Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Да простят меня модераторы,ибо не знаю,правда можно ли подобное писать на данном форуме. По крайней мере не встречала подобного. Дело в следующем. Хотела бы обратиться к практикующим за помощью. Нужно посмотреть пару-тройку фото. Сама немного это могу,но очень нуждаюсь во мнении со стороны. Помощь в этом очень нужна. Буду благодарна всем откликнувшимся. Личка открыта для обсуждения. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Да простят меня модераторы,ибо не знаю,правда можно ли подобное писать на данном форуме. По крайней мере не встречала подобного. Дело в следующем. Хотела бы обратиться к практикующим за помощью. Нужно посмотреть пару-тройку фото. Сама немного это могу,но очень нуждаюсь во мнении со стороны. Помощь в этом очень нужна. Буду благодарна всем откликнувшимся. Личка открыта для обсуждения. Спасибо....

zerno

Прошу прощения,не специально продублировала,телефон глюк поймал...

Tiamina

Вот задолбали эти свидетели эговы. Хотела их святой водой облить, руны немного подействували я на них рисовала рф чтобы замолкли, так 30сек, ушли.что можно с ними сделать. Они будто под кайфом.

meyko

Цитата: Tiamina от 26 июня 2013, 12:20:51Вот задолбали эти свидетели эговы. Хотела их святой водой облить, руны немного подействували я на них рисовала рф чтобы замолкли, так 30сек, ушли.что можно с ними сделать. Они будто под кайфом.
ко мне однажды они под дверь пришли, тоже о боге поговорить. Не повезло им - я сама домой заходила, злаая ;D
На их "Давайте поговорим о боге" я моментально выпалила "Еще раз подойдете к этой двери, прокляну" ;D . Кажется, подействовало - уже с полгода не ходят :)

Xottabi4

Цитата: meyko от 26 июня 2013, 13:30:36
ко мне однажды они под дверь пришли, тоже о боге поговорить. Не повезло им - я сама домой заходила, злаая ;D
На их "Давайте поговорим о боге" я моментально выпалила "Еще раз подойдете к этой двери, прокляну" ;D . Кажется, подействовало - уже с полгода не ходят :)
А я с последнего их визита хотел в следующий раз предложить покатать по лестнице в низ..... Но моя мечта не осуществилась еще так как их ветром сдуло и уже года 2 и близко не вижу.....Хнык-хнык-хнык..... :'( :'( :'(

Ramses

meyko

Цитата: Ramses от 26 июня 2013, 13:55:51за что вы их так не любите ?
как минимум за надоедливость и расспросы о "Не хотите ли вы поговорить о боге?".

Oana

Подскажите пожалуйста чет я на форуме нашем блуждаю. Обряд на закрытие от других баб.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Просто не люблю ХЭ секты, ведь попы не ломятся к Вам в двери и не начинают говорить о боге..... а тут как выше было сказано надоедливые гады и хочется покультурнее послать куда подальше, а они еще больше прилипают со своей тематикой.....

ZaZaZu

Секта "Свидетели Иеговы" запрещена на территории Российской Федерации
Вот из последних судебных дел по поводу деятельности этой секты:
8 мая 2013 года Ленинский районный суд Тюмени приговорил пенсионерку, члена общины свидетелей Иеговы, к штрафу в размере 1 тыс. рублей. Административное дело было по статье 20.29 КоАП РФ «Массовое распространение экстремистских материалов» за распространение книг («Человечество в поисках Бога», «Приближайся к Иегове», «Жизнь – как она возникла? Путем эволюции или путем сотворения?»), журналов («Пробудитесь!», «Бодрствуйте! В каком отношении? Почему это особенно важно именно теперь?») и брошюры («Сторожевая башня возвращает царство Иеговы», «Следует ли верить в Троицу?», «Является ли Иисус Христос Всемогущим Богом?») находящихся в Федеральном списке экстремистских материалов.

В общем в полицию надо звонить, когда они приходят свидетельствовать)

Xottabi4

Цитата: Oana от 26 июня 2013, 14:24:07
Подскажите пожалуйста чет я на форуме нашем блуждаю. Обряд на закрытие от других баб.
Пыльная накидка вроде из этого рода.

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 26 июня 2013, 14:26:30
Секта "Свидетели Иеговы" запрещена на территории Российской Федерации
Вот из последних судебных дел по поводу деятельности этой секты:
8 мая 2013 года Ленинский районный суд Тюмени приговорил пенсионерку, члена общины свидетелей Иеговы, к штрафу в размере 1 тыс. рублей. Административное дело было по статье 20.29 КоАП РФ «Массовое распространение экстремистских материалов» за распространение книг («Человечество в поисках Бога», «Приближайся к Иегове», «Жизнь – как она возникла? Путем эволюции или путем сотворения?»), журналов («Пробудитесь!», «Бодрствуйте! В каком отношении? Почему это особенно важно именно теперь?») и брошюры («Сторожевая башня возвращает царство Иеговы», «Следует ли верить в Троицу?», «Является ли Иисус Христос Всемогущим Богом?») находящихся в Федеральном списке экстремистских материалов.
В общем в полицию надо звонить, когда они приходят свидетельствовать)
А на Украине вроде такого еще нет)))

Assilaya

У этих "свидетелей" глаза стеклянные, их зомбируют видимо. Тоже приходили ко мне как то, рассуждения у них-детский лепет, заученые фразы, прилепленные намертво к мозгам.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Aliona

Цитата: Tiamina от 26 июня 2013, 12:20:51
Вот задолбали эти свидетели эговы. Хотела их святой водой облить, руны немного подействували я на них рисовала рф чтобы замолкли, так 30сек, ушли.что можно с ними сделать. Они будто под кайфом.
Вот знакомо! Я закрытие дорог им делала, на двери формулу нарисовала. Но это, чтобы впоследствии не ходили. А если уж пришли, -   Meyko, Вы выкдадывали -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,194.msg439430.html#msg439430
Вот примерно в таком ключе))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status