Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 20:04:10
вот вот. настоятельно рекомендую попробовать методику)
Как раз читаю ту книгу))) Не знаю как называется эта фаза сна когда в получаеме,мышление просыпаеться,но еще человек спит (надеюсь поняли мою мысль) и тогда и пошли слова понемногу,аж понравились ))))))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 24 июня 2013, 20:16:55аж понравились ))))))
однозначно рабочая методика. Кому еще может быть интересна методика управления сном, ОСами и получения информации во сне, могу порекомендовать - книга
Кейт Харари, Памела Вейнтрауб "Ясные сны"

Ardalin

Капец! Моя кошь сожрала восковую отливку!
Такого у нас еще не было. Она залезла на стол и пока я сидела в другой комнате и набирала ответ, она всю ее стрямкала. Не знаю, что теперь будет, кошка на сносях, рожать через пару дней. Даже желудок промывать не хочу, боюсь спровоцировать ей роды раньше времени. На почве стресса. Сидит теперь довольная, умывается. Что будет теперь , не знаю. Надеюсь, отделается легким запором.

Aliona

Цитата: Ardalin от 25 июня 2013, 00:31:33
Капец! Моя кошь сожрала восковую отливку!
Первый раз такое слышу, чтобы кошки вообще воск ели! Неспроста это, не зря же они наши помощники. Забирала негатив, наверное.

Ardalin

Так я теперь за котят беспокоюсь. На днях рожать ей, пузо огромное, там штук пять сидит, не меньше. Учудила она, конечно. Так я тоже не ожидала, что воск съест. И тем более, что на стол залезет. Она у меня барышня воспитанная в лучших традициях)). И не голодная была.
Но Вы правы, конечно. Кошки энергетически устроены не так как люди, они тащатся от негатива. Люят спать в дверных проемах. Всю гадость собирать. Вот наверное и воск ей по вкусу пришелся)

zerno

Цитата: Ardalin от 25 июня 2013, 01:06:03
Так я теперь за котят беспокоюсь. На днях рожать ей, пузо огромное, там штук пять сидит, не меньше. Учудила она, конечно. Так я тоже не ожидала, что воск съест. И тем более, что на стол залезет. Она у меня барышня воспитанная в лучших традициях)). И не голодная была.
Но Вы правы, конечно. Кошки энергетически устроены не так как люди, они тащатся от негатива. Люят спать в дверных проемах. Всю гадость собирать. Вот наверное и воск ей по вкусу пришелся)
ну беременные дамы,они все с заскоком ))) и не принципиально женщина или кошка ))) может ей просто этого захотелось ))) нас когда на соленые огурцы,мел,уголь,глину тянет,окружающие с улыбкой воспринимают,не более )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 25 июня 2013, 00:31:33Что будет теперь , не знаю. Надеюсь, отделается легким запором.

Вот это да!
Держите нас в курсе.

Oana

Оказывается у Елены Голуновой все приемы расписаны до июня 2014 года, прием стоит тридцатку, если хотите раньше то платите шестьдесят. Во дают , тоже чтоли пойти в битву экстрасенсов чтобы потом деньги зашибать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

zerno

Цитата: Oana от 25 июня 2013, 18:27:52
Оказывается у Елены Голуновой все приемы расписаны до июня 2014 года, прием стоит тридцатку, если хотите раньше то платите шестьдесят. Во дают , тоже чтоли пойти в битву экстрасенсов чтобы потом деньги зашибать.
а мы то всё за спасибо,да за спасибо )))главное в эфире засветиться )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: Oana от 25 июня 2013, 18:27:52
Оказывается у Елены Голуновой все приемы расписаны до июня 2014 года, прием стоит тридцатку, если хотите раньше то платите шестьдесят.
А вот мне интересно, что входит в ее понятие "прием"? Тридцадку стоит узнать, что у тебя порча на сто двадцать тысяч и прийти в феврале 2015 или как?
при таком расписании многие и за шестьдесят тысяч не доживут до приема))

Oana

Цитата: Lyoly от 25 июня 2013, 19:57:58
А вот мне интересно, что входит в ее понятие "прием"? Тридцадку стоит узнать, что у тебя порча на сто двадцать тысяч и прийти в феврале 2015 или как?
при таком расписании многие и за шестьдесят тысяч не доживут до приема))
если вы присмерти как сказал секретарь то прием 60  ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Lyoly

Цитата: Oana от 25 июня 2013, 20:04:55
если вы присмерти как сказал секретарь то прием 60  ;D
Ага, и порча смертная уже не 120, а 180 тысяч)))))))
Во, как тетка себя любит. Не красиво, конечно, чужие деньги считать, но даже при скромном подсчете, при 2-3х клиентах в неделю, хорошая зарплата выходит)))
грустно стало что-то после подсчетов...)))))

Sezen

Цитата: Lyoly от 25 июня 2013, 20:07:50грустно стало что-то после подсчетов...)))))

Да, ладно вам, девушки. Не в деньгах счастье. Кто его знает, как у неё потом в жизни сложится.

Марена

Цитата: Lyoly от 25 июня 2013, 20:07:50грустно стало что-то после подсчетов...)))))
ну она еще, наверно, немало делится с кем-то, иначе стали бы ее раскручивать

Oana

Цитата: Марена от 25 июня 2013, 20:13:08
ну она еще, наверно, немало делится с кем-то, иначе стали бы ее раскручивать

Большая семья, сыновей как никак учить надо.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status