Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Мне почему-то вообще не нравится этот сериал

Gardien

Пока будет аудитория, будут снимать. Если рейтинги упадут, тогда закроют.

ПАНОЧКА

А я обожаю ::)"Сверхъестественное"! Сначала до пятого каждую серию ждала!!!! Думала,уже его не переплюнуть) А дальше стала смотреть,каждый сезон все больше захватывает ::)

Xottabi4

Цитата: ПАНОЧКА от 26 июня 2013, 21:21:51
А я обожаю ::)"Сверхъестественное"! Сначала до пятого каждую серию ждала!!!! Думала,уже его не переплюнуть) А дальше стала смотреть,каждый сезон все больше захватывает ::)
Убивают богов на право и на лево,в начале фильма говорят что можно прихлопнуть так то,а потом голову ломают как же убить и пыкают какуе то палку,все мрут как мухи и только они как терминаторы выживают и спокойно вытягивают из ада,чистилища и т.д.Сейчас испоганился на мой взгляд..... :(

meyko

Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:26:32Убивают богов на право и на лево,в начале фильма говорят что можно прихлопнуть так то,а потом голову ломают как же убить и пыкают какуе то палку,все мрут как мухи и только они как терминаторы выживают и спокойно вытягивают из ада,чистилища и т.д.Сейчас испоганился на мой взгляд.....
Восьмой сезон не досмотрела, сессия всё-таки :) Чем хоть закончилось?
Вот насчет богов да, обидно. До сих пор за Ванов обидно >:(

ПАНОЧКА

Xottabi4 Да вы так близко к сердцу не принимайте ;) Если их убьют навсегда)) сериал то закончится :)

ПАНОЧКА

Меня сначала за Богов тоже обида взяла)) А потом думаю,ну тупые американцы)) что с них взять,у них наверное язычество не практикуется ;)

Xottabi4

Цитата: meyko от 26 июня 2013, 21:29:34
Восьмой сезон не досмотрела, сессия всё-таки :) Чем хоть закончилось?
Вот насчет богов да, обидно. До сих пор за Ванов обидно >:(
А концовка будет,что прийдет плохой дядя и сделает хороший пендаль ангелам,что они аж полетят все до одного на землю.....

Xottabi4

Цитата: ПАНОЧКА от 26 июня 2013, 21:33:47
Меня сначала за Богов тоже обида взяла)) А потом думаю,ну тупые американцы)) что с них взять,у них наверное язычество не практикуется ;)
Ну значит я привык к большей реалистичности.....Просто убивает временами что за пару минут находят в инете как убить монстра который не одну сотню лет териризировал,а они за пару минут все нашли((((
Или находят настолько древние и редкие документы и книги,что уму не вообразимо,причем особо не напрягаясь.

ПАНОЧКА

Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 21:44:37а они за пару минут все нашли((((
А Вы как думали) Дар)) его не пропьешь) Вон в битве экстрасенсов))) Поколениями не могут избавиться от проклятий) А пришла та же Голунова, свечкой помахала,и всееееее! Делов то)

meyko

Цитата: ПАНОЧКА от 26 июня 2013, 21:52:09А Вы как думали) Дар)) его не пропьешь) Вон в битве экстрасенсов))) Поколениями не могут избавиться от проклятий) А пришла та же Голунова, свечкой помахала,и всееееее! Делов то)
У нее наверное есть ручной Кроули демон  ;D

Xottabi4

А мне наоборот она понравилась,хоть и немного напыщенвя что ли,сверх-самоувереная....

Turdus Merula

Во время прогулки случайно заглянули в неожиданно возникшую))) посреди аллеи церковную лавку - любопытства ради да и свечек восковых прикупить. Сразу как вошёл остановились механические часы. ХЭ стращает?)))

Марена

Цитата: Turdus Merula от 26 июня 2013, 23:24:02ХЭ стращает?)))
на руке? или какие? а что, остановившиеся часы так страшно?) если ручные, это биополе такое. Я часы не ношу по причине того, что все равно не позже чем через 2 суток на мне останавливаются все. Да и вообще вся техника ломается. Все выключается само собой. Телефон глючит, если у меня эмоции зашкаливают. После сильных обрядов вообще если в руки возьмешь надолго зависает. Сначала было интересно. Сейчас уже раздражает. Захочу кому-нибудь написать гневную смс и все. Пока протормозится, весь гнев уже остынет.

Xottabi4

По поводу свечек,раз снилось что нашел несколько церковных и мелькнула в голове мысль сделать их косичкой(переплести).Что за обряд можно делать с такими свечами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status