Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

ramram

Снять порчу на бедность.

Отчитывают ее в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три церковные свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Через три дня свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие:

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой — огород,
Никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял,
Кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
В среду зерно купила,
В четверг зерно посадила,
В пятницу полила,
В субботу зерно собрала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Как много зерен в поле и как их не счесть,
И как их за раз не съесть,
Так бы было много и множество
В моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ramram

Vanessa

Цитата: ramram от 07 сентября 2012, 09:26:23да, есть, я выложила для обсуждения с вариантом иконы?!

А что здесь обсуждать. И без отцаисына работает. И вообще, Вы в разделе Черной магии.

Olli

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
Делал этот ритуал в прошлую убыльную луну, это можно сказать был первый мой обряд.
Не очень удачно вышло, а по сути -
Сделал ночью когда гулял с собакой, кинув монеты через плечо - часть монет попало в мою же собаку. Потом придя домой понял, что на мне крестик был, забыл снять.
Итог всего - через два дня мне на паркинге какой то дедушка разбил машину, не сильно но все же.
Это совпадение или нет ? И еще вопрос - собрался сегодня ночью сделать опять этот ритуал, но уже без собаки и креста, а завтра у меня по плану руническая чистка "бур" стоит сегодня делать или чистка все сведет на нет ?

Rosalina

Olli, какая может быть собака при ритуале? и вы ж на перекрестке читаете, к чертям взываете с крестом и собакой? мило, имхо...
и смысл при чистках делать какие-либо обряды?
закончите чистку, потом делайте, что нужно
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Olli

Цитата: Rosalina от 04 октября 2012, 23:54:49
Olli, какая может быть собака при ритуале? и вы ж на перекрестке читаете, к чертям взываете с крестом и собакой? мило, имхо...
и смысл при чистках делать какие-либо обряды?
закончите чистку, потом делайте, что нужно
И не говорите, мило не то слово )))
Первый опыт,  зато понятно что работает  :D
Очень шустро все понял.

Rosalina

Olli, в общем-то да 8) Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь) и если познаешь азы самостоятельно, то шишек можно немало набить, по себе знаю.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, я нашла еще языческий вариант этого же обряда:
Заговорить деньги в
ночью на убыльный
месяц. Мелочь в
полночь кинуть на
пешем перекрестке
правой рукой через левое плечо и уйти, не
оглядываясь, домой. "Беднота моя, маета,
сойди с моего хребта. С
меня сойди, на мелочь
пойди. Кто копеечку
подберет, тот с хребта
моего бедноту заберет. Дасунь, Дасунь, приди,
копеечки забери. Ключ,
замок, язык. Гой".

Читать сколько тебе лет.
Я так понимаю, что здесь нет четкого обозначения, чтобы читать на перекрестке, т.е. можно начитать и унести монеты? И вообще что думаете на счет этого варианта?

Lucky

Цитата: Olli от 04 октября 2012, 23:51:03Итог всего - через два дня мне на паркинге какой то дедушка разбил машину, не сильно но все же.
Это совпадение или нет ?
чот как-то долго черти вас наказывать собирались - аж 2 дня. Мне-то сразу, в течении часа за бесовские оморочки тормозной шланг рвали, аккурат на светофоре. Дважды так было после оморочек. Так что ваша авария есть наказание вам, 100%, можно и не прорицать по этому поводу.
Цитата: Rosalina от 05 октября 2012, 06:31:21Дасунь, Дасунь, приди,
копеечки забери
Имхо, для этого сначала наладить контакт надо с этим Дасунем, славления ему почитать что ли...
Везёт тому, кто везёт.

Rosalina

Цитата: Lucky от 05 октября 2012, 07:08:26
Имхо, для этого сначала наладить контакт надо с этим Дасунем, славления ему почитать что ли...
Так вроде Дасунь - это темное царство, а не конкретный персонаж. Причем тут славления? Я так понимаю, что тут просто важна налаженная связь с языческими богами.

Lucky

ну там же многобожие. Если с одним Богом налажена связь, не факт , что с остальными будет налажена. Тем более - черти, это ж не Боги. Хотя есть и языческие ключи для работы с Навью, но там тоже некоторые нюансы нужно соблюсти, с бухты-барахты Дасуня не вызовешь, имхо, хотя не спорю, КТО-НИБУДЬ придет)).
Везёт тому, кто везёт.

Rosalina

Цитата: Lucky от 05 октября 2012, 07:21:29
ну там же многобожие. Если с одним Богом налажена связь, не факт , что с остальными будет налажена. Тем более - черти, это ж не Боги. Хотя есть и языческие ключи для работы с Навью, но там тоже некоторые нюансы нужно соблюсти, с бухты-барахты Дасуня не вызовешь, имхо, хотя не спорю, КТО-НИБУДЬ придет)).
В общем-то соглашусь с вами. Ну, может, кто-то еще прокомментирует.

Верасоль

Делала в последний лунный день. Не в глухую полночь - как в 1-ом посте. И слова свои,- так сказать от души. И вообще, на балконе стояла, под ним как раз перекресток.
В итоге - действительно, с делами стало получше, но чувствую надо повторить.

Далина

Здравствуйте. Что лучше сделать в  моей ситуации?!. Было много заказов,клиентов,доходы. Приходила клиентка и жаловалась на  безденежье,в  долг ей оказывала свои услуги(многолетний долг уже...)Так же девушка с такой же профессией была у  меня,трогала заказы, когда  меня небыло рядом. Она переехала в наш город, клиентов не  имела. Ей тоже сочувствовала .Вообще всегда сильно принимаю чужие проблемы к себе..Подозреваю что и удачу могли украсть, много  зависти было,на  доход и  самосглаз ..Как  лучше проработать проблемы теперь? Денег совсем  не стало. Вплоть до пустого кошелька..Много клиентов уехали с нашего города. Некоторые просто никак не  могут  переступить порог..Вечно что то  случается. Хочется  вернуть старых и  получить новых клиенток  и  доход с заказов. Халявные желающие есть,но  зачем  это?!

return to life

Цитата: Далина от 24 октября 2012, 03:22:14.Вообще всегда сильно принимаю чужие проблемы к себе..
Вот это и есть ваша основная проблема. Не факт, что у вас забирали и крали- вы сами отдавали. Да и забрать у подобных альтруистов ничего не стоит, они сами каналы открывают.
Цитата: Далина от 24 октября 2012, 03:22:14Как  лучше проработать проблемы теперь? Денег совсем  не стало.
Сделайте обряды с первой страницы этой темы для начала. Возможно, дальше нужно будет дополнительно делать работы денежного характера. Шансы вернуть свой доход у вас, скорее всего, есть. Только оставьте эту вашу жалость к "бедным овечкам". Тут либо вы, либо вас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status