Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Далина

Цитата: return to life от 24 октября 2012, 03:43:29
Сделайте обряды с первой страницы этой темы для начала. Возможно, дальше нужно будет дополнительно делать работы денежного характера. Шансы вернуть свой доход у вас, скорее всего, есть. Только оставьте эту вашу жалость к "бедным овечкам". Тут либо вы, либо вас.
Вот  бы заговор ,от таких"бедных овечек" ,чтоб не  могли ко  мне  ходить  ;D ;D ;DСама никак  пока  не  научусь..Пока я их жалела, у них шубы-машины... Спасибо за совет. Первый обряд на убывающую надо..сейчас нарастающая.... Обряд на  кошелек  и  фото можно делать до "Беднота моя, маята, сойди с моего хребта..." ? Очередность не  важна?

Deymos

Цитата: Далина от 24 октября 2012, 12:06:20Обряд на  кошелек  и  фото можно делать до "Беднота моя, маята, сойди с моего хребта..." ? Очередность не  важна?
Не важна.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Anfisa

Цитата: Далина от 24 октября 2012, 12:06:20
Вот  бы заговор ,от таких"бедных овечек" ,чтоб не  могли ко  мне  ходить  ;D ;D ;DСама никак  пока  не  научусь..Пока я их жалела, у них шубы-машины... Спасибо за совет. Первый обряд на убывающую надо..сейчас нарастающая.... Обряд на  кошелек  и  фото можно делать до "Беднота моя, маята, сойди с моего хребта..." ? Очередность не  важна?
От дома овечек отвадите, на улице достанут, почитайте мой пост 1731, может пригодиться.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg280049.html#msg280049
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Далина

Цитата: Anfisa от 24 октября 2012, 14:52:03
От дома овечек отвадите, на улице достанут, почитайте мой пост 1731, может пригодиться.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg280049.html#msg280049
Прочитала. Буду работать над этим. Действительно норовят везде...Стараюсь  ещё представить  стекло между мной и  такими людьми, зеркало как бы.. Только заметила что именно домой никак  не  зайдут  клиентки. Даже готовую вещь забрать,уже оплаченную и то какие  то  у  них возникают срочные дела и тд. Доходит  до  того, что  уже выношу им на  улицу,прям к  машине...

Далина

Провела обряд от нищенской  доли,  на  монеты. Пару  недель  назад. Работает !!!!!!!    Всем кто  помогает,  получить  желаемое . ;) ;) ;) ;)

Даугава

Делала обряд с монетами первый раз в феврале этого года. Так как сама не работаю- деньги ко мне с неба не свалились, в лотерею пока крупную сумму  не выиграла  но общий доход в доме увеличился, ну и мне, естественно, стало перепадать намного больше.
Теперь подделываю каждые 3 месяца (просто понятие бедности у меня теперь меняется постоянно).
  P.S. Практиковать обряды с форума начала этой зимой, просто отписываюсь сейчас- по достижении устойчивого результата.

lizalisoa

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,поможет ли этот обряд избавиться от долгов? давно,мне было лет 12-13 к моей маме пришла даальняя родственница и попросила в долг деньги,но мама моя ей отказала.Очень она разозлилась,и с тех пор все не складывается в нашей семье.все в долгах...мне уже скоро 30 лет,работаю без выходных,доход  есть,и не плохой,а вот долги не уменьшаются.я  помогаю себе разным заговорами на  прибыль,но долги не уходят,все отдаю,отдаю,а они не кончаются..Помогите,пожалуйста,может быть есть обряды на избавление от долгов,и вообще может что то в совокупности надо сделать?снять порчу и т.п.Спасибо заранее.

Lucky

Вы делайте, обряды же не сложные, если не улучшится ситуация, то делайте чистки, возможно, родственница ваша и есть виновница ваших долгов, если воздействие сильное, то этих двух обрядов мало.
Везёт тому, кто везёт.

lizalisoa

Цитата: Lucky от 21 ноября 2012, 11:10:02Вы делайте, обряды же не сложные, если не улучшится ситуация, то делайте чистки, возможно, родственница ваша и есть виновница ваших долгов, если воздействие сильное, то этих двух обрядов мало
вы правы,я делаю несложные обряды.вот я и прошу помощи подсказать какую чистку лучше сделать и какой обряд.

Авенир

Цитата: lizalisoa от 21 ноября 2012, 11:36:52
вы правы,я делаю несложные обряды.вот я и прошу помощи подсказать какую чистку лучше сделать и какой обряд.
Чистки у нас тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Обряды на финансы, благополучие, удачу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html

Фэйри

Lana

кто нибуть может понять в чем дело?
Ситуация такая. Имею объект, который реально в финансовом кризисе. Причем полная попа.......  а должно быть наоборот по всем параментам. За последние 3 года провалил фирму, полный крах с другими зарабтками, даже случайные заказы или срываються или за низ тупо не проплачивают причем в последний момент. Был дурацкий поступок клиента. подарил подруге выйгрышный   билет лото......  все бвли в шоке.  Я лично вижк проблему тут , но вот что делать? Кто нибуть из опытных посоветуйте.   Огромная благодарность заранее

SabrinaL

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34
Большое спасибо за пояснения, не знала этого. интересный обряд, мне нравится.

Вот еще

опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:
......

И еще

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.
.......

Увавжаемая Верховная Жрица, пожалуйста, подскажите, если я не знаю покрадена у меня удача, или нет, могу ли я провести этот обряд? Совсем с финансами напряженная обстановка, уж не знаю, что бы еще предпринять  :'( :(

Уважаемая Верховная Жрица, есть огромное желание сходить на кладбище и провести обряд «Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей...", но смущает то, что в заговоре нет ни слова, что откупаюсь от бедности, там все про болезнь, сухоту, или все правильно? Может изменить немного слова в заговоре, например, откупаюсь от бедноты, от нищеты, ну, или, что-то в этом роде? Монеты заговаривать на кладбище, или дома при свече? Нужен ли откуп, или монеты-это откуп? Извините, что сразу столько вопросов 

SabrinaL

Цитата: X-Man от 20 февраля 2010, 12:58:05
Конечно далеко некаждый подберет копейку!Дворник может незаметить,и чтоб кто то подобрал должно пройти очень много времени.
Неоднократно проводила этот ритуал, и поверьте, никогда долго не залеживаются ни водка, ни мелочь, ни сигареты. Водку ставлю обязательно, сигареты тут же, мимо точно не пройдут, а тут и мелочь рядом, поднимут не задумываясь  ;) 

pinochet

Подскажите,если во время проведения обряда "Здравствуй тёмная ночь" погасла свеча,я так понимаю,сжигать свечи через три дня уже не имеет смысла,обряд не сработает?
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status