Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Femme Chatte от 05 декабря 2009, 18:40:34
Извините за серость, а что значит это выражение? это сколько времени? или в ночь черной луны имеется ввиду?
  Это в середине ночи. То есть время с заката солнца до восхода делится пополам. Например, Солнце зашло в 19.00, восход будет в 7.00. От заката до восхода пройдёт 12 часов. Стало быть, полночь через 6 часов после заката - в 01.00. Об этом Чёрная Королева рассказывала. На мой взгляд, очень логично так определять полночь и полдень. А глухая полночь - в смысле в это время, у людей самый крепкий сон и тихо.
насколько мне известно- глухая полночь- это когда небо затянуто тучами и звезд с луной не видно.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Black Rosa

Чёрная Королева говорила, что глухая полночь это время восхода-время заката разделить пополам.

Warlock

Цитата: Black Rosa от 30 января 2013, 20:32:59
Чёрная Королева говорила, что глухая полночь это время восхода-время заката разделить пополам.
я не спорю с ув. черной королевой. я написал- насколько МНЕ известно- и тоже не с потолка это взял. так учила бабка.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

powerbel

Уважаемые Практики. А после обряда можно на машине доехать до дома, молча разумеется. И потом дома разговаривать можно
Dum spiro, spero

SabrinaL

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь...

Подскажите, пожалуйста, совершая этот обряд можно ли взять абсолютно новый кошелек? На новый год подарили красивый кожаный кошелек, но я им пока не пользовалась, все думаю, какой бы обряд с ним провести, пока он новенький))) Или лучше походить с ним пару дней?

return to life

Цитата: SabrinaL от 07 февраля 2013, 19:31:31Подскажите, пожалуйста, совершая этот обряд можно ли взять абсолютно новый кошелек? На новый год подарили красивый кожаный кошелек
Мне кажется, лучше на него рунами нанести что-то вроде Мельницы от Ловушки, а этот обряд провести, когда кошелек будет немного б/у, чтоб на нем ваша энергетика была.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SabrinaL

Return to life, огромная благодарность за совет и плюс))) Кошелек кожаный, дорогой, я именно так и сделаю, как Вы посоветовали)) Прошу прощения, Вы не могли меня ткнуть носом, где находится Мельница от Ловушки? Что-то найти не получается((

снежик

Цитата: SabrinaL от 13 февраля 2013, 16:29:04
Return to life, огромная благодарность за совет и плюс))) Кошелек кожаный, дорогой, я именно так и сделаю, как Вы посоветовали)) Прошу прощения, Вы не могли меня ткнуть носом, где находится Мельница от Ловушки? Что-то найти не получается((
Я не Return to life, это руны,  вот вам ссылка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

КЕННА

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34опробуйте вот этот метод:Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона». Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.
Очень хороший метод, но обязательно оставить покойном помин. Буханку хлеба, соль, вино.
Так же, когда будете идти домой, на последнем кладбищенском перекрестке оставить откуп хозяину.
В течении месяца-двух дела идут гораздо лучше. Только подделывать придется 1 раз в год.
Был у меня товарищ, классический неудачник, подделывал 3 дня подряд, на разных, но одноименных могилах.

Княгиня

Здравствуйте!
Хочу сделать обряд на кладбище, описанный тут, но есть вопрос. Что сделать сначала- его или чистку солью? Или без разницы?

gash

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38Мелочь кинуть на перекрестке

я так понимаю здесь не важно, асфальтированный ли будет перекресток
или искать все же который на земле ?
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Skazo4nik_Zlodey

Пробывал этот обряд на разные вещи - всего писать (не буду сами знаете чего). Но скажу рабочий в плане любой гадости от которой нужно избавится будь то болезнь (не знаю как рак, а вот от одной неизлечимой хронической болезни помогло) и какое то негативное воздействие. Заменяешь нищету на нужное слово и вперед. Только откуп обязательно делать. Заговор  можно сказать универсальный
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Sonique

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 04 апреля 2013, 19:17:55
Пробывал этот обряд на разные вещи - всего писать (не буду сами знаете чего). Но скажу рабочий в плане любой гадости от которой нужно избавится будь то болезнь (не знаю как рак, а вот от одной неизлечимой хронической болезни помогло) и какое то негативное воздействие. Заменяешь нищету на нужное слово и вперед. Только откуп обязательно делать. Заговор  можно сказать универсальный

А по мне что с откупом что без откупа... Так и эдак ладно))) Вообще думаю что откуп здесь таки монеты.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Capsula

В обряде с.кошельком свечи тушить, а затем дожигать по происшествии трех дней? Уточните для непонятливой, пожалуйста)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status