Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Eau du Soir

Цитата: Capsula от 04 апреля 2013, 23:27:00
В обряде с.кошельком свечи тушить, а затем дожигать по происшествии трех дней? Уточните для непонятливой, пожалуйста)
Да,дожигать через трое суток,будут сильно дымить.

gash

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

Провел порядка месяца назад ... Все отлично, деньги если их нет, без всяких усилий появляются в кошельке, но .. как приходят, так же из него и исчезают :( что очень расстроило ... 

P.S. Когда монеты относил, несколько завалились в капюшон, на следующий день проходя через этот перекресток, накидываю капюшон, а от туда остатки на перекр. :)   
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Sonique

Цитата: gash от 23 апреля 2013, 19:15:49
Провел порядка месяца назад ... Все отлично, деньги если их нет, без всяких усилий появляются в кошельке, но .. как приходят, так же из него и исчезают :( что очень расстроило ... 

P.S. Когда монеты относил, несколько завалились в капюшон, на следующий день проходя через этот перекресток, накидываю капюшон, а от туда остатки на перекр. :)

Вы еще пару раз повторите и ничего исчезать у вас не будет ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

gash

Sonique

Цитата: gash от 23 апреля 2013, 19:36:29
а как часто повторять?

Сделайте еще три дня подряд на следующей убыли и еще столько же на последующей...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

abazor777

Как думаете,можно делать в полночь полнолуния???? ведь на сл. день убыль идёт,а момент полночи даст силы сильно зарядить моенты...Можно делать?

gash

Цитата: abazor777 от 25 апреля 2013, 13:05:01ведь на сл. день убыль идёт
не помню где слышал что считается день до, день после, енто Все полнолуние !  Если ошибаюсь, надеюсь практики подскажут ответ ..

ZaZaZu

Цитата: abazor777 от 25 апреля 2013, 13:05:01
Как думаете,можно делать в полночь полнолуния???? ведь на сл. день убыль идёт,а момент полночи даст силы сильно зарядить моенты...Можно делать?
А зачем здесь заряжать монеты? Вы же нищету отдавать будете, делайте на убыль

Rosalina

Цитата: сталкер от 27 января 2013, 01:34:38
    Уважаемая Rosalina скажите укогонибудь  сДасунью сложилось?Заинтересовало то ,что читать столько сколько тебе лет.
Я сама не пробовала.

"Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь."

в кошельке должны быть деньги или пустой?
судя по тому, что написано деньги/кошелек, можно кошелек с деньгами?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ZaZaZu

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 21:51:48в кошельке должны быть деньги или пустой?
судя по тому, что написано деньги/кошелек, можно кошелек с деньгами?
Да, на свой кошелек, деньги из него не нужно вынимать

Rosalina

Цитата: ZaZaZu от 10 мая 2013, 21:58:39
Да, на свой кошелек, деньги из него не нужно вынимать
Ну, часть же можно вынуть, чтобы три дня без денег не сидеть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Deymos

В момент, когда он по обряду лежать должен, ничего не вынимайте, но заранее достать часть можно, конечно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ZaZaZu

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 21:59:15
Ну, часть же можно вынуть, чтобы три дня без денег не сидеть?
Надо просто заранее себе денег отложить на эти три дня, а кошельком до обряда пользоваться как обычно, после обряда уже понятно три дня не пользоваться

Amita

Цитата: gash от 23 апреля 2013, 19:15:49
Провел порядка месяца назад ... Все отлично, деньги если их нет, без всяких усилий появляются в кошельке, но .. как приходят, так же из него и исчезают

Приветствую, коллеги.
Проводила обряд "Маята моя,беднота..." дважды. Первый раз результат был ощутимый, финансовые дела резко пошли в гору (это было около 2 лет назад). Второй раз делала недавно. Также в короткий срок улучшились денежные дела. Тем не менее, в этот раз заметила интересный нюанс. Рано утром после проведения обряда обнаружила на своей клумбе чек из магазина (живу в городе, на первом этаже, клумба под окном, моя собственная, то есть, я её сделала и выращиваю на ней цветы). На чеке был перечень товаров, шесть рядов. Возникла мысль цены (цифровые значения с чека) использовать в качестве номеров для игры в лотерею. Задумано-сделано. Накануне розыгрыша снится сон, мол работаю в предвыборном штабе Путина и получаю за работу 5000 евро. Не смейтесь, но выигрыш составил только 5 евро. Совпало 3 номера. Свой "просчёт" поняла. Ошиблась в "генерировании" выигрышных номеров. Например, в чеке была цена 2.8 евро, я сложила 2 и 8, то есть, решила, что правильный номер 10, а выигрышный был 28... Делаю вывод, что нужно нарабатывать связь с Силами, чтобы лучше понимать их намёки...

gash

сделал обряд повторно и все вообще пропало, все финансовые источники как будто закрыли от меня, грустно как то
Цитата: Amita от 16 мая 2013, 09:08:16Делаю вывод, что нужно нарабатывать связь с Силами, чтобы лучше понимать их намёки...
не знаю на что они мне намекали, пока кроме долгов ничего не копится )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status