Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Аквилон

Цитата: return to life от 18 апреля 2010, 18:53:10
Aquaria
Мой вам совет- не бойтесь чужого внимания, не бойтесь быть замеченным. Это прийдет к вам. Всем не угодишь, а в сбе надо быть уверенным. Я однажды пришла закапывать в свежую могилу банку с эгильетом, а ровно через могилу идет обряд погребения. Сначала растерялась, потом поняла, что "у них" дела надолго, времени было мало и я как ни в чем не бывало, вырыла ямку, прилюдно закопала банку и все. Да, смотрели, да, удивлялись. Но думаете, хоть кто-то что-то сказал? Пришел выкапывать? НЕТ! Либо приняли за чудачку, либо поняли как есть. Помните- нас бояться больше, чем мы их.

Уважаемые практики, а вы бы не посчитали такое помехой?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 26 октября 2024, 23:04:31
Уважаемые практики, а вы бы не посчитали такое помехой?
Здравствуйте, а тут всё сугубо индивидуально. И нужно смотреть на ситуацию в целом и на другие знаки.
Поверьте, иной раз действительно ничего не имеет значения и главное - закончить обряд и он сработает наилучшим образом.
У меня тоже был случай - стою на перекрёстке, делаю обряд, читаю заговор, идёт мужик с джек расселом и подходят прямо ко мне, я продолжаю читать и кидаю монеты, будто их нет, мужик вместе с джек расселом округлили глаза и бежали так, что только пятки сверкали. Обряд сработал ровно так, как я просила и быстро.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SkorpZi

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
Ув.практики,подскажите,пож-ста, брошенные монеты в данном обряде являются откупом или лучше  дополнительно откуп нужен,другой?

Магдалена

Цитата: SkorpZi от 29 октября 2024, 16:24:41
брошенные монеты в данном обряде являются откупом или лучше  дополнительно откуп нужен,другой?
Не нужно дополнительный откуп.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мерлин не Менсон

Что не день, то случай редкий человека загубить.

mikki1133

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34

опробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

....
Аминь. Аминь. Аминь.
я бы заменил "было бы на стало бы"

aaelira

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

У меня не сработал этот ритуал. Делала в конце декабря, деньги скинула на рабочем перекрёстке - практически идеальный крест, протоптанный людьми. Монеты были не мелкие, не копейки, уверена, что подобрали, там высокая проходимость. В реальности ничего не произошло, а потом стало ещё хуже в финансовом плане.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Helga_Veid

Цитата: aaelira от 19 февраля 2025, 19:14:48
У меня не сработал этот ритуал. Делала в конце декабря, деньги скинула на рабочем перекрёстке - практически идеальный крест, протоптанный людьми. Монеты были не мелкие, не копейки, уверена, что подобрали, там высокая проходимость. В реальности ничего не произошло, а потом стало ещё хуже в финансовом плане.
Чем меньше деньги, тем лучше, и лучше скид делать подальше от своего дома и рабочего места. Скорее всего нужно повторить и чистить фин. сферу дополнительно.

Птицелов

По поводу обряда.Два года назад делал его для клиента.Ночью пошли вместе с ним на перекрестье города.В два часа ночи.Только подошли к центру скреста,-изо всех щелей поползли люди.при чем с разных сторон и группами.как будто ждали!.Обождали сей "поезд".-подходим к центру ..и....как будто над головой прозвучало подобие звука резко заработавшей дрели.а в ближайших кустах послышались шорохи.как будто кто то пытался сломать ветки...Провели обряд и тут же разошлись каждый в своем направлении.До дома мне было идти приблизительно километра два.Вышел на освещенную улочку ....и пройдя несколько метров встретился с ним.......весь в черном.(дорогая одежда)смоляные волосы и такого же цвета глаза.идет мне навстречу в развалочку.смотрит мне в лицо и улыбается.....Вобщем спецэффекты и появление самого его.оставило от этого ка9алось бы "простого обряда"впечатление.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

рысьелена

Отпишусь, делала несколько раз обряд где полы мыть надо, с монетой в ведре считаю, что у меня слабо сработал, особого дохожа не прибавилось, держалась на плаву, не более

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status