Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: camomila от 01 августа 2012, 13:07:20
Уважаемые практики-мелочь бросать через плечо-это правой рукой через левое плечо?
;D Без разницы. Можете даже и не через плечо. Заговорите, бросьте, развернитесь и домой.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

TRIKOLOVRAT

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.
Летом светлеет уже в 4 утра, может стоит раньше читать наговор?

camomila

Делала"вернуть покраденную удачу".Вроде все сделала правильно,свечи коптили,прошло несколько месяцев-результата нет.

Aquavita

Цитата: Aglaya от 01 августа 2012, 14:37:13
;D Без разницы. Можете даже и не через плечо. Заговорите, бросьте, развернитесь и домой.
Иногда просто нереально соблюсти все ньюансы, да и не надо. Уплатили - самое главное. А через плечо или не совсем  ;) - не так важно.

снежик

Ув. практики, в обряде "Здравствуй, темная ночь..." кошелек убираем пустой?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Babay

Цитата: снежик от 17 августа 2012, 14:35:53в обряде "Здравствуй, темная ночь..." кошелек убираем пустой?
Не знаю куда вы его убирать собираетесь,но в обряде можно его и с деньгами внутри использовать.

снежик

Цитата: Babay от 17 августа 2012, 15:23:25
Не знаю куда вы его убирать собираетесь,но в обряде можно его и с деньгами внутри использовать.
Babaу,  возможно не так выразилась, прячем на 3 дня пустой? Или все деньги, что есть на данный момент в нем оставляем?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Babay

Monik

Неплохой обряд, с кошельком, помог вроде. Но хотелось бы более яркого результата, на прошлой луне делала, а можно ли его повторить на этой? Или одного раза достаточно.
J'aime la vie.

Dark soul

Тот обряд,что в самом первом сообщении темы - хороший,работает на ура.У меня после него деньги прям поперли.Жаль,что по незнанию жестко тупанул - взял да и провел его снова,ну чтобы еще бабла привалило.А вот этого как раз делать было НЕЛЬЗЯ - второй раз этот обряд проводить!Проведя его во второй раз,все испортилось и пошло наперекосяк.Ну ничего,на ошибках учатся..

azazelo

доброго Всем время суток ув практики прошу Вас вразумите в обряде Здравствуй темная ночь... свечи огарки надо на перекресток нести или нет

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lucertola

Dark soul

Цитата: lucertola от 26 августа 2012, 20:45:03
Dark Soul, его надо регулярно подделывать.

Ну не знаю,я по поводу его поддела у двух разных знающих людей спрашивал, в разное время - оба говорили,что второй раз он не делается,и после него нужно  что-нидь другое колдовать на финансовое благополучие,если с деньгами все равно уж так или иначе напряг......

Rubin

Я делала один раз.Я тогда не знала про стандартный откуп. По шапке конечно дали потом. Потом отнесла откуп. А через две недели обряд сработал. Но я делала в комплексе.Обряд рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status