Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

SIA

Ой!А я монеты дома заговорила,а потом на перекресток пошла.Раньше писала что ничего не происходит,а сейчас хочу написать что потихоньку начинаю видеть,результаты.

gorangl

""Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой."" -вопрос- скажите, а если у меня перекресток не как у людей , одна строна перекрестка упирается в дом соседки. как быть?
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

vladena

Цитата: gorangl от 27 октября 2011, 12:59:38а если у меня перекресток не как у людей , одна строна перекрестка упирается в дом соседки. как быть?
А что у вашем населенном пункте только один перекресток? Ищите нормальный.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Mirena

Господа колдуны и колдуньи, маги и волшебницы! У меня пока только вопросы, потому что я - совершеннейший новичок по всем параметрам и направлениям.
Заговор Здравствуй, тёмная ночь, я твоя приёмная дочь...
Там в конце написано: Свечи скрутить и сжечь до конца. Простите, не совсем понятно, как их надо скрутить. И второе - свечи брать обязательно восковые?
Спасибо всем ответившим.

vladena

Цитата: Mirena от 12 декабря 2011, 17:49:46как их надо скрутить
Между собой переплетаете.

Цитата: Mirena от 12 декабря 2011, 17:49:46свечи брать обязательно восковые
Да, к тому их легче между собой скрутить. Парафиновые или стеариновые свечи вы не скрутите между собой.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Engineer

"беднота моя, маята..." делала не так давно, на прошлой убыльной луне. Очень интересный обряд хотя и простой) делала с целью улучшить свое материальное положение. Хорошую халтурку подкинули уже на утро, да и со стороны финансовая поддержка поступила (но она признаться была ожидаема). сработало двояко - помимо того что беднота отошла в сторону; так еще и ощущение возникло будто обряд на привлекательность сделала - мужчин активизировалось просто море, причем на 1ые несколько дней, впоследствии некоторые признались что действовали будто по чьей то указке. На следующей убыли думаю подделать.  вопрос: если хочу снять с кого то через этот обряд болезнь(увечье)/ту же полноту, монеты свои можно использовать, или лучше взять деньги у тех с кого снимаю? С уважением.
Жить и убивать надо весело

Дина

Уважаемые, а "нищенская доля"-это такое выражение? или именно нищета? что понимать под "нищенской долей"?

Lucky

Дина, невезуху в денежных делах, когда еле сводишь концы с концами. От наведенного безденежья, проклятий, покраденной удачи и др. видов порч - не избавляет, имхо. И вообще, дает эффект, но временный.
Везёт тому, кто везёт.

Дина

т.е. нсли невезухи прям нет, и нищеты нет, а просто хочешь больше денег, то надо другое делать. поняла, спасибо)

Lucky

Вы сделайте, хуже-то не будет, обряд ведь несложный, просто эффект дает временный, и незначительный, по моему скромному. Для более серьезного эффекта нужно делать более серьезные денежные обряды.
Везёт тому, кто везёт.

Olive

Подскажите ув. практики, нету возможности выйти ночью...не поймут куда я иду, можно проделать допустим с 12.00 до 14.00 дня? писали не помню где что это сильное время тоже? как думаете? сейчас как раз убыль

SabrinaL

Обряд, приведенный в первом посте "Беднота моя, маята...", 100% рабочий, не раз его делала. Хватает, правда, ненадолго, да и эффект не особый, но тем не менее ощутим. Хотела провести его в этот лунный цикл, но сначала неделю чистилась, а потом неделю лежала в больнице, в итоге сегодня последний день убывающей луны, к тому же воскресенье. Завтра  новолуние. Очень хочется провести обряд сегодня, но сомневаюсь, можно или нельзя. Уважаемые профессионалы, пожалуйста, разрешите мои сомнения :) 

Marianna

ЦитироватьВернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.

На какой луне надо делать и нужен ли откуп??? Подскажите свечи можно церковные.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 03 марта 2010, 02:46:32
Подскажите, откупом эти то монеты и служат ( всё же упоминается призыв Чёрта) или ещё что нужно? спасибо.
Лучше с откупом, делал я этот ритуал без откупа, взяли потом кровью но на другом перекрестке.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

camomila

Уважаемые практики-мелочь бросать через плечо-это правой рукой через левое плечо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status