Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

vladena

С чего вы взяли, что "аминь" божье слово? Слово "Аминь" означает - да будет так. Это уже обсуждалось сто раз. Можно заменить, сказать "да будет так"; "истинно".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

А отвязаться от нищенской доли есть смысл делать,если рунами я положение уже подправила,но хочу результатов более внушительных?

ИСПАНЕЦ

Spummer

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 14:22:34Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».
Уважаемые практики! У меня такой вопрос: у меня довольно редкое имя, и найти одноименника не получилось хоть убейся. Все кладбище исходил вдоль и поперек. Я попросил помощи хозяина кладбища, и меня дважды подводили к безымяннику. Возможно ли в данном обряде заменить одноименника на безымянника, или лучше пользовать другие методы?

Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

vladena

Цитата: Spummer от 25 мая 2011, 15:32:43Я попросил помощи хозяина кладбища, и меня дважды подводили к безымяннику. Возможно ли в данном обряде заменить одноименника на безымянника

Возможно безымянник имеет такое имя как у вас. Раз подвели, я думаю можно этим воспользоваться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Алдвен

доброго времени суток!сегодня ожидается затмение!будет ли уместны обряды по избавлению от нищеты в такой период?и еще!не пропустите этой красоты!буду наблюдать уже 2 раз в своей жизни!это прекрастно!

Zendel

мне тоже интересно обряд избавление от нищеты сегодня пойдет?

Орхидея

Уважаемые мастера! Прошу вашего совета,можно ли слово "Беднота" поменять на слово "Пьянка". Ведь если мастера пишут,что можно снимать болезни,значит можно снимать и пьянку? 

Klever

Пьянка пьянке рознь. Если у человека запойный бес или порча запойная, то, естественно, вам этот ритуал не поможет.
ИМХО, есть специальные ритуалы для избавления от пьянства, делайте их, предварительно узнав причину проблемы. Зачем коверкать обряд, он для другого предназначен.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мимея

У меня вопрос по обряду "Здравствуй, Темная Ночь ", что делать с огарками свечей???
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

deva666

как говорила Верховная Жрица : "Всё , что остаётся после ритуала- на перекрёсток. "
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shumelka_mysh

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой...
Делала этот обряд на убывающей луне месяц назад. Небольшая сумма денег "свалилась с неба", правда, при несколько печальных обстоятельствах - как часть наследства. Хотя в тот момент я и не помышляла о таком варианте, и деньгам, по сути, взяться было неоткуда - сижу без работы пока.
Вот и думаю - совпадение это или... ::)?
Благодарю уважаемую Elenuschka за выложенный обряд.

Beliz

У меня по первому обряду вопрос.
А если вдруг случайно обнаруживается через несколько дней после обряда, что деньги на перекрёстке как лежали, так и лежат. Вот не берёт никто и хоть тресни. Что делать? И вообще как реагировать?
Первый раз у меня такое, растерялась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Black Rosa

Цитата: Тори от 05 августа 2011, 10:14:00деньги на перекрёстке как лежали, так и лежат.

А зачем вы ходили на них смотреть? Вы отдали, а дальше не ваше дело. Теперь вы своим беспокойством можете перебить. Делайте вторую часть на рост. Потом на убыль опять повторите. Обряд ведь не сложный.

Beliz

Цитата: Black Rosa от 05 августа 2011, 11:25:31
А зачем вы ходили на них смотреть? Вы отдали, а дальше не ваше дело. Теперь вы своим беспокойством можете перебить. Делайте вторую часть на рост. Потом на убыль опять повторите. Обряд ведь не сложный.
Я уже по другому вопросу работать ходила на тот же перекрёсток и случайно нткнулась.

Спасибо. Буду переделывать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status