Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Black Rosa

Serjo

Цитата: vickys от 17 марта 2010, 01:24:27
Идите на кладбище, найдите неизвестную могилу. Оставьте помин, и попросите, чтоб покойник забрал нищету, безденежье. Как в ритуале с откупом от одиночества - на кладбище в принципе можно делать без учета луны.
А что это за ритул такой?

Aglaya

Скажите, уважаемые, а если человек, проводивший обряд, не снял перед походом на перекресток золотое украшение (кольцо); заметил уже по приходу домой. Чем это может быть чревато, нужно ли это исправлять и как?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

SIA

Сделала обряд,но с деньгами, если было раньше ничего,то стало очень плохо.Может кто то знает почему.И было ли такое у кого то?Спасибо.

Richard

Цитата: SIA от 26 сентября 2011, 02:06:21Сделала обряд,но с деньгами, если было раньше ничего,то стало очень плохо.Может кто то знает почему.И было ли такое у кого то?Спасибо.
лучше сделать диагностику и посмотреть что и к чему. а какой обряд вы делали и как давно?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

SIA

Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

все, как написано сделала,а получилось все на оборот.Простите,новичка,а как можно сделать диагностику,в данном случае?Спасибо

сделала 17,09,11 не знаю нужно переделать,или мне не подходит ритуал?Подскажите пожалуйста,спасибо.

Richard

диагностика делается на таро. зайдите в соответствующий раздел - там и посмотрите.
А вы откуп оставляли???
помню, что этот заговор был в степановой.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Милена

Цитата: Richard от 28 сентября 2011, 10:37:53А вы откуп оставляли???

Какой здесь откуп нужен? не нужен здесь откуп, откупом здесь монеты идут.

Richard

может как раз нужен дополнительный откуп. а копейки больше идут как перенос своей бедноты на них. ведь потом их должен кто то забрать.

Волшебник из страны Оз.

women

тут откупом действительно будут монеты, все же перед любым обрядом стоит делать хотя бы элементарную диагностику. а вобще поскольку обряд проводился недели 2 назад, то все же нужно какое-то хотя бы время. чтобы о чем-то судить

Serjo

Подскажите как читать этот заговор если делать его не на себя.

Вот так правильно будет?

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек Матрёны – огород, никто плодов её не заберет.
Кто её удачу взял, кто её богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в её кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Или в первой строке надо так?  -
Здравствуй, темная ночь, Матрёна твоя приемная дочь.

Richard

вроде правильно расставлено.  но в первой строчке все таки нужно говорить: "Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь" тут ведь от своего имени обращаешься к Ночи и как бы просишь о помощи. (в тексте это не указано, но по моему такой смысл)
для мужчин дочь нужно менять на сын.

Волшебник из страны Оз.

stusik8

Извините за возможно заезженные вопросы,но никак не пойму.В ритуале в 1м посте упоминается и Черт и Аминь,так и нужно говорить?Свет при прочтении в комнате включить можно?Как бросать деньги на перекрестке и нужно ли там,на перекрестке,что либо говорить еще.Спасибо.

Serjo

Цитата: stusik8 от 13 октября 2011, 00:50:00
Извините за возможно заезженные вопросы,но никак не пойму.В ритуале в 1м посте упоминается и Черт и Аминь,так и нужно говорить?Свет при прочтении в комнате включить можно?Как бросать деньги на перекрестке и нужно ли там,на перекрестке,что либо говорить еще.Спасибо.

Черт и Аминь - так и говорить.
А заговаривать монеты нужно прямо на перекрёстке. Тоесть пришли на перекрёсток, заговорили монеты, бросили их и ушли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status