Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Базилик

Цитата: kaziabra от 04 апреля 2011, 17:15:13
вот я ,с дури, унесла на перекресток, по которому сама хожу....Надо подискать другой ...где я ваще не хожу значит. А с этим то каГ? может утром на работу побегу денежку потерять и сказать заплачено?
Зачем? Не ходите по своим монетам и не поднимайте их, и всё.

return to life

Не ходить по монетам? Мои ни разу не доживали до утра. Их подбирали...
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kaziabra

еще не ходила на тот перекресток, но уверена что денежки уже забрали...народу много там ходит , да и денежки я оставила привлекательные. Завтра на работу через этот перекресток пойду гляну по пути...А вообще надо подыскать другой для работы. Только этот хорош,что близко от дома и многолюдный.

tim ksenija

привет всем,хочу обратится за советом к return to life мне вас посоветовали на этом форуме,подскажите как можно узнать есть на мне порча или нет,последнее время дела идут неочень во всех сферах жизни, не могу ни с работой дела решить ни с личной жизнью,постоянно преследуют финансовые трудности,я уже просто немогу помогите пожалуйста может по фото как то определите или так подскажете что можно сделать? ???
Такие вопросы нужно писать в личку. Модератор.

kaziabra

и перекресток должен быть без асфальта обязательно? У нас нет таких ....Где ходят без асфальта, то не перекрестки, а не знаю как и рассказать...

Милена

Цитата: kaziabra от 06 апреля 2011, 07:02:41и перекресток должен быть без асфальта обязательно?

неужеле во всем городе нет тропинок?, ни в парке ни во дворах?
Так не бывает)) Х-образное пересечение 2 тропинок - чем не пеший перекресток)

Небольшая подсказка, школьное футбольное поле)) точно нет асфальта)) и тропинок валом)

kaziabra

а нету поля) есть стадион рядом с покрытием ууу каким. Люди ходят все по тратуарам...потому что снег еще не сошел .Так что перекрестки эти, пересечение тратуара с дорожкой.

LAURA666

return to life [size=подскажите как к вам можно написать в личку[/b][/size]

return to life

Я так поняла, у новичков личка до определенного количества сообщений может быть закрыта. Напишите на мейл
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

LAURA666

Извените если не туда написала: но немного о себе- жила как все (муж, дети и навернно была счастлива),но в одну минуту перевернула всю свою жизнь сама, далее 2 года хождения по кладбищам толку 0. Потеряла работу и никак не могу наити,денег тоже никак,кроме долгов,продаж нет....  вот и хочу спросить поможет мне этот ритуал или что то надо сильнее

women

Цитата: LAURA666 от 10 апреля 2011, 22:38:13
Извените если не туда написала: но немного о себе- жила как все (муж, дети и навернно была счастлива),но в одну минуту перевернула всю свою жизнь сама, далее 2 года хождения по кладбищам толку 0. Потеряла работу и никак не могу наити,денег тоже никак,кроме долгов,продаж нет....  вот и хочу спросить поможет мне этот ритуал или что то надо сильнее
сначала диагностика, у Вас же не только с деньгами проблема, я так понимаю? Исходя из этого Вам могли сделать не только на деньги,  может быть и вовсе не на деньги.

LAURA666

правильно написали проблема не только в деньгах,везде и во всем(пытаюсь вернуть мужа уже 2 года) раньше было все а сейчас кроме долгов ничего нет. Что делать??????
Вот и спрашиваю поможет этот ритуал?

Babay

women

Цитата: LAURA666 от 11 апреля 2011, 00:05:32
правильно написали проблема не только в деньгах,везде и во всем(пытаюсь вернуть мужа уже 2 года) раньше было все а сейчас кроме долгов ничего нет. Что делать??????
Вот и спрашиваю поможет этот ритуал?
поможет тот ритуал, который уберет причину, а причину можно выяснить только диагностикой, сам по себе ритуал для привлечения денег мало что даст, если на Вас серьезная порча.

vasilii

Доброго Всем времени суток, Подскажите,а в обряде выложенном на 1-й странице,"Аминь" можно заменить на фразу "Да будет так",а то как то "неловко" к чертям обращаться и божьим словом закреплять?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status