Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

return to life

Да, есть смысл делать. Ведь понятие нищеты очень разное для разных людей. Образно говоря, мы убираем порчу на ограничение в деньгах
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

ЦитироватьОбразно говоря, мы убираем порчу на ограничение в деньгах
как-то пришлось общаться с очень опытным в нашем городе колдуном, спросила о денежных обрядах. На что он ответил, что каждому из нас свыше дан какой-то финансовый предел, грубо говоря, выше которого не прыгнешь, хоть как не старайся. Говорит, немного повысить достаток можно, а сделать из бомжа миллионера - это из области фантастики.
(это не касается наличия порчи на ограничение в деньгах)
На метле...

Olga D

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Вопрос а что делать с оставшимся воском,после сожжения свечь?
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

Селена

Цитата: Olga D от 26 января 2011, 05:48:01

Вопрос а что делать с оставшимся воском,после сожжения свечь?
Перекрёстки никто не отменял.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Изида

ЦитироватьВопрос а что делать с оставшимся воском,после сожжения свечь?

Выбросить в текучую  воду, занести в церковь. Я выбрасываю в канализацию. На перекрёстке, думаю, этого не поймут.  Говоришь:ВО имя ОиС, а относишь на перекрёсток, на который носишь откупы после чёрных ритуалов.

Хотя, я забыла, в форуме Степановский заговор немного переделали, ВО имя Отца и Сына опустили. В таком переделанном заговоре огарки только, естественно, вместе с откупом на перекрёсток

Serjo

Цитата: луанга от 22 декабря 2009, 15:19:21
я мелочь на самом перекрестке и зачитывала, бросала через плечо. На след. убывающей хочу повторить
А зачем повторяют сделанный переклад?
Я думаю что повторять один и тот-же переклад вообще не стоит.
Поправьте, если я неправ.

SIRENA

Если обряд не принес желаемых результатов, то можно проанализировать, не было ли ошибок при исполнении, в правильные дни/часы был проведен и т.д. А еще лучше предварительно продиагностировать, стоит ли тратить время на данный обряд. Если диагностика и анализ показывают, что обряд рабочий, но есть ошибки, то обряд я повторяю.
Есть и такие легкие, простые обряды, которые действуют очень недолгое время и требуют поддела регулярного, например, каждую луну. И вовсе не значит, что если вы раз сделали эти обрядики, то тотчас станете богатой и успешной, и даже если будете делать регулярно, то не факт, что станете такой, тут полно нюансов.
Лично у меня именно эти обряды дают разовые денежные поступления на следующий день. Но у меня и нищенской доли нет, правда.
Цитата: Serjo от 28 января 2011, 17:05:10
А зачем повторяют сделанный переклад?
Я думаю что повторять один и тот-же переклад вообще не стоит.
Поправьте, если я неправ.
Смотря что перекладывать и какими методами.

Tais

Думаю, чтобы закрепить результат. А удачный или неудачный был исход лучше спросить автора
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Милена

Когда мне очень нужно было я одной луне раз по 7 делала, и на следующей повторяла) Для надежности и закрепления.

Serjo

Задавая вопрос по повтор, я имел ввиду вот этот переклад
Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

Как я понял это именно переклад бедноты, а не обряд на привлечение денег.
Не пойму зачем повторять переклад, если он сработал?

Милена

SIRENA

Цитата: Serjo от 28 января 2011, 18:24:35
Как я понял это именно переклад бедноты, а не обряд на привлечение денег.
Не пойму зачем повторять переклад, если он сработал?
потому что причина бедноты осталась, вы перекладываете бедноту как следствие. Можете не повторять, посмотрите что будет.

Serjo

Цитата: SIRENA от 28 января 2011, 18:29:27
потому что причина бедноты осталась, вы перекладываете бедноту как следствие. Можете не повторять, посмотрите что будет.
Хм, интересно, я почему-то думал что именно причины бедноты перекладывается.
А как-же тогда именно причины бедноты убрать?

Tais

Нужно сначала найти причину бедноты, из того и исходить: чистки, переклады и пр.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Serjo

Цитата: Anna111 от 28 января 2011, 18:28:14
А вы уверены, что с первого раза он у вас сработает?
А почему он должен не сработать? А если этот не сработает, сработает другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status