Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Alenka

Уважаемые, помогите!!!! Все сделала, что советуют. Результат-совсем чуть чуть. Сделала ритуал, приведенный в первом посте. Потом сделала  "Черная ночь..."  Прошла неделя. Толку-ноль.  Я уже не знаю, что делать. Посоветуйте, плз, что-то.  Обращаться к кому-то за помощью не могу, т.к. просто не смогу оплатить услуги.
Я не знаю, может мало времени прошло...  Все делала правильно.
Ошибка исключена...

return to life

"Ночь" делается на растущей. Если у вас прошла неделя, то вы не соблюли фазы луны
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tais

Мне кажется, неделя для денежных обрядов - небольшой срок, не посыплются же сразу деньги не откуда. Бывает, конечно, что человек на следующий день находит 100 рублей на улице, но это не тот, думаю, результат, которого все ждут
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Ада

Цитата: mitris от 04 ноября 2010, 04:52:17
Аида, о водке подробнее если можно  в стакан налить ? или на перекресток ?
не много на перекресток налить.
отвечать на лс не могу

deva666

Цитата: Alenka от 04 ноября 2010, 05:51:42
Уважаемые, помогите!!!! Все сделала, что советуют. Результат-совсем чуть чуть. Сделала ритуал, приведенный в первом посте. Потом сделала  "Черная ночь..."  Прошла неделя. Толку-ноль.  Я уже не знаю, что делать. Посоветуйте, плз, что-то.  Обращаться к кому-то за помощью не могу, т.к. просто не смогу оплатить услуги.
Я не знаю, может мало времени прошло...  Все делала правильно.
Ошибка исключена...

банально может, но если не будет результата , то вам бы посмотреть себя на диагностике. может порча на вас...
Ну, а пока не порите горячку. Сделали- ждите результата. Уж практикуете сами, должны понимать- не падает всё с неба, на завтрашний же день...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klery

Спасибо за выложенный ритуал!
Вчера его провела. Правда, не посчитала количество монет (чет-нечет), высыпала полную пригорошню. Еще не уверена относительно места, делала на пешеходном переходе (это является перекрестком?) Посчитала,что лучшее место чтобы подобрали, (получается переход через 2ю-дорогу) .
Очень надеюсь,что сработает и ситуацию сдвину с места, но хотелось бы услышать мнение профи, т.к. я новичок. 8)

deva666

мнение такого же новичка- нельзя рассказывать о проделанной работе так скоро (вчера сделали,а сегодня уже весь мир об этом знает. Это не есть правильно! )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alenka

Цитата: deva666 от 04 ноября 2010, 12:08:56

банально может, но если не будет результата , то вам бы посмотреть себя на диагностике. может порча на вас...
Ну, а пока не порите горячку. Сделали- ждите результата. Уж практикуете сами, должны понимать- не падает всё с неба, на завтрашний же день...
А скажите пожалуйста, если есть порча (а она имела место быть),
значит ритуалы не помогут? Дело в том, что я чистила себя рунами
и только потом сделала ритуалы. Я говорю о том, что нет результата по своим наблюдениям.  Деньги как приходили очень трудно и в небольших количествах, так в общем-то это и продолжается. Вот пример-перед выходными должны были сделать  срочный перевод за заказ... Не сделали, мало того сказали что платеж смогут сделать только в течении следующей недели и никак по другому. Ну вот как-то так. И перспектив, на увеличение заказов (а значит и денег) нет.

deva666

надо сделать хорошую чистку, а потом работы из денежной магии. И не ограничиваться одним ритуалом.

Alenka

Цитата: deva666 от 04 ноября 2010, 21:19:52
надо сделать хорошую чистку, а потом работы из денежной магии. И не ограничиваться одним ритуалом.
А почему Вы думаете, что чистка рунами слабая? А какую чистку Вы бы посоветовали? И в том-то и дело, что одним ритуалом я не ограничивалась. Уже что только не делала... На деньги не работает НИЧЕГО. Вот и спрашиваю, что еще можно сделать?

Изида

А
Цитироватьпочему Вы думаете, что чистка рунами слабая? А какую чистку Вы бы посоветовали? И в том-то и дело, что одним ритуалом я не ограничивалась. Уже что только не делала... На деньги не работает НИЧЕГО. Вот и спрашиваю, что еще можно сделать?
В любой ритуал нужно вкладывать душу, тогда он будет работать. Если просто прочесть заговор, толку не будет. Должна быть также визуализация. Т.е, если ты обращаешься к Тёмной ночи, нужно очень чётко представлять тёмную ночь и общаться с ней, как с живой субстанцией, " через свечи назад  во имя О.и С передал...", видеть как через свечи идёт всё обратно в твой кошелёк. Это работа на энергетическом уровне. Есть заговоры сильные, при прочтении которых сила заговора сразу чувствуется. А есть заговоры, которые читаешь и они на тебя никакого впечатления не производят. Такие заговоры слабые и не рабочие. Потому что как не пытаешься визуализировать их, не получается, чувствуешь внутренне, что они пустые. Такими пустышками переполнены книги Степановой. Но много в её книгах и достаточно сильных. "Тёмная ночь", также один из сильных.

Ада

Изида полностью с Вами согласна. Alenka, не кто и не говорит что рунами слабее чем что то другое, может быть Вы еще не все сняли, по пробуйте еще раз по чиститься, есть на форуме чистка универсальная, сделайте ее. Я считаю что нужно пробывать все, тем более Вы еще не такой практик, так что пробывать не кто не запрещал, учитесь. Кто очень хочет тот всегда добьется своего. Только делайте все без паники не получилось про анализируйте, сделайте диагностику- подумайте, а потом и дальше идите.
отвечать на лс не могу

Metatron

А как мужчинам проводить обряд "ночь"?Говорить я твой приёмный сын?Тогда,вроде как,рифма теряется.

Ада

По читайте все тему внимательно - по поводу Вашего вопроса уже разъясняла Верховная Жрица.
отвечать на лс не могу

Serjo

Растолкуйте, что подразумевается под - нищенской долей?  Я понимаю это когда перебиваешься с копейки на копейку, постоянные долги и т.д.
Стоит-ли делать обряды "Отвязаться от нищенской доли" если с деньгами в принципе всё в порядке (средний доход), но есть планка, выше которой никак не получается прыгнуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status