Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

murena

Цитата: Furia от 11 августа 2010, 02:55:02
адаптация (моя) степановского заговора, убрала привязки к хэ:

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

В этом обряде откуп нужен?

Black wolf

Metatron

Кстати,интересно,а мелочь на перекрёстке какой рукой кидать?Правой или левой?Ведь, говорят,отдавать нужно всегда правой рукой,но в то же время правая рука от Бога,а левая от Дьявола.Кто знает?

Admin

Metatron

А можно ли переделать ритуал "Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь" под мужчину,заменив слова на "я твой приёмный сын" и далее по тексту заменяя на мужской род?Сохранится ли ритм текста?

return to life

Я делала на мужчину, хотя "ночь" рифмуется с "дочь" лучше, чем "сын", но дальше по тесту нормально. Результат есть, но на женщину был более яркий. Хотя прошло не так много времени пока.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alenka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Мне точно была сделана порча на монеты, правда их взяла не я, но не суть. Мне прилетело тоже по полной программе. Поможет ли ритуал, размещенный вначале? И если у меня стоит руническая защита, надо ли еще что-то ставить из защиты? Буду очень благодарна за Ваши ответы.

Ада

Если Вас зацепила порча, так значит защита не сработала... Который ритуал в начале указан, то он для этого и предназначен. Но я делала себе универсальную чистку на нож и потом добавила этот обряд. Результатом очень довольна.
отвечать на лс не могу

Alenka

А подскажите еще, пожалуйста... Сколько времени прошло после проведения обряда до получения результата?  Т.е . интересует вопрос, как быстро происходят изменения?

Ада

У меня в принципе очень быстро пошло. Появились новые предложения по работе и т.д.
отвечать на лс не могу

Марго Лан

Цитата: Alenka от 26 октября 2010, 09:13:01
А подскажите еще, пожалуйста... Сколько времени прошло после проведения обряда до получения результата?  Т.е . интересует вопрос, как быстро происходят изменения?

Я делала "Здравствуй темная ночь....", после того, как сделала появилось ощущение ну как "гора с плечь", и просто стала себя чувствовать получше, и самое главное что исчез страх о том что "завтра я не смогу заработь", но применяла еще и на богатство и удачу, другие ритуалы + Руны.

Alenka

Цитата: Марго Лан от 26 октября 2010, 15:38:00

Я делала "Здравствуй темная ночь....", после того, как сделала появилось ощущение ну как "гора с плечь", и просто стала себя чувствовать получше, и самое главное что исчез страх о том что "завтра я не смогу заработь", но применяла еще и на богатство и удачу, другие ритуалы + Руны.
Вот и у меня тоже. Правда я делала обряд который на первой странице. Стала чувствовать себя лучше.  Причем практически сразу  :o Что удивительно. Как это между собой связано (деньги и здоровье) не понятно. Я тоже еще руны применила. Ждемс сдвигов. А у Вас, Марго Лан, как быстро перемены наступили?

return to life

"Здравствуй темная ночь...." дает эффект через неделю после проведения. Но, по моим наблюдениям, нуждается в подделе довольно часто. Ну это же не сложно. В 29 л.д.- наговаривать на монетки и их на перекресток, на росте- этот с ночью. Эта простая схема прекрасно зарекомендовала себя. Для более серьезного подъема - "Омовень деньговый" и "Черный закоп" из Мансура. Но для них нужна стартовая база, если у вас по баллансу минус или ноль- не поможет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alenka

Немного не поняла. Обряд на первой странице делается в 29 лунные сутки. "Здравствуй темная ночь..." на растущей луне. Правильно?
А что такое стартовая база и баланс??? Просветите, пожалуйста.

Милена

Цитата: Alenka от 26 октября 2010, 17:21:06
Немного не поняла. Обряд на первой странице делается в 29 лунные сутки. "Здравствуй темная ночь..." на растущей луне. Правильно?
А что такое стартовая база и баланс??? Просветите, пожалуйста.

А где вы на певрвой странице увидели такой обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status