Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Loonar Moode

Ув.форумчане,
а если есть порча на безденежье,как вы думаете поможет ли этот ритуал?
Или надо что-то более существенное?
I am me,and I won't change for anyone!

Верховная Жрица

Цитата: Loonar Moode от 11 августа 2010, 12:25:33
Ув.форумчане,
Да, это рабочий метод, я делала разным людям многократно. Пробовала и оригинал по Степановой и в приведенном здесь варианте, работает и так и так в зависимости от вероисповедания человека). Этот метод снимает любой вид порчи на доходы - хоть сильный сглаз, хоть забранную удачу, хоть ритуальную порчу. Но обязательно требует последующей защиты.

Изида

ЦитироватьВернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Метод рабочий! Очень часто его применяю. После ритуала никто кроме Вас не должен прикасаться к кошельку, иначе проведённый ритуал теряет силу и нужно подделывать.  Единственное, в Степановском методе левую руку нужно ложить не на фото, а на именную икону.

Ада

Цитата: Furia от 11 августа 2010, 02:55:02
адаптация (моя) степановского заговора, убрала привязки к хэ:

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Правильно ли я понимаю, что кошелек нужен новый? И делать это на уб. Луну? И еще кошельком обязательно потом пользоваться нужно?
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

ЦитироватьПравильно ли я понимаю, что кошелек нужен новый? И делать это на уб. Луну? И еще кошельком обязательно потом пользоваться нужно?
Кошелек свой, которым пользуетесь. Можно на любую луну, если совсем плохо.

Ада

И еще забыла спросить, в кошелек надо положить деньги и тоже  на три дня вместе с кошельком спрятать?
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

Цитата: Aida от 11 августа 2010, 23:00:46
И еще забыла спросить, в кошелек надо положить деньги и тоже  на три дня вместе с кошельком спрятать?
Никогда не держите кошелек пустым - ни во время ритуалов, ни в жизни. Хоть что-то, но должно в нем быть всегда.

Babay

Цитата: Furia от 26 июня 2010, 21:24:00
степановский обряд от нищеты, наведенного безденежья итд
он вроде не белый, но и не черный. судите сами.

Если наведено безденежье
мешательство колдовством может полностью разорить человека.
Исправляют это так.

Свечу белого воска надо растопить, поставив в железной кружке на огонь. Когда воск защелкает, закипит, бросайте туда три монеты и читайте заклинание:

У Бога есть рай, в раю сад.
У дьявола есть кипящий ад.
Ты кипи, свеча, кипи,
ты копи мне богатство, копи.
Пока эта восковая денежка при мне,
все богатство будет идти ко мне.
Ангел стоит у райского сада,
дьявол стоит у кипящего ада.
На мое дело не будет отдела.
Замыкаю, замыкаю.
Запираю, запираю.
Убираю, убираю. Аминь. Аминь. Аминь.

При слове "убираю" вытаскивают денежку из воска шумовкой или так, чтобы денежка была облита воском. И при охлаждении была бы лепешечкой восковой. Денежку нужно иметь при себе всюду

не совсем понятно - бросали три денежки, вытаскиваем одну... может быть, имелось в виду что для каждого члена семьи по одной? (в примере, который был описан перед этим ритуалом, как раз и было три человека в семье)

Даёт незначительное улучшение финансового положения.Но работает долго(пока эти 3 монеты с тобой).

Верховная Жрица

С монетками я тоже делала когда-то давно. Когда бросила монетки, был такой фейерверк с брызгами воска, что до сих пор помню), так что осторожнее, кто будет делать. Не впечатлил меня этот метод, не было от него разительных перемен. Больше не повторяла. Монетки брала себе все три.

Klever

Скажите, пожалуйста, по  обряду с кошельком, один раз читать заговор? И можно делать только на себя, я так поняла?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Верховная Жрица

Читать можно от 3-х до 12-ти раз по вашим ощущениям. Можно делать на других, меняя текст по смыслу.

Black wolf

Цитата: Верховная Жрица от 11 августа 2010, 20:28:58
Цитата: Loonar Moode от 11 августа 2010, 12:25:33
Ув.форумчане,
Да, это рабочий метод, я делала разным людям многократно. Пробовала и оригинал по Степановой и в приведенном здесь варианте, работает и так и так в зависимости от вероисповедания человека). Этот метод снимает любой вид порчи на доходы - хоть сильный сглаз, хоть забранную удачу, хоть ритуальную порчу. Но обязательно требует последующей защиты.
Верховная Жрица, какой ритуал вы имели в виду? Тот который в посте №176?

Ада

Black wolf,  вот этот

Вернуть покраденную удачу

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
отвечать на лс не могу

Лев Меттер

Странно... Мне давали этот ритуал с монетой, облитой белым воском ("У Бога есть рай, в раю сад. У дьявола есть кипящий ад.") сказав, что бросать в расплавленный воск надо ОДНУ монету...
И, к стати, для этого ритуала подойдет просто белый воск или обязательно нужно расплавить именно СВЕЧУ из белого воска?
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status