Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Oднoкpылый Aнгeл

Попробуйте. но не забывайте положение луны и день недели (и даже час) и обязательно напишите об эффекте !

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

Скажите пожалуйста Еленушка а этот наговоренную мелочь можно подставить напимер на стол (рабочее место) неприятеля ?

Oднoкpылый Aнгeл

Во время ритуалов и заговоров обязательно фиксируйте и записывайте дату и время и фазу луны !

Furia

да уж, лунный день имеет значение, в этом я убедилась на собственном опыте! а при "разборе полетов" записывать особенно важно. я раньше не записывала, а потом стала. так вот, при анализе ошибок (или успехов), очень, очень помогает! иногда открываются очень интересные моменты!

что касается свечи за упокой, то об этом еще степанова писала. поставить свечу "за упокой прокляться"  что-то в этом роде было такое.

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Furia от 28 мая 2010, 09:00:41
да уж, лунный день имеет значение, в этом я убедилась на собственном опыте! а при "разборе полетов" записывать особенно важно. я раньше не записывала, а потом стала. так вот, при анализе ошибок (или успехов), очень, очень помогает! иногда открываются очень интересные моменты!

что касается свечи за упокой, то об этом еще степанова писала. поставить свечу "за упокой прокляться"  что-то в этом роде было такое.

Я тоже заметил об особенностях лунных суток. Особенно 17-е лунные сутки хороши для операций и ритуалов для удачи !

chernozol

Накажите своему клиенту чтобы на убыльной луне взял медные т.е желтые монеты и положил к себе под матрац в кровать где спит и пускай пройдет так дня три, т.е монеты переночуют три дня, потом взяв их находит мертвяка которого хоронить собираются и делает подклад этих монет ему в гроб мысленно произнесет пусть три раза слова:
Мертвяк забери мою нищету да бедноту, хороню я тебя, моя беднота да нищета, тебе здесь жить, лежать, а мне с изнова богатеть да процветать горя да несчастья более не знать в веку не ведать. Так и будет!
и молчком идет пускай в свой дом.

Fotinia

Цитата: алиса ветрова от 13 февраля 2010, 01:46:37
мне тоже кажется,что можно,просто заменить слово "беднота" на слово "полнота" и вперед ;)
Поделитесь результатами - есть у кого-нибудь успехи?
Мир такой, каким ты его видишь...

Roug

Цитата: Изида от 15 марта 2010, 22:07:00
Подскажите пожалуйста, как я поняла, обряд "отвязаться от нищенской доли" нужно проводить на убыльной луне.  На чёрной луне уже нет смысла проводить?
В 1-й дн новолуния можно пойти в гости к богатым людям. Просто побыть у них какое-то время или поговорить ни о чём. Испробовано несколько раз. Потом есть улучшение материального положения, правда на время, до следующего новолуния. Но это всё лучше, чем ничего!

Montana

Цитата: Fotinia от 02 июня 2010, 02:48:58
Цитата: алиса ветрова от 13 февраля 2010, 01:46:37
мне тоже кажется,что можно,просто заменить слово "беднота" на слово "полнота" и вперед ;)
Поделитесь результатами - есть у кого-нибудь успехи?
Делала в апреле.  с формулировкой "Кто копеечку подберет,
Тот с меня 5 кг  заберет"   результат нулевой.  (
Трижды поздно...

Babay

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 22 июня 2010, 20:33:38
А защиту ставить надо при проведении этого ритуала?
Вот когда проведете, тогда защиту и сделаете.

Furia

степановский обряд от нищеты, наведенного безденежья итд
он вроде не белый, но и не черный. судите сами.

Если наведено безденежье
мешательство колдовством может полностью разорить человека.
Исправляют это так.

Свечу белого воска надо растопить, поставив в железной кружке на огонь. Когда воск защелкает, закипит, бросайте туда три монеты и читайте заклинание:

У Бога есть рай, в раю сад.
У дьявола есть кипящий ад.
Ты кипи, свеча, кипи,
ты копи мне богатство, копи.
Пока эта восковая денежка при мне,
все богатство будет идти ко мне.
Ангел стоит у райского сада,
дьявол стоит у кипящего ада.
На мое дело не будет отдела.
Замыкаю, замыкаю.
Запираю, запираю.
Убираю, убираю. Аминь. Аминь. Аминь.

При слове "убираю" вытаскивают денежку из воска шумовкой или так, чтобы денежка была облита воском. И при охлаждении была бы лепешечкой восковой. Денежку нужно иметь при себе всюду

не совсем понятно - бросали три денежки, вытаскиваем одну... может быть, имелось в виду что для каждого члена семьи по одной? (в примере, который был описан перед этим ритуалом, как раз и было три человека в семье)

MissTris

Цитата: Furia от 26 июня 2010, 21:24:00

не совсем понятно - бросали три денежки, вытаскиваем одну... может быть, имелось в виду что для каждого члена семьи по одной? (в примере, который был описан перед этим ритуалом, как раз и было три человека в семье)
Заговаривается каждая монета по отдельности, носят с собой все три сразу. Только от наведенного безденежья это точно не поможет.

KrKr

Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
------------------------------------
Простите, а до или после совершения ритуала какие-то еще действия магического характера делать необходимо? Или же строго как здесь описано?
-А что носить? Воду. - Зачем? Она же будет разливаться! - Ну и что? Видишь - капли как бриллианты!

Klever

KrKr, сделать все, как написано выше. Дополнительно ничего не надо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status