Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Ulfvaldr

Вопрос сработает ли у меня заговор привденнъй в теме, так как я практикую в Северной Традиции.
  Благодарю предварительно за ответ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Милена

Цитата: Ulfvaldr от 24 апреля 2010, 19:20:55

Вопрос сработает ли у меня заговор привденнъй в теме, так как я практикую в Северной Традиции.
  Благодарю предварительно за ответ.

Одно другому не мешает, Руны и ЧМ совершенно не конфликтуют), проверенно на себе

Ulfvaldr

Сделал обряд в ночь на 1 мая,первъе ощущения вроде полегчало,через несколько
дней появилось сильное желание сделать отречение по 6-ти пунктному.
Уважемъе практики связано ли каким то образом обряд от нищенской доли
и последущее желание провести обряд отречения.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

MissTris

Цитата: Ulfvaldr от 04 мая 2010, 18:21:09
связано ли каким то образом обряд от нищенской доли
и последущее желание провести обряд отречения.
Связь, возможно, есть. Если после черного обряда, пусть даже и несложного, появились такие ощущения, то, скорее всего, эта традиция вам подходит.  Попробуйте еще какие-нибудь обряды с обращением к бесам, если желание не исчезнет - проводите отречение.

Бхим

Ulfvaldr !
К сказаному выше уважаемым La_Brune( с чем абсолютно согласна), я бы добавила.
Вы смотрели в какое число вы это сделали? и ведь делали ночью около 12?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ulfvaldr

Цитата: Бхим от 05 мая 2010, 11:35:05
Ulfvaldr !
К сказаному выше уважаемым La_Brune( с чем абсолютно согласна), я бы добавила.
Вы смотрели в какое число вы это сделали? и ведь делали ночью около 12?

Да я знал какого числа я делал обряд в язъчестве это Бельтейн когда откръваються двери между мирами,
  именно так и есть делал ночью около 12 и заговорил 9 раз.
                                                                                               Агриппа

Бхим

Ulfvaldr!
Вы делали обряд осознавая время и важность в мире этого момента.Силы вас услышали, и потому вам указали на обряд отречения. Если вы еще не уверенны, сомневаетесь или считаете, что вам рано проводить отречения - подождите то время, когда это станет вашей потребностью.

Ulfvaldr

Цитата: Бхим от 05 мая 2010, 15:51:34
Ulfvaldr!
Вы делали обряд осознавая время и важность в мире этого момента.Силы вас услышали, и потому вам указали на обряд отречения. Если вы еще не уверенны, сомневаетесь или считаете, что вам рано проводить отречения - подождите то время, когда это станет вашей потребностью.

Желание сделать отречение становиться сильнее по моим ощущениям,вот думаю какой вариант въбрать
6-ти пунктнъй или 9-ти дневнъй.
                                                                                               Агриппа

Furia

Цитата: Aida от 18 апреля 2010, 17:43:59
кому будет подозрительно не подымет, а в большинстве люди любят все на холяву. Не знаю проводила этот ритуал и бросала монеты и по результату уже видно что подняли все сразу.
я вообще удивляюсь, с какой скоростью исчезает любая халява - будь то перекресток или общественный туалет. вроде, в европе живу - а воруют и подбирают хлеще, чем в России...
выбрасываю на перекресток, не стесняясь, даже если поблизости есть люди. и никто не догонит и не спросит, а что это вы деньгами бросаетесь? - ха, подбирают в момент!
недавно от бутылки вина надо было отделаться (подарочек от подозрительной личности) - пошла в магазин, поставила в сквере, выхожу из магазина (15 минут не прошло) - бутылки уж нет!
а вы говорите...

Цитата: алиса ветрова от 08 марта 2010, 23:11:45
есть идея поменять фамилию,люди из рода моей нынешней фамилии не оч успешные и с вечными проблемами,с фамилией маминого рода все прямо наоборот-никаких проблем у людей,благосостояние,высокие должности.
я меняла фамилию после каждого развода на девичью, как-то оставаться на чужой фамилии не хотелось. сейчас вообще думаю - вот дура была, зачем было вообще менять фамилию на мужнину? кому это надо? своя вроде не уродливая.... на материальном достатке... ммм.. затрудняюсь ответить. учитывая, что мужчины в материальном плане себя вообще не оправдывают, то да - после развода материальное состояние улучшалось, но со сменой фамилии я это никак не связываю.  ;)

Ulfvaldr

Пока думал какой из вариантов отречения въбрать указали мне на 9-ти дневнъй
как подтвержедение серьозности моих намерений,я это увидел внутренним взором.
                                                                                               Агриппа

Бхим

Видите как все удачно у вас складывается, стоит только задать вопрос и попросить помощи у Сил.

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ulfvaldr

Агриппа

MissTris

Ulfvaldr, этот 9-дневный ритуал как раз включает 6-пунктный текст посвящения. Это один обряд.

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

Есче один ритуал которого я придумал экспромтом  :) . Было это 21.02.2009 г. У меня тогда были финансовые проблемы. Нужны были деньги на мелочи и карманные расходы. В общем сильно волновался тогда и нервничал. В общем пришло мне озарение что ли а именно может убить или на крайняк ослабить ли денежную проблему ? И я придумал такой простой метод. Пошел в церковь купил одну свечку и поставил в канун (где ставят за упокой) зажженную свечку и как вы думаете за упокой кого ? ( в данном случае чего ?) за упокой "безденежья"  :). В общем случайная совпадение или нет но через неделю у меня появилась возможность подзаработать деньги и это длилось до октября. Я по собственному желанию  отказался от этой работы из за нервного перенапряжения и усталости. Я не сказал бы что убил "безденежье" но возможно ослабил ! Могу дату написать данного ритуала 21.02.2009 примерно 11.30 + ГМТ Фаза Луны убывающая день Сатурна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status