Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Милена

и как результат,если не секрет,конечно? ;)
[/quote]
Пока ничего сказать не могу, прошло только 2 дня, да и потом думаю будет сложно судить, так как на деньги я делала несколько обрядов в комплексе(руны, заговоры, аммулеты) ::)

Изида

Подскажите пожалуйста, как я поняла, обряд "отвязаться от нищенской доли" нужно проводить на убыльной луне.  На чёрной луне уже нет смысла проводить?

vickys

Изида, когда очень нужно - проводите , не глядя на луну или ее отсутствие.

vickys

Идите на кладбище, найдите неизвестную могилу. Оставьте помин, и попросите, чтоб покойник забрал нищету, безденежье. Как в ритуале с откупом от одиночества - на кладбище в принципе можно делать без учета луны.

Ну а дальше уже делайте ритуалы , которую на растущую луну надо.

Montana

Ув. vickys  , а есть ли заговор для кладбищенского обряда ? или переделать обряд на снятие одиночества. ?
Трижды поздно...

vickys

Цитата: Montana от 17 марта 2010, 11:41:53
Ув. vickys  , а есть ли заговор для кладбищенского обряда ? или переделать обряд на снятие одиночества. ?

Переделать обряда на снятие одиночества, вот и всё. Там же всё просто.

Lisica

А вот вопрос, пост соблюдать, ну там мясо, алкоголь и секас? Если да то сколько?
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Милена

Цитата: Lisica от 08 апреля 2010, 21:17:12
А вот вопрос, пост соблюдать, ну там мясо, алкоголь и секас? Если да то сколько?
Здесь не требуется пост. Более по дробно про пост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=581.0

Aquaria

Извиняюсь за свой вопрос(флуд)

Но выбросить  горсть монет на перекрестке... А не будет ли подозрительно, что столько денег валяется на перекрестке? Можно ли  например, разбросать ? А то копеек то много  ;D
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

кому будет подозрительно не подымет, а в большинстве люди любят все на холяву. Не знаю проводила этот ритуал и бросала монеты и по результату уже видно что подняли все сразу.
отвечать на лс не могу

return to life

Aquaria
Мой вам совет- не бойтесь чужого внимания, не бойтесь быть замеченным. Это прийдет к вам. Всем не угодишь, а в сбе надо быть уверенным. Я однажды пришла закапывать в свежую могилу банку с эгильетом, а ровно через могилу идет обряд погребения. Сначала растерялась, потом поняла, что "у них" дела надолго, времени было мало и я как ни в чем не бывало, вырыла ямку, прилюдно закопала банку и все. Да, смотрели, да, удивлялись. Но думаете, хоть кто-то что-то сказал? Пришел выкапывать? НЕТ! Либо приняли за чудачку, либо поняли как есть. Помните- нас бояться больше, чем мы их.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

nicotin

ЦитироватьНо выбросить  горсть монет на перекрестке... А не будет ли подозрительно, что столько денег валяется на перекрестке? Можно ли  например, разбросать ? А то копеек то много  ;D

Как то в прошлом году  свой рабочий перекресток(сельский,грунтовый) обнаружил буквально усыпанным  явно не одной горстью белыми  монетами СССР от 10 до20коп.Так и не понял от чего  такими монетами откупались.Долго они так лежали,пока не заездили и не затоптали.

Верховная Жрица

ЦитироватьА не будет ли подозрительно, что столько денег валяется на перекрестке?
Ну, будет, и что? Заявление в милицию не напишут точно)).

Милена

Цитата: nicotin от 18 апреля 2010, 20:22:51
Но выбросить  горсть монет на перекрестке... А не будет ли подозрительно, что столько денег валяется на перекрестке? Можно ли  например, разбросать ? А то копеек то много  ;D

Как то в прошлом году  свой рабочий перекресток(сельский,грунтовый) обнаружил буквально усыпанным  явно не одной горстью белыми  монетами СССР от 10 до20коп.Так и не понял от чего  такими монетами откупались.Долго они так лежали,пока не заездили и не затоптали.

Кстати монеты СССР, даже  копеечные, имеют значительно бОльшую стоимость нынешней мелочи

[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status