Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Sony25

Цитата: алиса ветрова от 08 марта 2010, 18:35:46
Sony25,НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯ!!!вы рассказали об этом многим,написав здесь,а так делать нельзя.правило тайны прежде всего,особенно в вашей непростой ситуации.рассказать о ритуале можно,когда он уже подействовал или вы делаете чисто экспериментально..
удачи вам!!!
алиса ветрова, Aida,как жаль, что ваши посты не прочла перед ритуалом :(( Ну что ж, урок на будущее будет, спасибо!
В ту ночь падал крупный снег, хлопьями, поэтому монетки засыпало к рассвету. Теперь подобрать их люди смогут лишь с наступлением снеготаяния, возможно через месяц, поэтому скорого эффекта я не ожидаю, но присматриваться к стечению обстоятельств несомненно буду.
Прочитала все обсуждения очень внимательно, и что хочу уточнить: у супруга такая ситуация с деньгами была не всегда, резко и явно заметно пришла черная полоса (?) с конца прошлого года. С кризисом не связываем, нечто другое. Явное рукотворное вмешательство или сильная зависть. Продиагностировать до сих пор не смогла, потому как не нашла хорошего практика (смотрите мою подпись). По этому Верховная Жрица абсолютно права, в том, что не имея понятия где первопричина, таким образом пытаюсь устранить уже следствие (наша оф.медицина лечит такими методами ), прибегая к нехитрым обрядам.
Цитата: Верховная Жрица от 08 марта 2010, 20:59:06
Насколько я поняла, человек не ищет возможностей диагностики, а хочет идти и делать данный обряд и присоединяюсь к этому мнению. Порчу на деньги и сильные формы сглаза мне приходится снимать с народа регулярно, и в 99% случаев это именно порча на деньги или сильный сглаз из зависти, особенно, когда речь идет о неприятностях с кошельками. это как раз один из тех случаев, когда можно не копаться в причинах, а просто делать обряд.

алиса ветрова

Sony25,у вас еще 3 дня убыльнй луны,мне кажется,что можно повторить,хотя можно ли этот ритуал 2 раза на 1 луну,не знаю.может уважаемые практики выскажутся,подождем.я в таких случаях задаю рунам вопрос,можно ли то то и то то и смотрю.а еще по ощущениям.если готовитесь к ритуалу и никаких помех нет,то все должно быть хорошо.еще,мне кажется,вам можно с монетками водки хорошей оставить,чтоб уж точно от всей души откуп был.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Femme Chatte

Я бы так переделала:
Прыщи и маята, сойдите с (имя знакомой) хребта.
С (имя знакомой) сойдите, на мелочь пойдите.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта (имя знакомой) прыщи заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

И очень хорошо действует протирание лица белым не сладким вином.
Умываться кипячёной водой без мыла и вытираться льняным полотенчиком.
Кто ко мне с чем и зачем, тот у меня от того и того...

алиса ветрова

ув. Femme Chatte,в исходном варианте "маята" является приложением к слову болезнь,то есть несет дополнительную инфу о том,что болезнь для человека маятна,в вашем вариате получается что болезнь и маята разные вещи.это я Вам как филолог абсолютно точно говорю :o изменится ли от этого действие обряда,сказать не берусь,какая маята с человека может сойти ::) хотя если такой вариант возможен,то получается за один обряд можно двух зайцев хлопнуть ;)
с уважением

Femme Chatte

Ув. алиса ветрова, прыщи - это же не отдельная проблема, это значит, что что-то с пищеварительной системой не так или аллергия на что-то. Потому я предложила именно такой вариант: обращение насчёт именно прыщей и чтоб ушла болезнь, из-за которой прыщи появляются.
С уважением.

Ада

Femme Chatte, Вы правы у ней проблема с пищеварительной системой так как поджелудочная, печень, желудок и она постоянно сидит на таблетках.
отвечать на лс не могу

vickys

Аида, так надо тогда не от прыщей избавляться, а от этих болезней. не будет болезней - прыщи сами по себе пройдут.

алиса ветрова

Femme Chatte,мысль очень мне понравилась.тогда,ИМХО,можно в Вашем варианте после слова "маята" добавить заболевание.хотя там по-видимому оно не одно :o

согласна с ув.vickys,надо лечить первопричину,тем более она известна,а то исчезнут прыщики на неделю-другую за счет ритуала,а потом по новой.

Aida,посмотрите в рунах,там есть формулы на избавление от заболеваний.а прыщи ведь еще и из-за таблеток могут быть,печень и так не шибко здровая,а тут еще и такая нагрузка :(

Ада

Цитата: vickys от 13 марта 2010, 10:45:49
Аида, так надо тогда не от прыщей избавляться, а от этих болезней. не будет болезней - прыщи сами по себе пройдут.
все то это понятно, но сколько уже ходила ко всем столько денег отдала и толком не чего не получила. посоветуйте как ей помочь избавится, общие чистки не подходят.

Алиса Ветрова, руны это хорошо, но она в это не верит или не хочет верить, то есть она этого делать не будет а я в рунах новичек на стадии изучении. Так что боюсь навредить ей, может быть какой нибуть переклад сделать ??? я уже лично все голову изломала :o
отвечать на лс не могу

Femme Chatte

алиса ветрова, я бы не добавляла название заболевания - их же несколько. И не совсем понятно, что всё-таки причина появления прыщей. Да и мало ли, может, что ещё есть. Так не оставлять же это!
Aida, надеюсь, что модераторы не сочтут за флуд небольшое отступление от темы... Вот хорошие рецепты для чистки желудочно-кишечного тракта:
1) Отвар ромашки + календулы (3 части - 1 часть) - 1 чайная ложка на стакан кипятка. И на этом "бульоне" кашу варить - из геркулеса или манки. Можно маленечко подсластить мёдом. Это ужин отличный.
2) 2 яблока - сладкие сорта - с вынутыми серединками начинить измельчёнными цветками календулы и ромашки (примерно по 1 чайной ложке тех и других) с добавлением чайной ложечки мёда - запечь в духовке и съесть на завтрак

vickys

Цитата: Aida от 13 марта 2010, 12:18:50
Цитата: vickys от 13 марта 2010, 10:45:49
все то это понятно, но сколько уже ходила ко всем столько денег отдала и толком не чего не получила. посоветуйте как ей помочь избавится, общие чистки не подходят.

Алиса Ветрова, руны это хорошо, но она в это не верит или не хочет верить, то есть она этого делать не будет а я в рунах новичек на стадии изучении. Так что боюсь навредить ей, может быть какой нибуть переклад сделать ??? я уже лично все голову изломала :o

Ну ведь можно попробовать этот же обряд, но в тексте нужно сказать "болезнь маши, ее маета, сойди с машиного хребта"

AMFITRITA

А сколько раз надо читать заговор на монетки?Или одного раза достаточно?И нужен ли здесь призыв Темных Сил?

алиса ветрова

я читала 1 раз,но с большим чувством,призыв сил не делала.кто-то очень верно на форуме заметил,что не стоит беспокоить силы по каждому поводу,все сработало ;)

Милена

А я на одной убывающей делала 3 раза.. и заговор по три раза на монетки читала ::)

алиса ветрова

Цитата: Anna111 от 14 марта 2010, 15:09:39
А я на одной убывающей делала 3 раза.. и заговор по три раза на монетки читала ::)

и как результат,если не секрет,конечно? ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status