Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Изида

La_Brune

ЦитироватьОтвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

А этот ритуал при наведённом безденежье поможет? В нём как бы порчу с себя передаёшь другим через деньги.

MissTris

Предпочитаю "комплексную терапию", но в несложных случаях этот обряд вполне может помочь.

KrKr

Цитата: Klever от 30 июня 2010, 00:28:48
KrKr, сделать все, как написано выше. Дополнительно ничего не надо.

Дорогая Klever! Просто я этим не занимался никогда. Меня преследует затяжная полоса неудач, никак не объяснимая с материалистической, и логической точки зрения (прямо таки мистическое стечение неприятных проишествий, накладывающихся одно на другое, итог - безденежье.). "Традиционные" методы пока не дают желаемого результата. Зачастую появляются просто шикарнейшие варианты заработать хорошо,
но постоянно присходит "эффект бутерброда вынутого изо рта в последний момент".
Это естественно начинает раздражать. Как будто кто то играет в злую игру. Посоветуйте что можно предпринять самостоятельно.

ps/ От православия не отрекался, еще и потому, что (по неграмотности в обрядах) не вижу смысла пока-что мутить воду.

Спасибо.
-А что носить? Воду. - Зачем? Она же будет разливаться! - Ну и что? Видишь - капли как бриллианты!

Ада

KrKr, я не Клевер, но могу посоветовать, сделайте себе диагностику, а потом исходя из того, будете делать последующие шаги.
отвечать на лс не могу

Верховная Жрица

KrKr,
ЦитироватьМеня преследует затяжная полоса неудач, никак не объяснимая...

Попробуйте вот этот метод:
Перед родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.

return to life

Верховная Жрица
А другим можно это делать или только для себя?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Можно, конечно, надо текст менять соответственно, но лучше, чтобы человек сам сделал. Лучше привести его к нужной могиле и оставить одного - пусть делает, а потом вместе домой.

auenna

Верховная Жрица
Можно ли использовать этот метод для устранения последствий "косяков" в своей работе, в частности, если пострадала финансовая сфера? Заранее благодарю.

Верховная Жрица

Цитата: auenna от 03 июля 2010, 22:20:15
Верховная Жрица
Можно ли использовать этот метод для устранения последствий "косяков" в своей работе, в частности, если пострадала финансовая сфера? Заранее благодарю.
Можно. Но лучше сделать снятие порчи на денежные неудачи. Косяки в своей работе ведь означают, что вы порчу на себя поймали. А то, что сами себе удружили, часто снять сложнее.

Катрина

здравствуйте! У меня к Вам небольшой вопрос по ритуалу.Считается ли ошибкой, если человек уходя с перекрестка слегка оглянулся (посмотрел в сторону)?..Что делать в этом случае? Зараннее благодарю за ответ!

KrKr

Ну скорее всего, ритуал банально не сработает. В этом случае повторить :) .  А правда кто 100% в курсе?
-А что носить? Воду. - Зачем? Она же будет разливаться! - Ну и что? Видишь - капли как бриллианты!

Деми

Вопрос по первому ритуалу-а если монеты подсыпать вражине? (Есть возможность даже в кошелек)

Сэм

преследует затяжная полоса неудач, никак не объяснимая с материалистической, и логической точки зрения (прямо таки мистическое стечение неприятных проишествий, накладывающихся одно на другое, итог - безденежье.). "Традиционные" методы пока не дают желаемого результата. Зачастую появляются просто шикарнейшие варианты заработать хорошо,
но постоянно присходит "эффект бутерброда вынутого изо рта в последний момент".
Это естественно начинает раздражать. Как будто кто то играет в злую игру. Посоветуйте что можно предпринять самостоятельно. Это смахивает на закрытие дорог . Я уже был в такой ситуации . Нужна чистка .
Все будет правильно , на этом построен мир

Верховная Жрица

Цитата: Деми от 08 июля 2010, 15:40:12
Вопрос по первому ритуалу-а если монеты подсыпать вражине? (Есть возможность даже в кошелек)
С первой страницы ритуал? Не фантазируйте. Это два разных принципа действия - переклад на конкретное лицо - это одно, там нужно соблюдение своих условий. А переклад на кого бог пошлет - это другое, там за вас решат, кому отдать.

Furia

адаптация (моя) степановского заговора, убрала привязки к хэ:

Вернуть покраденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию.  Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество