Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Tais

Serjo, здесь уже обсуждали и причину, и следствие....в этой же теме, кстати. Почитайте на досуге, если не трудно. Не хотите повторять - не повторяйте, Вам уже это написали.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

SIRENA

А что есть беднота? Отсутствие денег? Как отсутствие можно переложить? ;)
Чистки нужны. После диагностики. Или обряды на успешность и благополучие, если нет причин, которые можно исправить магически.
А вообще не особо это переклад, имхо, конечно. В конце текста слова - "черт-черт, приди, и копеечку забери", да и работает у меня лично не как переклад.

Марго Лан

Вот нашла на просторах интернета обряд. Единственное смущает что и господи и черти в одном обряде. Может кто знает работает или нет или вообще полная чушь?
Сам обряд:
Отыщите в доме самую старую, изношенную, даже рваную пару обуви (туфли, ботинки, босоножки и т. д.), от которой вы без всякого сожаления уже давно хотели избавиться, да все руки не доходили, и отложите отдельно от другой обуви.

Дождитесь периода убывающей Луны и вечером, как солнце сядет за горизонт, поставьте ботинки на лист белой бумаги так, чтобы обувь не выходила за его пределы. Зажгите церковную свечу и, установив ее слева от пары, скажите: «Отче наш! Искала Нищета, чертова подруга, обувку, и за нею следом шла вся бесова голытьба. Вот и до порога раба(ы) (ваше имя) дотопала текучая, пришла. Не шуми, не вопи, вся бесова голытьба. Пусть обувку свою примеряет Нищета, берет да навечно прочь идет. Ко Хозяину своему в услужение».

Повторите заговорные слова еще дважды, но при этом попеременно крестите (начиная от носка к пятке) острием кухонного ножа вначале левый, а затем и правый ботинок.

Манипуляции завершите словами: «Господи! Отче наш! Не суди меня, Твоего раба (у) (ваше имя), строго. Укажи Нищете, всей бесовской голытьбе путь-дорогу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да будет так». Капните по три капли воска со свечи внутрь каждого ботинка, а затем тем же ножом разрежьте (как получится) обувь на куски. Части первого предмета определите в пакет черного цвета, второго — в красный. С силой разорвите пополам лист белой бумаги и, скомкав его части, уложите в каждый пакет.

Лезвием ножа (плашмя) погасите свечу, огарок разрежьте на две равные части и определите туда же.

Тотчас выходите из дома (квартиры), унося черный пакет в левой, а красный в правой руке. На ближайшем перекрестке остановитесь и с силой бросьте (как можно дальше) свою ношу на центральную часть скрещивающихся дорог со словами: «Отче наш знает, куда, что и зачем определяет!»

Повернитесь через левое плечо и уходите домой. Вымойте руки под проточной водой с мылом и тут же укладывайтесь спать, не разговаривая ни с кем из близких людей.

Три последующих дня ничего из дома не давайте, ни у кого не берите. Только при выполнении этих условий обряд считается завершенным.

Изида

Беднота, нищета - это невезение. Желание есть заработать, поправить своё материальное положение. Но, не получается. Не идёт торговля, происходят потери, переплачиваешь и т.д. Своё невезение перекладываешь на мелочь. Невезение - это негатив, от которого  нужно избавляться.

Olga D

Подскажите с чего начать!Буквально еще год назад все было хорошо.И бизнес и удача и в личной все было хорошо не отлично .но достаточно.И в какой то момент все стало уходить,разваливаться.Сейчас просто грань нищеты,в наличии 10 рублей что дальше делать незнаю.Попробовала некоторые заговоры,но результатов пока нет,может что то делаю не так.Сама не крещенная,ходила в церковь хотела покреститься,но наступают приступы удушья,крест не могу носить все душит жгет,все там чужое для меня.Поняла что это не мое.И такие периоды происходят со мной периодически.  :-\ :-[ ??? :o
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

miryam

Уважаемая Ольга, скорее всего мэтры дадут более ценные советы. Но, поскольку я в вашем же положении была и сейчас только разруливать начала, поделюсь своим.
Обязательно чистка. Чистка на яйцо с закапыванием на свежей могиле. Руническая чистка тоже нужна. Прочтите всю тему  и жилье чистите тоже.
Потом уже руны на богатство и попробуйте Став "Снять излом судьбы". Медленно, но верно он поведет вас к нужной цели. Главное. четко оговорить, что и откуда ждете.
Мне помогает кладбище. Если уж прижмет, бегу туда, ессно подношение Хозяину кладбища и потом обход безымянных могил. Постучали 3 раза о крест, или памятник (на другом форуме писали, что топнуть три раза левой пяткой о землю) и обращаетесь к покойнику, что=то вроде Раб безымянный, не по земле ходящий, в земле лежащий, пришла тебя побеспокоить со своей просьбой. Изложите. На могилку помин. Ну что, где дают. У нас это были печенюшки (сушки) и пара конфеток. И заключительная фраза : тебе здесь лежать, а нам деньги получать и тебя поминать.
Я стала немножко и водочки лить, грам 10-20. У нас это делают.
Может я все намешала из разных советов. Но помогает. Минимум надо 9 могилок обойти. \а вообще, чем больше, тем лучше. есть правила безопасности входа и выхода с кладбища, прочтите. И еще, я беру с собой косточки, отходы мясные, собачки приходят, их прикармливаю.
Ну если что не так, мэтры поправят.
А заговоры продолжайте начитывать. Иногда надо в комплексе работать.
Удачи.

Yantra

Если в семье деньги есть, но не задерживаются (левша есть), подойдет ли обряд "отвязаться от нищенской доли"?

SIRENA

Yantra
нет, делайте обряды от транжира и чтобы деньги не утекали.

Black Rosa

Уважаемые коллеги! Как считаете, "Здравствуй тёмная ночь........" допустимо ли делать мужчине?

SIRENA

Цитата: Black Rosa от 29 января 2011, 20:47:33
Уважаемые коллеги! Как считаете, "Здравствуй тёмная ночь........" допустимо ли делать мужчине?
Читайте всю тему внимательно. Да, можно, меняете слова и делаете. Измененный текст есть в теме.

Punisher

Цитата: Верховная Жрица от 30 октября 2010, 10:32:38
Если склонны к самосглазу, поменьше радоваться успехам и поменьше искренне желать материального благополучия окружающим. Когда вы сочувствуете неудачам и бедности других, легко можете отдать им свою удачу.
Интересен "механизм" самосглаза.
Почему у некоторых наблюдается склонность к подобного рода "самосглазу", а некоторые "чувства не глушат" но "самосглазом" не страдают?
Кто что думает?
ИМХО, склонность к самосглазу - удел людей с врождённым талантом к энергетическим и магическим воздействиям. Механизм "самосглаза" таков, что они проводят воздействие без обрядов, одной только силой подсознательного намерения.

Klever

Punisher, самой интересно понять механизм, т.к. очень страдаю от этого. Ув.Верховная Жрица права, чем меньше эмоционально включаешься в проблемы окружающих, тем меньше страдаешь самосглазом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

kaziabra

вот вопрос такой возник...отнести на перекресток.... а потом по этому перекрестку  самой можно ходить? я что то не учла при поиске перекрестка..

Babay

Цитата: kaziabra от 04 апреля 2011, 11:12:13а потом по этому перекрестку  самой можно ходить?
Можно,но попозже.Я по своему главному рабочему не хожу вообще никогда.)

kaziabra

вот я ,с дури, унесла на перекресток, по которому сама хожу....Надо подискать другой ...где я ваще не хожу значит. А с этим то каГ? может утром на работу побегу денежку потерять и сказать заплачено?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status