Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ramses

у кого нибудь есть опыт с телепортацией с пункта А в пункт Б .Или может я слишком много фильмов насмотрелся?
Интересно у кого какие мнения насчет Телепортации.

Oana

Цитата: Ramses от 23 июня 2013, 19:22:54
у кого нибудь есть опыт с телепортацией с пункта А в пункт Б .Или может я слишком много фильмов насмотрелся?
Интересно у кого какие мнения насчет Телепортации.
вы о чем??? имеете ввиду астрал?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

f0x

Во Флориду например... :D Все же этот мир существует по физическим законам, к сожалению. Думаю, действительно только астрал. А как далеко вам удавалось улетать, кто пробовал? Как далеко от своего тела?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

f0x

Не по теме, но.. Я постоянно замечаю пауков последнее время. Что за знаки, как думаете?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Tiamina

Цитата: Aliona от 23 июня 2013, 19:20:03
А что Вы делали в последнее время (обряды какие, имею ввиду)?
делала переклад уходить жирок и пошла в другую реальность

Salsa

Пауки известия,новости. Про полеты ну слышала по воде бегали над гусями от страха. Не далеко и временно левитация. По закону физики ну обьект находится в одном месте часть его в другом иногда не одном,месте.(не физ уровень). Ну это астралка и шаманизьм на нашем языке. А что бы из России в Японию такое ... ;D ;D ;D Не бывало. При смерти ну метра 3-5 от тела а далеко ли до иного мира вроде не очень сложное путешествие. Все рядом. Там именно телепортация. Особенно если хочется глянуть как поживают покинутые вами. :-[
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ZaZaZu

Цитата: Ramses от 23 июня 2013, 19:22:54Интересно у кого какие мнения насчет Телепортации.
Почитайте Кастанеду, после того, как Вы утратите человеческую форму, Вы сможете телепортироваться из пункта А в пункт Б и обратно, проходить сквозь стены, ходить по воде, левитировать и много других вещей) но при этом Вам придётся решить некоторый нюанс, сам Кастанеда умер от рака печени, как и некоторые другие его последователи, они эту проблему на сегодняшний день не решили, как и проблему постепенного истончения костей) Дон Хуан, видать, не рассказал Кастанеде обо всех этих побочках)

Aliona

Цитата: Tiamina от 23 июня 2013, 20:08:27делала переклад уходить жирок и пошла в другую реальность
Руны, в смысле? Может отдали что лишнее или, наоборот, перетянули. Но что-то мне кажется, это Переход в другую реальность так отыгрывается.

Assilaya

Относила откуп на кладбище, прямо у входа за столиком сидела троица: мужчина лет 50, еще один лет 30 и женщина такого же возраста. Зашла, ищу место где оставить, молодой спрашивает к кому я пришла, на совсем или в гости, сказал что мужик по старше на кладбище вроде провожатого, я ответила, что сама найду. Нашла место, объясняю за что откуп принесла, жду знаков.:) неподалеку подошла и стоит эта кампания, смотрят на меня, улыбаются и старший из них возле могилки водку пьет, причем на кладбищенских алкоголиков не похожи, чистенькие, трезвые. А та могилка моего дальнего родственника и помин ему еще никто не оставлял, тк троица на след. день. Достала таро и спрашиваю кто они такие, выпали 3кубков, Дьявол, Туз кубков. Потом рядом женщина пришла, стала могилку убирать и видно на долго. Я прошу мне место указать, сетую что народу набралось. Тут как по волшебству все ушли и откуп я оставила. У меня вопрос по троице, это провожатые были и в следующий раз мне для них водки принести? Или Дьявол выпал с кубками просто как признак что они любят выпить и обычные люди?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 23 июня 2013, 20:42:42Зашла, ищу место где оставить, молодой спрашивает к кому я пришла, на совсем или в гости, сказал что мужик по старше на кладбище вроде провожатого, я ответила, что сама найду.
Судя по всему это бесы были, если есть такое желание, то можно поставить им водки прямо на тот столик, где они сидели)

Assilaya

Ого! Хорошо, что на шутку про "на совсем или в гости" я ответила, в гости.:) а водочки им принесу, дружить надо.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Tiamina

Цитата: Aliona от 23 июня 2013, 20:20:45
Руны, в смысле? Может отдали что лишнее или, наоборот, перетянули. Но что-то мне кажется, это Переход в другую реальность так отыгрывается.
да руны. Спасибо, просто диагностика показала что другая реальность на пользу .

Ardalin

Цитата: meyko от 23 июня 2013, 00:18:37в России Милонов(кажется) предложил закон, что все девушки не родившие до 23 лет должны идти в армию(очередной его бред)).

Я бы пошла :))) Армия просто еще не в курсе, какая сука к ним собралась)))))

Aliona

Цитата: Tiamina от 23 июня 2013, 22:43:21
да руны. Спасибо, просто диагностика показала что другая реальность на пользу .
Ну а чем плохо- сидите себе, кофеек попиваете... Ну а если серьезно, Вы про другую реальность лучше в теме у Нумы спросите.

Марена

Цитата: f0x от 23 июня 2013, 20:02:23А как далеко вам удавалось улетать, кто пробовал? Как далеко от своего тела?
на 700 км в другой город. Причем я не планировала ни выход в астрал, ни полет туда. Душа видать не выдержала, полетела к любимому) Я увидела, что он спит, начала обнимать и меня снова вернуло в тело. Его положение, с какой стороны, на чем спал и с кем:( он потом подтвердил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status