Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Ясно.... но мне утром и так показалось что то бесы были...они мне временами сняться.....а вот тот мне почему то показался одним из бесов, но скажем так был более предрасположен ко мне что ли..... и семечки просил он же.....Просто у меня защитница ( девушка).... А по поводу атаки это я опять от нее спокойно ушел? Мне кажется было на закрытие путей, но мне как то было глубоко пофиг и спокойно ушел от этого?? :)))

Belladonna

Anets
ЦитироватьПпц.. я оказывается мертва 
трижды...

Не обижайтесь,пожалуйста,я чисто про себя писала ,так сказать "со своей колокольни".
Просто знаю,что какие-то братья -сёстры есть,пусть и двоюродные,что род "так уж исчезнет" не боюсь,так или иначе есть какие-то родственники благосклонные к детям.
Я по натуре своей не гиперактивный человек,мне бы на себя времени хватало,на свои интересы,себя бы с утра собрать,не проспать,и не думать о том,что ещё кого-то крошечного нужно разбудить,накормить,собрать,в тот же садик закинуть. Да и не делаю различия между родными и приёмными детьми,как бы не травили байки про последних,какими они могут оказаться. К тому же моя эгоистичная натура не потерпит если ребёнок будет как-то не так назван,не так как мне хочется,если у него будет не моя вера,и он не будет приемником моих убеждений и взглядов. Проще уж если будет что через много-много лет передать кому,то или ученику,или более младшему другу.

Да,есть такое,что про 23-и года, и армию, и детей,это всего лишь слух,от которого отрёкся сам Милонов,сказав,что никогда такого не говорил,и байке этой уже около года,и нашла ещё много месяцев назад об этом,и не придавала значения... но что-то вот вчера случилось такое,может на фоне стрессов этих пары неделек,из-за экзаменов и прочего,и ещё чего...или сам по себе день вчера такой был,странный и влияющий. Опять вспомнилось,загуглилось...

Мда... зашла сейчас на один Тарошный форум,а там троицу обсуждают...  :-\  Узнаю свои упадническо-разрушительные настроения под подобные христ. праздники...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Aliona

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 09:48:06Как мужчина-автомобилист скажу, что не надо боятся дороги.....по кладбищам значит не боимся ходить и делать свои там дела, а дороги боимся
Вот в том то и дело))) Сама боюсь. Хотя скорость люблю.

Xottabi4

Цитата: Aliona от 23 июня 2013, 15:00:57
Вот в том то и дело))) Сама боюсь. Хотя скорость люблю.
Главное просто не боятся и слушать инструктора, если нормальный разумеется.... меня в свое время мой же инструктор хотел "случайно" прибить нафик)))) А так практика-практика и еще раз практика и желание не бросать свое любимое дело)))  А потом как то привыкните к дороге и все будет нормально))) Главное пешеходов не так часто проклинать ( будет ну очень много моментов уж поверьте))) ) и все будет нормально)))

Oana

Xottabi4 все хочу вас спросить, вы с бесами работаете, с кладбищем или вы диагност. А то вот вижу вас постоянно только в этой флудилке и все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Работаю понемногу с кладбищами..... с чертями пока вот подумываю раз снятся постоянно....А в флудилке постоянно ибо просто мне здесь интереснее))) Что надо перед тем как что-то спрашивать перечитываю ту тему интересующую меня, а уж потом если не нахожу ответа только спрашиваю или уточняю....:)))

Oana

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 16:03:36
Работаю понемногу с кладбищами..... с чертями пока вот подумываю раз снятся постоянно....А в флудилке постоянно ибо просто мне здесь интереснее))) Что надо перед тем как что-то спрашивать перечитываю ту тему интересующую меня, а уж потом если не нахожу ответа только спрашиваю или уточняю....:)))
Ну вы начинайте уже, и отписывайтесь  в темах. А то кто что проведет не расказывает подробностей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Xottabi4

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 16:21:32
Ну вы начинайте уже, и отписывайтесь  в темах. А то кто что проведет не расказывает подробностей.
Буду стараться но количество опыта я считаю очень малое что бы отписываться, хотя с чего то стоит в принципе начинать...

Oana

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 16:37:43
Буду стараться но количество опыта я считаю очень малое что бы отписываться, хотя с чего то стоит в принципе начинать...
так от этого опыт и берется. все мы так начинали.

Xottabi4

Кто нить работает с бесами и чертями? Просто возник весьма специфический вопрос и даже не знаю куда бы его написать....

Oana

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 17:14:02
Кто нить работает с бесами и чертями? Просто возник весьма специфический вопрос и даже не знаю куда бы его написать....
как куда в раздел по работе с бесами.

Xottabi4

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 17:15:46
как куда в раздел по работе с бесами.
У меня немного специфический случай...Могу отписать в лс если не возражаете...

zerno

Как то странно я себя стала чувствовать,после воздействия формулой на истерики на объект. Какая то спокойная стала. Что мне в принципе не свойственно. Довольно импульсивная я особа. Интересны соображения коллег )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tiamina

Что значит если начала котам нравиться? Ни в кого не было такого что начала кофе любить и с дома не хочетсч выходить.

Aliona

Цитата: Tiamina от 23 июня 2013, 19:16:29
Что значит если начала котам нравиться? Ни в кого не было такого что начала кофе любить и с дома не хочетсч выходить.
А что Вы делали в последнее время (обряды какие, имею ввиду)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status