Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ardalin

Я не знаю, насчет общепринятых примет, но для себя бы расценивала, как подскажет сердце.

Tiamina

Нарисовала чистку солнце на животе. Так еще до конца оговора начали многий болеть, и отеки появились. Такое ощущения что почва уходит из под ног.Может кто знает из за чего такое.

Aliona

Неприятные ощущения и боли в ногах во время чистки могут говорить о том, что у Вас была порча на закрытие дорог.

Belladonna

Как просто развиться депрессии.... законы о защите чувств "верующих" приняли,о пропаганде гомосексуализма тоже,о защите детей от каких-то там сайтов,о курении только дома...
теперь вот ещё и "или рожай или в армию" и кто что пишет,то о том,что это всё утка такая,и нету такого закона даже на рассмотрении,кто-то принимает за чистую монету.
В общем...возможно на форуме есть юристы,или хорошо знающие где есть этот список "законов на рассмотрение",есть там эта лабудень про армию и детей? И вообще кто что думает на этот счёт,могут принять подобную обязаловку?

Настроение из-за этого давно на нуле,хоть вешайся,детей ненавижу,как и армию,при последней это же как минимум год без всего-Практики,любимых дел,вообще всего,что любимо и дорого,это каторга,это смерть,дети это пожизненная смерть,которая так же отнимет столько всего дорогого и ценного,будет перетягивать всё на себя.

Из серии "простите наболело",хочется чтобы кто-то сказал на полном основании,что шутка всё про этот дурацкий законопроект... или по крайней мере правду. В случае последней,что тогда... паковать чемоданы,отнекиваться от российского гражданства и бежать  в ту же Украину?

Уважаемая Администрация,надеюсь Вы не посчитаете моё сообщение обсуждающим политику и чем-то подобном в этом духе... просто так хотелось написать,сил нет...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Xottabi4

В Украине не меньше "веселья"))))

Ardalin

Цитата: Belladonna от 22 июня 2013, 20:17:42паковать чемоданы,отнекиваться от российского гражданства и бежать  в ту же Украину?

Да, да, бегите к нам) Нас скоро примут в Евросоюз исключительно для того, чтобы превратить народ в дармовую раб .силу для западного мира :). и поедут наши тетки ж..пы мыть в Италию и в Турцию шавермой торговать. Так что, как говорится, милости просим, к нашему шалашу!

Led-i-Plamya

Знакомой приспичило выпившей в реку залезть - очиститься. Сейчас мучает меня - можно или нет. Как вы думаете сказать, чтоб спать ложилась или стоит окунуться?

Как не пыталась ей кинуть Таро или Руны - не получилось))) Она позвонила, что мышка у нее перестала работать и такси вызвать не может - Силы сами показали, что не нужно))

Ardalin

Пусть ложится спать. Нечего в реку пьяной лазить. Водяные этого не любят.

Belladonna

Мечтой была Норвегия... и эта мечта полетела в тартарары полчаса назад,там армейская обязаловка для всех уже принята... пока гуглила про РФ,нечаянно для себя увидела эту статью...

Просто так хочется сидеть себе спокойно на месте,строить планы,заниматься любимым делом,а не лихорадочно коситься в сторону верёвки с мылом,рассуждать о безысходности бытия( Есть проблемы в мире и похуже,понимаю,обычно люди на то,что я выше написала,и не жалуются... Просто я действительно редко обращаю внимание на подобные статьи,придаю им какое-то значение,а сейчас вот прям проняло :(

Про Украину,у меня вообще ради примера было,и потому что ближе.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Led-i-Plamya

Цитата: Ardalin от 22 июня 2013, 20:41:59
Пусть ложится спать. Нечего в реку пьяной лазить. Водяные этого не любят.
Выше написала, что Силы ей добро не дали)))

meyko

Цитата: Ardalin от 22 июня 2013, 20:35:52. и поедут наши тетки ж..пы мыть в Италию
дык они уже моют ;D

Anets

Цитата: meyko от 22 июня 2013, 22:04:08
дык они уже моют ;D
и большинство  с удовольствием :) :)

Что-то не поняла, про армию, кто рожать должен?? Женщин тоже забирать будут?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Цитата: Belladonna от 22 июня 2013, 20:17:42
Как просто развиться депрессии....

...дети это пожизненная смерть,которая так же отнимет столько всего дорогого и ценного,будет перетягивать всё на себя.
Ппц.. я оказывается мертва  :'(
трижды...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

meyko

Цитата: Anets от 22 июня 2013, 23:52:05и большинство  с удовольствием 

Что-то не поняла, про армию, кто рожать должен?? Женщин тоже забирать будут?
так еще и довольны как слоны ;D

Да слухи по интернету ходят, что в России Милонов(кажется) предложил закон, что все девушки не родившие до 23 лет должны идти в армию(очередной его бред)).
Ппц.. я оказывается мертва  :'(
трижды...
У каждого свои приоритеты :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status