Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ardalin

Цитата: Rozalia от 22 июня 2013, 17:11:18
Ну да, извините)
Может тогда хоть ткните где есть перечень обрядов для Купала? Вообще есть ли специальные обряды или беруться обычные?
Купала сильный день для набирания Силы и единения с Силами. Я использую его для воссоединения со своими Богами. Подойдут обряды на любовь, чистки, на богатство. Выбирайте. что душа желает исходя из собственных потребностей.

Rozalia

Я уже давненько хотела один сделать. Думаю как-раз пришло время. А в какое время лучше делать? Может в полночь?

Марена

Цитата: Rozalia от 22 июня 2013, 17:16:28Может в полночь?
всю ночь. А вообще - смотря чего Вы выбрали.

Xottabi4

Мне вот интересно, к снам в эту ночь стоит ли прислушиваться если разумеется несут непосредственную информацию....???

Ardalin

Цитата: Rozalia от 22 июня 2013, 17:16:28
Я уже давненько хотела один сделать. Думаю как-раз пришло время. А в какое время лучше делать? Может в полночь?
Начиная с вечера. Костер надо разжечь до наступления темноты. Если есть возможность, проведите все это время у реки или в лесу, у костра. Так лучше всего настраиваться на обряды. Силы наберетесь.

Марена

Цитата: Xottabi4 от 22 июня 2013, 17:17:43Мне вот интересно, к снам в эту ночь стоит ли прислушиваться если разумеется несут непосредственную информацию....
на любой день Силы нужно прислушиваться :)

Xottabi4

Цитата: Марена от 22 июня 2013, 17:19:45
на любой день Силы нужно прислушиваться :)
Так оно так, но я имел в виду что возможно Силы могут прислать очень "интересный" сон который игнорировать не в коем случае не надо именно в эту ночь....

Марена

Цитата: Xottabi4 от 22 июня 2013, 17:25:25что возможно Силы
я имела ввиду - в ночь на каждый День Силы, коих 4 в году) надо в эти дни прислушиваться. Дни Силы или сильные дни

Turdus Merula

Здравствуйте.
Ночью во время проведения обряда у реки начала куковать кукушка. Не обратил бы внимания, мало ли, ночи короткие, но крутится в голове, о какой-то связи кукушки с Купалой (что-то из народных примет). Тем более, что куковала только пока я читал заговор, от начала до конца.
Буду благодарен за подсказки.

Xottabi4

Цитата: Марена от 22 июня 2013, 17:30:33
я имела ввиду - в ночь на каждый День Силы, коих 4 в году) надо в эти дни прислушиваться. Дни Силы или сильные дни
А можно перечислить.... Ну Ивана-купала это раз... а остальные без понятия...

Марена

Цитата: Xottabi4 от 22 июня 2013, 17:35:11а остальные без понятия...
как не стыдно) все приходятся на сезонные солнцестояния. Самхейн (или Хэллоуин) 31 октября, Вальпургиева ночь 31 мая и 2 февраля - его как только не называют. Громница, например, или День Корочуна

Xottabi4

Цитата: Марена от 22 июня 2013, 17:40:45
как не стыдно) все приходятся на сезонные солнцестояния. Самхейн (или Хэллоуин) 31 октября, Вальпургиева ночь 31 мая и 2 февраля - его как только не называют. Громница, например, или День Корочуна
Из головы совершенно вылетели.....))))

Ardalin

Цитата: Turdus Merula от 22 июня 2013, 17:31:30Тем более, что куковала только пока я читал заговор, от начала до конца.Буду благодарен за подсказки.

Можно трактовать как знак от Сил, в зависимости от обряда, который Вы проводили. Нам сложно судить по одному только кукованию. Вам должно быть виднее

Констанция

Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, что когда рисуешь рунические формулы на носителях, то при приближении к ним начинается легкое покалывание? Я понимаю, что это говорит о таком проявлении работы формул. Но вообще, кто еще с таким сталкивался?
Вот лежит формула под подушкой, когда ложусь на нее, начинаются покалывания по всей голове. Даже если сесть на эту подушку пятой точкой - начинаются покалывания и во всей этой зоне (бедра, поясница и т.д.). Куда не приложу листок - везде те же покалывания))) В основном это касается чистящих формул.

Turdus Merula

Цитата: Ardalin от 22 июня 2013, 18:07:50Можно трактовать как знак от Сил, в зависимости от обряда, который Вы проводили. Нам сложно судить по одному только кукованию. Вам должно быть виднее

Да вопрос не в том. То, что знак - несомненно.
Интересовали приметы, мифология, связанные с Купалой. Пока нашёл только, что на Купалу кукушка поёт свою последнюю за лето песню (нар. приметы).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status