Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Belladonna от 22 июня 2013, 20:17:42есть там эта лабудень про армию и детей? И вообще кто что думает на этот счёт,могут принять подобную обязаловку?
Не смешите ежа голой опой,дорогая!Элементарное привлечение к себе внимания очередного укуренного депутатика,как следствие-энергетический вампиризм того же депутатика-эвон его как прёт,что его бред вся страна обсуждает!Подумайте логически-сколько бабла надо влить в Армию,чтобы изменить армейскую инфраструктуру,бытовые условия содержания солдат,да армия на одних прокладках и презервативах раззорится!

Anets

Цитата: Мелисса777 от 23 июня 2013, 00:21:13
Армию,чтобы изменить армейскую инфраструктуру,бытовые условия содержания солдат,да армия на одних прокладках и презервативах раззорится!
Да ладно , нашей нефти как раз на презервативы хватит ;D ;D
Разрешат девченкам в армии служить - трассы опустеют, все в армию ломанутся  ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Цитата: meyko от 23 июня 2013, 00:18:37
Милонов(кажется) предложил закон, что все девушки не родившие до 23 лет должны идти в армию(очередной его бред)).У каждого свои приоритеты :)
Так Милонов - гей!  Его собратья не родят - в армию не пойдут.. Умно..

А приоритеты меняются... со временем, просто сравнение диковатое..

meyko

Цитата: Anets от 23 июня 2013, 01:13:17Так Милонов - гей!  Его собратья не родят - в армию не пойдут.. Умно..
О_О. Вот чего не знала - того не знала, думала что он "истинно православный христианин" ;D
(просто психанутый, то есть ;D )

Anets

Цитата: meyko от 23 июня 2013, 01:25:33
О_О. Вот чего не знала - того не знала, думала что он "истинно православный христианин" ;D
(просто психанутый, то есть ;D )
Ну так их там среди "истинных" большинство ;D

Он прямо в Госдуме заявил что он -ГЕЙ, по телеку видели

Марена

С Великим праздником вас, коллеги! :-* Силы и везения.

PolarLight

Да-да, с праздником нас всех! Вот бы все враги сами сдохли, раз у нас такой день :) это был бы действительно праздник.
Девушки- автомобилисты, подскажите, пользовались какими ритуалами на начальном этапе вождения? Поясню: взяла несколько уроков, поначалу страшно не было, но теперь с каждым следующим занятием начинаю испытывать ужас перед дорогой: я несу ответственность даже за незнакомых людей! Сегодня дошло до того что спутала педаль тормоза с газом :'( и решила, что я самый тупой человек на свете и испытала облегчение, подумав что могу вовсе сдать на права и не водить)) с другой стороны, не хочу малодушичать, если решила научиться, значит, научусь. Как и чем можно помочь себе магически?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Alari Ki

Цитата: meyko от 23 июня 2013, 00:18:37У каждого свои приоритеты :)

Угу... А все равно, осознанная ненависть к детям - не путь к вырождению Рода? Чего-то мне б такое приложение не понравилось....Подскажите, уважаемые практики, может ли это быть следствием какого - либо негатива?

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Xottabi4

Всех с "профессиональным" праздником!=) Пусть Силы соблаговолят работать и дальше)))

Lady_O

Подскажите, чайнику, что творим в этот день?

или вы Троицу по ХЭ празднуете? ::)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Xottabi4

Цитата: PolarLight от 23 июня 2013, 08:40:56
Девушки- автомобилисты, подскажите, пользовались какими ритуалами на начальном этапе вождения? Поясню: взяла несколько уроков, поначалу страшно не было, но теперь с каждым следующим занятием начинаю испытывать ужас перед дорогой: я несу ответственность даже за незнакомых людей! Сегодня дошло до того что спутала педаль тормоза с газом :'( и решила, что я самый тупой человек на свете и испытала облегчение, подумав что могу вовсе сдать на права и не водить)) с другой стороны, не хочу малодушичать, если решила научиться, значит, научусь. Как и чем можно помочь себе магически?
Как мужчина-автомобилист скажу, что не надо боятся дороги.....по кладбищам значит не боимся ходить и делать свои там дела, а дороги боимся.....про перепутать газ с тормозом то вообще классика жизни))) Главное выбросить все лишние мысли, о том что дорога страшная,  много пешеходов которые переходят где им вздумается и прям перед машиной ( аж задавить иногда хочется таких) или просто перед кучей ситуаций.....главное не нервничать и просто настроится позитивно и дальше тело ( конечно с опытом) будет само управлять машиной, без участия мозга)))

Oana

Доброго времени суток! Такой вопрос у меня, есть человек и у него резко появляются умения которых не было раньше. К примеру нитку с иголкой в руках недержал, а тут рас и на тебе костюм сшил, или может трое суток работать не спав. Чем это можно обьяснить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Цитата: Lady_O от 23 июня 2013, 09:46:07
Подскажите, чайнику, что творим в этот день?

или вы Троицу по ХЭ празднуете? ::)
Авана-Купала))) В этот день Силы очень сильные и можно делать хорошие обряды)))

Xottabi4

К стати народ....сегодня был странный сон...кто сможет помогите, а то вылаживать в сонник вроде нет смысла...
Снилось с десяток что-то вроде омоновцев, ну сидели и ждали и просто болтали по своемому, но были изрядно пьяными и мат на мате был.....я такой хожу среди них, тут подошел ко мне вроде один из тех же, но сразу как то было видно что более щуплый что ли.....Те были накачаными и т.д., а этот не так..... и просит купить ему семочек вроде....иду в магазин спрашиваю цену на семочки и что-то еще брал, мне сразу сказали сумму, но денег не было, то сказал что через пару минут прийду и возьму, затем перехожу через дорогу, но ее собираются перекрывать что бы какой то кортеж смог проехать, но я человек не горды и в наглую перешел, но кортеж поехал по другой полосе и почему то его не видел но знал что он проехал уже....

Jad-Wiga

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 10:01:53странный сон

Омоновцы - бесы, подошел - защитник, семечки - возможно, откуп семечками хотят, сумма - не знаю, кортеж - нападение, другая полоса - на отвод пошел.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status