Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

f0x

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:47:45Душа видать не выдержала
У меня планированные не получаются никогда. А вот как только я и думать о ночных своих сущностях и кошмарах перестану, так пожалуйста. Но я не полетела далеко. Я вылетала на пару метров из тела, и с каждой секундой мне все меньше хотелось возвращаться в себя. Это как обратный клапан, вверх летишь как шарик накачанный гелием, а чтобы обратно надо столько сил приложить. Да и не хочется в эту клетку из костей и мяса.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Марена

Я перед тем как к нему полететь, по своей комнате полетала. Увидела мужчину в капюшоне, он мне сказал - что ты сюда залезла? Что-то в этом роде. Я ответила - не твое дело, иди отсюда. И он исчез. Больше враждебных сущностей не встречала в астрале

meyko

А я не могу в астрал выйти :'( ОС получается, а так нет. Вот вроде совсем чуть-чуть остается, но что-то держит :'(

Марена

А я только спонтанно. А как специально, так ни за что

meyko

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 00:25:54А я только спонтанно. А как специально, так ни за что
у меня и спонтанно не получается :(

Ardalin

Цитата: meyko от 24 июня 2013, 00:29:42
у меня и спонтанно не получается :(
А Вы давно это практикуете?

meyko

Цитата: Ardalin от 24 июня 2013, 00:32:57А Вы давно это практикуете?
ОС где-то с год, и хорошо получается, в астрал только недавно пытаюсь выйти(месяц примерно)

Ardalin

У Вас получится со временем. Все с опытом приходит.
В этом деле главное - уметь расслабляться и отпускать свое желание.
Потому что когда человек чего-то страстно хочет, то тем больше препятствий возникает.
Если у Вас получилось ОС, то и выход из тела получится.

Марена

Цитата: meyko от 24 июня 2013, 00:37:24(месяц примерно)
это вообще не срок. Я вообще через год только (благодаря методам Радуги). До этого другие методики не помогали

zerno

Цитата: zerno от 23 июня 2013, 18:18:33
Как то странно я себя стала чувствовать,после воздействия формулой на истерики на объект. Какая то спокойная стала. Что мне в принципе не свойственно. Довольно импульсивная я особа. Интересны соображения коллег )))
девочки,неужели ни ух кого никаких соображений на этот счет нет?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

ну у меня нет :D я просто в рунах ничего не понимаю

zerno

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 00:44:44
ну у меня нет :D я просто в рунах ничего не понимаю
и на том спасибо ))) мне сам принцип интересен,почему так получилось :)

Ведма

Цитата: zerno от 23 июня 2013, 18:18:33Как то странно я себя стала чувствовать,после воздействия формулой на истерики на объект. Какая то спокойная стала. Что мне в принципе не свойственно. Довольно импульсивная я особа. Интересны соображения коллег )))
как правило спокойствие наступает после успешно проделанной работы.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Надо ж было с этой Купалой мне не спать вовсе. Думала свалюсь как убитая, а после кладбища так энергия поперла, что не могу себя уложить. Ношусь по квартире  :o

zerno

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:50:21
как правило спокойствие наступает после успешно проделанной работы.

видимо да ))) по отзывам напрямую,могу судить,что заработала )))  но почему у меня психи прекратились,вот этого всё равно не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status