Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 00:50:53
Надо ж было с этой Купалой мне не спать вовсе. Думала свалюсь как убитая, а после кладбища так энергия поперла, что не могу себя уложить. Ношусь по квартире  :o
Вот и я уже вторые сутки не сплю, а усталость почти не ощущается. Наверное, все, как надо сделали  ;)

Марена

А формула эта не предполагала переклада? У меня лично тоже были психи, еще и депрессии, а после чисток все прекратилось

Марена

Цитата: Aliona от 24 июня 2013, 00:59:01Вот и я уже вторые сутки не сплю, а усталость почти не ощущается. Наверное, все, как надо сделали 
не все удалось... но сделано много (ттт). Смотрю луна в небе полная и так и хочется сделать что-то еще

zerno

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 01:00:29
А формула эта не предполагала переклада? У меня лично тоже были психи, еще и депрессии, а после чисток все прекратилось
классическая на истерики ))) какие уж тут переклады )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 01:01:57
не все удалось... но сделано много (ттт). Смотрю луна в небе полная и так и хочется сделать что-то еще

и что бы такого сделать плохого?! ))) шучу )))

Марена

Ну на Купалу лучше на созидание. А так и "плохого" можно, скоро убыль.

zerno

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 01:48:23
Ну на Купалу лучше на созидание. А так и "плохого" можно, скоро убыль.
в дни силы всё должно хорошо идти :) а понятие хорошо или плохо,это ведь относительно,смотря с чьей стороны смотреть-заказчика или жертвы ))) а рунам так вообще луна не важна )))

Марена

:) разумеется, что хорошо, что плохо решать нам. Я больше на разрушение в Самхейн и 2 февраля работаю. А Купала как-то инстинктивно уже ассоциируется с созиданием, преумножением и очищением

zerno

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 01:55:54
:) разумеется, что хорошо, что плохо решать нам. Я больше на разрушение в Самхейн и 2 февраля работаю. А Купала как-то инстинктивно уже ассоциируется с созиданием, преумножением и очищением
ну так если себя чистить,то враги в эти дни вдвойне плюшек получат ))) а два раза в год на месть... Маловато будет )))

Марена

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 02:08:27Маловато будет )))
Я говорила о колдовских праздниках) в обычные дни так явление не редкое)

marina

Цитировать. Маловато будет )))
да хотелось бы чаще
Времена меняются – ведьмы остаются

Tiamina

Цитата: Aliona от 23 июня 2013, 23:36:05
Ну а чем плохо- сидите себе, кофеек попиваете... Ну а если серьезно, Вы про другую реальность лучше в теме у Нумы спросите.
спасибо, а странно то что кофе не пила год, а теперь по 2 чашки.

PolarLight

Цитата: Tiamina от 24 июня 2013, 06:18:39
спасибо, а странно то что кофе не пила год, а теперь по 2 чашки.

Вы же на похудение формулы ставили? Вот и результат: кофе уменьшает аппетит, поэтому ввели его в свой рацион.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Tiamina

Цитата: PolarLight от 24 июня 2013, 07:03:41
Вы же на похудение формулы ставили? Вот и результат: кофе уменьшает аппетит, поэтому ввели его в свой рацион.
спасибо)))). Вы правы кушать совсем не хочется.

Sezen

Интересное наблюдение. Вчера на погосте была, такая там атмосфера торжественная, я вам скажу! Как будто у покойных праздник! Фото все "живые", если можно так выразиться. Бывает идешь и спокойствие-спокойствие, а тут гул! Как будто беседуют, внимание привлечь стараются, смотрят, не просто наблюдают, а активно так!))) И сплошь могилки групповые попадались, одни семейные захоронения, да не по 2, а по 3-5 захоронений в одной оградке! От начала и до конца сплошь группами попадались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status