Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Lyoly от 18 июня 2013, 17:44:19Знаю одну тетку, энергетом себя зовет
С моей женой в отделе такая работает - надоедает. Ни способностей, ни ума, защит и тех нету. Но все отчего-то верят и побаиваются... Уже час сижу думаю чего бы с ней такого сделать...))) Не доходит до человека - куча "печенек" ей за две недели, включая попадание в ожоговое отделение, но, видимо, желание делать мелкие пакости сильнее отсутствующего)) здравого смысла.
Придумал)).

Дара

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 17:53:41Уже час сижу думаю чего бы с ней такого сделать...)))
Пакостную какую-нибудь сделайте, милое дело)))

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 17:53:41Ни способностей, ни ума, защит и тех нету. Но все отчего-то верят и побаиваются...
Со мной тоже такая работала. Я теперь её щитком наметила)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Turdus Merula

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 17:54:53Пакостную какую-нибудь сделайте, милое дело)))
Знаете, лень и связываться, т.к. это не противник, а так... Но жена попросила.
Это тётка сама пакость ходячая, к ней и отношение окружающих соответствующее. Я лучше замкну, чтобы её сплетни по ней же и били. Глядишь, и додумается заткнуться.

Oana

Цитата: Black Rosa от 18 июня 2013, 17:47:45
другим берут
Да берут они деньги. Меня вон отправили к одной вещь передать, я была как посредник. Приезжаю за тридевять земель, думаю наверно избушка будет на курьих ножках и бабка умная, думаю интересно посмотреть. А там Дворец -Ларец  :D. И с парковкой и с зимним садом, с басейном, очередь сутра. Самое интересно ни одного мужчины одни бабы лет до 40. Захожу я кне говорю вот у вас такая то была меня послала забрать у вас чтото.
Там женщина лет 50 - мусульманка , дает мне сахар - при мне там наговорила прям на него и всучила. Чтобы тетка с мужем не дрались. пы. сы. непомогло.

Говорит а может тебе что надобно узнать? Я говорю давайте .
Начала вопросы наводящие задавать , чтобы я ей сама все про себя рассказала.
В итоге картина маслом.  Зима, очередь обездоленных. и я сижу с ее котом в обнимку и расказываю ей о ее проблемах по женски. о том что за сыном нада следит - любитель он играть в карты, про то что ее муж умер и тд тп.  ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дара

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 18:00:19Я лучше замкну, чтобы её сплетни по ней же и били. Глядишь, и додумается заткнуться.
Ну кстати можно и так, есть в рунах очень милые вещицы по этому поводу)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Наталья22 от 18 июня 2013, 17:24:59В том то и беда что переделала, с дарами,ритуалом,со своей кровью...но как всегда где-то да косяк был. Седня продиагностировала-формула активировалась,но Боги не дали "добро" на это все(хоть и с дарами и призывом делала). Активировалась ли формула-да,сработает ли она в нужном ключе-нет,и Боги против этого(((  попробую ставом Кантаса отменить все предпосылки для моей смерти,+ переклады которые ув.Meyko посоветовала(Благодарю!!) . Сама в шоке от всего этого

Зачем с кровью?!! Важно намерение и качественная предварительная диагностика,а не ваши биопривязки.Я посмотрела,есть у вас благополучная реальность для жизни и здоровья,а эта нынешняя не айс.Разгоните тараканов у голове,особенно страхи и фобии,спокойно оговорите новую реальность,активируйте и отпустите ситуацию-должно всё быть ОК.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Virona

Цитата: marina от 18 июня 2013, 17:51:14например ?

самое распространенное - здоровьем
еще удачей очень удобно
на что фантазии хватит
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ardalin

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 17:53:01Почти как "улетай туча"... Было бы здорово, если бы ещё и "порча" уходя кричала: Не уйду, не дождёшься! А тётка новые пассы со свечами и с вытаращенными бельмами: Уходи! и "порча", сдавшись со стонами: ухожу-у-у-у, ухожу-у-у-у...

))))))))))) Блин, какая тут веселая тема))))) Интересно, люди не ржут во время такого обряда?)) У меня бы наверное сразу все прошло))))))))

Tiamina

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 17:53:01
А вот оно как оказывается?! А мы-то дураки... :'(
Поглядеть бы, и не колется же тварь когда вопит про "уходи порча!". Почти как "улетай туча"... Было бы здорово, если бы ещё и "порча" уходя кричала: Не уйду, не дождёшься! А тётка новые пассы со свечами и с вытаращенными бельмами: Уходи! и "порча", сдавшись со стонами: ухожу-у-у-у, ухожу-у-у-у...

Сказку вспомнила, про цыганскую "порчу", где ушлые цыганки в печи замазывали хреновину, которая при нагреве печи издавала звуки, а они потом "изгонять порчу" приходили))
круто бы было. Еще б круче было выйти на улицу поднять руки вверх и кричать халява приди

marina

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 18:03:19
самое распространенное - здоровьем
еще удачей очень удобно
на что фантазии хватит
у нас была бабушка не родная , никаким здоровьем не брала , не граммотная , а всё умела и гадала по простым картам , могла судьбу рассказать . Платили кто как мог , а кто и не мог . Да нынешним не чета , все ученные , а делать ничего не умеют , только обманывать , вот и харомы . Да много ещё писательниц и сказочниц  теперь . Есть у меня одна такая знакомая , постоянно ездиет на учебы по магии , вот результатов я от неё ни у кого не видела , но считает себя очень сильным магом .
Времена меняются – ведьмы остаются

Lyoly

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 17:51:21
;D ;D ;D

Мдаа))))) Сильная тётка)))) Бесы наверное себе животы порвали от смеха во время такого ритуала)))
Цитата: Дара от 18 июня 2013, 17:53:01
А вот оно как оказывается?! А мы-то дураки... :'(

И это еще не все...  Было и так. Порченный пришел, принес с собой фотографию второй половины (она же и велела, помогать собиралась, энергетику скручивать), положил фото рядом с собой перед сеансом. Она начала традиционную промывку мозга о вере в ее силы и тут резко разразилась криками: "Отпусти человека! Зачем с собой его водишь?! Ты что мне работать мешаешь?!" На возражения, что это фотография просто рядом лежит, полетели угрозы выгнать вон, упреки в неверии в ее могущество и прочая ересь...
Вот как работать-то надо, а мы все ищем что-то, обсуждаем, спорим...))))))

Дара

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:03:45Интересно, люди не ржут во время такого обряда?)) У меня бы наверное сразу все прошло))))))))
Там тренировка годами))) В случае раскола, смех со слезами можно выдать как выход и сопротивление порчи)) При этом вдоволь наржаться, и сказать, что это "лукавый" выходит)))
Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 18:07:31Еще б круче было выйти на улицу поднять руки вверх и кричать халява приди
Может вместо шабаша устроим флешмоб такой, выпремся в определённый час на лицу, и проделаем упомянутое Вами действо? Вот это будет вообще капец)))
Цитата: Lyoly от 18 июня 2013, 18:09:01Вот как работать-то надо,
А что, не пыльно, и главное внушительно для обывателя)))

Basty

Ладно эта ваша весёлая тётка с "Уходи порчей",я бабульку видела,которая "лечит "рыганием в воду,точнее вымученной отрыжкой(я пробовала так сделать-не получилось :P ;D),которую клиент потом будет пить и умываться.Во время сеанса она имитирует как все болезни с клиента типа на себя берёт-корячится,корёжится,блин,чуть ли не на задний мостик становится,да ещё хватает себя за...МММ интимное место....Цирк просто отдыхает ;)
Один приём 1500р
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Xottabi4

Как избавится от финансового крадника?А то сон показал крадник на деньги.....Обожаю сны,сразу показывают что и как))

Virona

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:12:01Один приём 1500р

я бы не пожалела денег на такой цирк)
не подскажите адресочек?)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status