Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:12:01Один приём 1500р
XD XD XD За такой цирк не жалко эту сумму. Целое представление)

Lyoly

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 18:09:43Может вместо шабаша устроим флешмоб такой, выпремся в определённый час на лицу, и проделаем упомянутое Вами действо? Вот это будет вообще капец)))
А может прокатит и халява придет?)))) Все таки ведьмы, да еще так много, да посыл-то какой)))
Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:12:01

Один приём 1500р
За отрыжку и цирковое представление...хм... дороговато что-то :o ;D ;D ;D

Xottabi4

Не знаю как Вас,а меня после того точно в психушку приймут)))))Хотя идея хорошая,как вариант создать можно будет тему с фото отчетом (конечно же без засвечивания себя)

Марена

Virona

эта "бабка-задний мостик" только на таких зрителях, как мы Мареной разбогатеет, а ведь зрелище на самом деле стоящее наверно)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Xottabi4

Как финансовый крадник убрать лучше скажите,а еще лучше как оооченб хорошо настучать за такое по голове?))-

Basty

я бы не пожалела денег на такой цирк)
не подскажите адресочек?)
Это Краснодарский край.Таких три,серьёзно,не шутка.Я самую комичную описала.Другая "страшная"-тоже имитирует что на себя берёт и орёт как будто имитирует как порчу наводили,да так страшно орёт,что мужики не на шутку пугаются.Потом идёт с обрезанной пластиковой бутылкой с водой,в которую спички гасила,идёт,значит,за оградку,и каждый раз!!! эта 100 с лишним килограммовая туша падает наземь и лежит,себя поднимать не разрешает,потом кряхтит,кое-как поднимется и чешет в дом обратно.
пы сы Люди очередь к ней с полуночи занимают,лично видела из Осетии на поезде целая семья приезжала к ней на чудо лечение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ardalin

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:12:01,я бабульку видела,которая "лечит "рыганием в воду,точнее вымученной отрыжкой

Йоперный балет!))))))))))))0
Из меня б точно в этот момент вышли все бесы!)))))) Реальное средство)

ЦитироватьМожет вместо шабаша устроим флешмоб такой, выпремся в определённый час на лицу, и проделаем упомянутое Вами действо?
Сразу в дурку заберут))))

Не, ну это финиш вообще. Слыхала я всякие истории, но шоп рыганием лечили - это уже нечто)). Недавно возвращалась в кладбища. Было где-то 4 утра. Тихо так на улице, хорошо. Прохожу по одному закоулку, решила путь сократить (там частный сектор). посреди улицы стоит бабка и крутит метлой в воздухе. Как будто мешает что-то, только наоборот))). Я от неожиданности даже икать начала))))))))). Ну ниче, прошла мимо, вроде как в порядке вещей ее ритуал. Не станешь же человеку мешать)). До сих пор ломаю голову, что это она делала).

Basty

Да,кстати,знакомый из братков-не пугливый мужчина,и тот задрейфил заходить.
Берёт продуктами,выбирает только деликатесы,что не нравится возвращает с недовольным видом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Xottabi4

Так вот откуда землетрясения случаются))))

Дара

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:21:28пы сы Люди очередь к ней с полуночи занимают,лично видела из Осетии на поезде целая семья приезжала к ней на чудо лечение.
Вашу мамашу... Всё на фиг Москву, поеду в Краснодарский край, таксу уже знаю, продумать пару-тройку трюков, и вот она слава и деньги!!!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Virona

Basty, ахахахахах!!! какой ужас!!))) они у меня так перед глазами и стоят, эти бабки)) покоя не дают, живот уже от смеха болит)

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:21:28Люди очередь к ней с полуночи занимают
еще бы.. не часто такое увидишь!

а про самоочищающихся кошек-то никто не знает? я выше писала
Цитата: Virona от 18 июня 2013, 16:13:45вот еще вопрос про животных: чистите ли Вы своих домашних любимцев?
я склонна предполагать, что собак нужно чистить в обязательном порядке и регулярно. так же им необходимы защиты, постоянное их обновление.
а кошки? почему-то мне кажется, что есть у них такая функция "самоочищение", как у окон)) да и защита собственная в базовую комплектацию кошки входит, мы можем поставить дополнительную защиту, но и базовая ничего.
а черепашки/рыбки/птички? среди нас есть счастливые обладатели сей живности? как вы поступаете с ней?

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ardalin

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:23:30
Берёт продуктами,выбирает только деликатесы,что не нравится возвращает с недовольным видом.
То есть, если к ней прийти с мешком картошки, побрезгует?)))))

Ardalin

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 18:25:48Basty, ахахахахах!!! какой ужас!!))) они у меня так перед глазами и стоят, эти бабки)) покоя не дают, живот уже от смеха болит)

+1))))

Марена

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:21:28и орёт как будто имитирует как порчу наводили
Впервые, читая форум, смеюсь чуть ли не до слез. Классная бабка)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status