Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Blair

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 16:29:11
я так не могу - уберу ведь всё, чуть ли не вылижу - но как-то неутненько дома.))
Вот не знаю,у меня наоборот пока не беру ,ничего не могу делать.Места себе не нахожу.Даже сейчас,пишу здесь с перерывами на вылизывание ванной и протирание пыли ;D ;D

Oana

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 16:29:11
И смешно, и немного грустно.
По своей глупости вступила в (как я изначально думала) более-менее конструктивный диалог. (По нашей части ;D). Человек утверждал, что настоящие колдуны и целители денег не берут за свою работу, потому что это магию ослабевает - а самая сильная у тех, кто денег за свою работу не берет 8) На мои (как мне кажется) конструктивные аргументы в конце-концов ответили оскорблениями и что я ничего не понимаю, и мне надо гримуары читать, и что вот поговорим после того, "как в астрал выйдешь и бесов попризываешь, да и черта из себя выгнать ты не сможешь" :( И практики у меня меньше, чем у него(т.е. моего собеседника). И оказывается лечить с помощью ЧМ методов - зло :-\
К чему я это - больше никогда не буду спорить с неизвестными мне людьми(да еще и неадекватными, похоже).

Вообще лучше на такие тему не разговаривать ни скем. Ага ну конечно мы должны бесплатно работать, таких любителей на дормовщинку найдется, даже не будет волновать зло - не зло. А он с помощью чего лечит? пиявок?  ;D   Я вообще считаю что какое либо воздействие это зло. И я на стороне зла - Нравится вам это или нет  ;D.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

meyko

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:38:55Вообще лучше на такие тему не разговаривать ни скем. Ага ну конечно мы должны бесплатно работать, таких любителей на дормовщинку найдется, даже не будет волновать зло - не зло. А он с помощью чего лечит? пиявок?     Я вообще считаю что какое либо воздействие это зло. И я на стороне зла - Нравится вам это или нет  .
я это уже поняла(правда, поздно к сожалению))
А он только для себя работает, оказывается, великий демонолог 8)

Oana

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 16:40:19
я это уже поняла(правда, поздно к сожалению))
А он только для себя работает, оказывается, великий демонолог 8)
Хоть бы спросили как он работает, мы бы посмеялись тут. А то все сидим покойников и порчи обсуждаем - грустно :D.  К разговору про великих магов.  Написала мне одна мадам, поделилась как работает. Она чтобы человека в могилу свести, ходит со знакомым ( видимо одной не комильфо) на кладбище и закапывает фото в могилу, причем оказывается чем на большем количестве закопаешь тем лучше результат и жертва коньки отдаст ;D. Говорит для одного клиента закопала на 25 могилах. Торопилась что половину крестов сшибла , теперь будет кладбище менять. А то на том обиделись. ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Вспомнил что у меня лежит уже с пол года пол кило печенья и только что вспомнил :"Переходи на темную сторону,у нас есть печенька")))))

zerno

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:38:55
Вообще лучше на такие тему не разговаривать ни скем. Ага ну конечно мы должны бесплатно работать, таких любителей на дормовщинку найдется, даже не будет волновать зло - не зло. А он с помощью чего лечит? пиявок?  ;D   Я вообще считаю что какое либо воздействие это зло. И я на стороне зла - Нравится вам это или нет  ;D.
что русскому хорошо-то немцу смерть...да,у каждого своя правда,и свое благо...даже вроде как делая благое дело(выводя например человека из запоя),не всем ведь хорошо получается
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:46:08
  Хоть бы спросили как он работает, мы бы посмеялись тут. А то все сидим покойников и порчи обсуждаем - грустно :D.  К разговору про великих магов.  Написала мне одна мадам, поделилась как работает. Она чтобы человека в могилу свести, ходит со знакомым ( видимо одной не комильфо) на кладбище и закапывает фото в могилу, причем оказывается чем на большем количестве закопаешь тем лучше результат и жертва коньки отдаст ;D. Говорит для одного клиента закопала на 25 могилах. Торопилась что половину крестов сшибла , теперь будет кладбище менять. А то на том обиделись. ;D
Продолжая данную тему могу сказать что знаю одного уникума который считает что его охраняет сама Лилит.....Вроде как ему поведал какой то "практик"....

Ardalin

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:46:08Она чтобы человека в могилу свести, ходит со знакомым ( видимо одной не комильфо) на кладбище и закапывает фото в могилу, причем оказывается чем на большем количестве закопаешь тем лучше результат и жертва коньки отдаст . Говорит для одного клиента закопала на 25 могилах.

))))))))))))))))))))))))) Я просто подстолом))))))
И как, сработало???

Virona

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:46:08Говорит для одного клиента закопала на 25 могилах.

и не лень ведь распечатывать было в таком количестве)
постояльцы могил были удивлены наверное)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

meyko

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:46:08Хоть бы спросили как он работает, мы бы посмеялись тут. А то все сидим покойников и порчи обсуждаем - грустно .  К разговору про великих магов.  Написала мне одна мадам, поделилась как работает. Она чтобы человека в могилу свести, ходит со знакомым ( видимо одной не комильфо) на кладбище и закапывает фото в могилу, причем оказывается чем на большем количестве закопаешь тем лучше результат и жертва коньки отдаст . Говорит для одного клиента закопала на 25 могилах. Торопилась что половину крестов сшибла , теперь будет кладбище менять. А то на том обиделись.
да вот как-то не спросила, а тему уже я там закрыла :)
У него бабки и прабабки колдуньи, он-то больше знает и наверняка всех секретов мне не выдаст 8)
Я бы за такое поведение на кладбище обиделась(Хозяева так точно обидятся за то что кресты снесла).
Мне вот интересно, что с такими людьми Силы делают?
(Кстати, оскорбления в мою сторону начались после того, как я сказала что сила обряда зависит от контакта практика с Силами в большей степени, чем от того, что за этот обряд не платили ;D)

ЦитироватьПродолжая данную тему могу сказать что знаю одного уникума который считает что его охраняет сама Лилит.....Вроде как ему поведал какой то "практик"....
Лилит наверное очень удивилась, когда узнала об этом ;D

Timon

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:46:08Говорит для одного клиента закопала на 25 могилах.
Уморилась поди лопатой махать :)
А откупы она каждому оставляет или шведский стол накрывает где-то на полянке? :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

eternal return

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 16:46:08жертва коньки отдаст ;D
А что же жертва? Отдала коньки? Или такие труды пропали даром?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

meyko

Цитата: eternal return от 18 июня 2013, 17:06:03А что же жертва? Отдала коньки? Или такие труды пропали даром?
наверняка - вы что, целых же 25 фоток :D

Дара

Цитата: Timon от 18 июня 2013, 17:01:59А откупы она каждому оставляет или шведский стол накрывает где-то на полянке?
На полянке вестимо, а кресты, дабы не обнаружились, на дровишки для шашлычка пускает.

Oana, расскажите ещё что-нибудь про эту тётю, мне для моего рассказа в самый раз будет))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 17:11:38
наверняка - вы что, целых же 25 фоток :D
И ведь клиенты есть у нее, и деньги платят, и верят ей...  А потом в состоянии полуразложившегося трупа приходят и просят помочь... Цирк...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status