Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:22:54посреди улицы стоит бабка и крутит метлой в воздухе. Как будто мешает что-то, только наоборот)))
Не могу, до слёз просто...))))
Надо было стать рядом, покружиться, икнуть погромче, и сказать "уплачено!" И валить, пока бабка не опомнится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:22:54До сих пор ломаю голову, что это она делала).

Своим сигналы подавала ;D ;D

До сих пор жалею что скрытой видекамеры с собой ни разу не было,это реальное НЕЧТО-словами не передать.А так,жалко времени и денег,чтобы специально за видеорепортажем ехать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 18:25:48еще бы.. не часто такое увидишь!

Неа,они истинно в исцеление верят))))))))))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sezen

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 18:27:29Надо было стать рядом, покружиться, икнуть погромче, и сказать "уплачено!" И валить, пока бабка не опомнится.

у меня истерика! представила! ))))))))

Xottabi4

Та бабка просто думала что она вертолет вот и начала взлетать)))

Sezen

Цитата: Xottabi4 от 18 июня 2013, 18:30:05Та бабка просто думала что она вертолет вот и начала взлетать)))

Ага, метлу с ручника пыталась завести! Да на Лысую Гору отправится, а что, метла, видать не новая, пробег большой, пока долетит, как раз на шабаш и успеет!

Vanessa

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:22:54Прохожу по одному закоулку, решила путь сократить (там частный сектор). посреди улицы стоит бабка и крутит метлой в воздухе.

Бабка взлететь пыталась - "Земля - прощай!".
А вообще, это же обряд какой то, я бы еще раз туду сходила и к бабке пристала с распросами.

Марена

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:27:33это реальное НЕЧТО-словами не передать
Я однажды видела на кладбище, как мужчина надел на крест плащ и шляпу и что то топором чертил на земле. Я была тогда новичком и очень испугалась. Он махнул рукой в сторону - типа - проходи. Я прошла быстренько. До сих пор голову ломаю, что это за мог быть ритуал?

Basty

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 18:25:48а про самоочищающихся кошек-то никто не знает? я выше писала

Я своих регулярно чищу и защиту ставлю,умудряются хватать на себя больше,чем в состоянии переварить.
Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:25:59
То есть, если к ней прийти с мешком картошки, побрезгует?)))))

Там на хуторе её родственник как раз картошку и выращивает :D,бизнес у него такой,забутылку очередь занимает.
А хутор такой архитепичный,проехать в дожди не реально на легковушке,домов 6,не больше,остальные заколочены,вокруг поля и лесополосы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Virona

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:29:06они истинно в исцеление верят

и это свидетельствует о том, что исцеление им (точнее их разуму) действительно необходимо
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Vanessa

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:33:12До сих пор голову ломаю, что это за мог быть ритуал?

Сброс какой нибудь.

Марена

Lyoly

Цитата: Virona от 18 июня 2013, 18:25:48а про самоочищающихся кошек-то никто не знает? я выше писала
Я слышала об этом. Вроде могут они с себя негатив скидывать, но если что-то сильное, то могут и погибнуть, поэтому рекомендуют практикам ставить на своих животных защиты.

salu

А хутор такой архитепичный,проехать в дожди не реально на легковушке,домов 6,не больше,остальные заколочены,вокруг поля и лесополосы.
[/quote]
Мечта!!!

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status