Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:53:07Собрать бы вместе этих бабок, такое шоу получится, покруче наших бурановских)

Ну если их вместе и в замкнутое помещение,да,было бы интересно кто из них кого бы вылечил :o ;D Настоящий БЭ батл,наверное,не забываемое зрелище бы произошло)))если они и поодиночке так жгут!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

zerno

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:36:27
Точно. Вполне может быть
мне так кажется,что на перемену погоды
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ardalin

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:53:07
Собрать бы вместе этих бабок, такое шоу получится, покруче наших бурановских)
Шоу в стиле "Искусство магического чиха" или "Сведение беса на отрыжку")

Не, ну а правда, вот мы щас смеёмся, а может это и правда какой-то древний языческий обряд, на призвание духов в свой дом). Кого она там метлой крутила?). Или может это просто сферическая баба-яга в вакууме)

Марена

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 18:55:57не забываемое зрелище бы произошло)))
Двое поют (гроулом), одна на заднем фоне метлой машет

Марена

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:58:14а может это и правда какой-то древний языческий обряд
Да... вот кто-то нашу работу увидит, тоже долго будет удивляться

Assilaya

Добрый вечер. Очень меня волнует тема крадников, обокрали меня.:) ДНД не идет, хочется спросить если через вольт сделать по типу ДНД? Вольты не делала, только в детстве шила куклу вуду.:) Подскажите, пожалуйста, если натянуть ниточки от вольтов, прицепить ко всем чакрам соответствующих цветов, заговор написать и все такое. Ниточки я так понимаю сначала к тому с кого забираем привязываем? Если мать для своей дочери делала, то делать все равно на дочь? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Basty

Цитата: Ardalin от 18 июня 2013, 18:58:14Или может это просто сферическая баба-яга в вакууме)

Или из дурки сбежала))ну,как  вариант.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

salu

Xottabi4, а 646 от Монтаны попробуйте

meyko

Цитата: Assilaya от 18 июня 2013, 18:59:55ДНД не идет
что за ДНД, подскажите пожалуйста))

Последние страницы меня насмешили - пойду-ка я собственный салон открывать ;D
К теме хохм - увлеклась однажды моя бабуля гадалками - при чем попала к шарлатану. Пришла туда с моей мамой. И тот(гадатель) начинает задавать наводящие вопросы, а потом вообще маме выдал что она разведена и что у нее оказывается сын, а не дочь! ;D
Уходила они со смехом ;D

Basty

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 19:04:58что за ДНД, подскажите пожалуйста))

Доля не Доля Велии и Рунавы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aliona

Цитата: Xottabi4 от 18 июня 2013, 18:50:05А можно ссылочку на обыв привязрк если не сложно)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Если Вам еще актуально, посмотрите эту формулу.

Xottabi4

Благодарю,вот это и искал)))По свежему снесу те привязки и обновлю защиты,а то еще кое какая не до конца восстановилась...И начну выискивать того горе колдуна и да помогут ему силы что бы я его не нашел......

Tiamina

А можно ли сегодня дары дать Одину? Решила купить пивка темного.))). И угостить.

meyko

Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 19:27:19А можно ли сегодня дары дать Одину? Решила купить пивка темного.))). И угостить.
а почему нельзя?) можно конечно
(или вы о той системе с днями, какой день какому богу соответствует? я на нее внимания не обращаю)

Basty

Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 19:27:19А можно ли сегодня дары дать Одину? Решила купить пивка темного.))). И угостить.

Я тоже иногда угощаю.Не всегда сразу после работы удаётся поднести дар,а это компенсирует имхо
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status