Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 19:33:56
а почему нельзя?) можно конечно
(или вы о той системе с днями, какой день какому богу соответствует? я на нее внимания не обращаю)
тоже не обращатиму внимания. Сегодня как то пришло в голову что давно дары не давала. Пошла в магазин. Ищу темное приворот нигде нет. Купила другое. Думаю не обидется. ((((.

Tiamina

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 20:14:40
Я тоже иногда угощаю.Не всегда сразу после работы удаётся поднести дар,а это компенсирует имхо
мне напоминают. Что странное после чистки возле моего дома котов много появилось. И так смотрят на меня, типа мы хозяева здесь. Ночью вчера под окном кот гавкал. А так то каждую ночь серенады поют.

Марена

Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 20:18:17Ищу темное приворот
О_о это опечатка или есть пиво с таким названием?

Tiamina

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 20:23:23
О_о это опечатка или есть пиво с таким названием?
опечатка))))). Хотя круто бы было. Я с телефона пишу. Задалбал уже, пишеш а он понимает другое.

Hachiko

эх загубила я своего крольчонка походу :(
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Soaring

На возврат украденного вот став хороший.
Возвращение от Синайс
http://www.liveinternet.ru/tags/%C2%CE%C7%C2%D0%C0%D2+%D1%CE%C1%D1%D2%C2%C5%CD%CD%CE%C3%CE+%C8%CC%D3%D9%C5%D1%D2%C2%C0/

И на все это дело еще Колесо от Нумы на ускорение процесса возврата.

Когда финансы украли помогает став Открытие канала от Т-Монтаны. Если перетяг идет отрываете каналы любым ставом тем же Антивампиром или Обрыв привязок с правильным оговором.

Aliona

Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 19:27:19
А можно ли сегодня дары дать Одину? Решила купить пивка темного.))). И угостить.
Конечно, можно, не думаю, что у северных Богов и впрямь есть какие-то "приемные дни")))

PolarLight

С этими воздействиями уже не понимаю, где я недочищенная, а где настоящая : (( Муж сначала истерики устраивал, что я якобы изменилась (стала  к нему равнодушной и безэмоциональной), теперь в отношениях намеренно стал холодным. К чему так дальше придём? Объясняю, что я просто стала более спокойной и эмоций никаких не чувствую, вот и всё, его это не устраивает. Есть у меня подозрение, что остуда, которую наводили на меня, продолжает своё действие, но вот со стороны искренне не понимаю, чего он кочевряжится. Мне кажется, я ничуть не изменилась по отношению к нему... но боюсь что история может иметь печальный конец - устала уже извиняться и доказывать что я не верблюд и что нет у меня никаких увлечений на стороне :((( а вот иногда думаю - а что если всё же я чего-то не замечаю за собой и это какое-то воздействие на мою голову... как в таких случаях вы определяете, кто дурак?  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ярица

PolarLight,
Вы бы защиту на отношения поставили и какую-нибудь приятность себе сделали, впротивовес остуде. Горячую постель или еще что-нибудь в таком духе.
Кстати, у меня та же проблема, только муж пока не жалуется, но уже напрягся. Ищу автора "произведения". Какая-то прямо эпидемия...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

PolarLight

Ярица

Так чтобы защиту на отношения, нужно сначала вычистить эти отношения как следует, а я не успеваю даже :(( Спасибо за "горячую постель", поищу - даже не додумалась : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирочка

Как вы считаете, влияет ли удаление родинок на ход судьбы и характер? А то меня напугали сегодня конкретно так ,что наличие  больших родинок опасно в плане возможных  медицинских последствий. Я это и раньше знала,естественно,но тут задумалась. Хоть они и не мешают особо,но думаю,может удалить. Читаю про местонахождение на теле и влияние на личность человека,то похоже очень. Не изменюсь ли потом кардинально?) Не хотелось бы. Может,у кого-то был такой опыт,поделитесь,пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дара

Цитата: Мирочка от 18 июня 2013, 22:44:06Может,у кого-то был такой опыт
Мой папа удалял, какие-то родинки как бородавки магическим путём)) а в какие-то втирал ежедневно касторовое масло, родинки ушли и с тем, и с другим способом, папа остался таким как был)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 23:01:49
Мой папа удалял, какие-то родинки как бородавки магическим путём)) а в какие-то втирал ежедневно касторовое масло, родинки ушли и с тем, и с другим способом, папа остался таким как был)
раскажите как удалял а то у мамы и у меня родимки.

meyko

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 23:01:49Мой папа удалял, какие-то родинки как бородавки магическим путём)) а в какие-то втирал ежедневно касторовое масло, родинки ушли и с тем, и с другим способом, папа остался таким как был)
расскажите пожалуйста, так хочется одну удалить, она мне платья носить мешает :'( (некрасиво смотрится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status