Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Наталья22

Цитата: Basty от 18 июня 2013, 15:19:44
Наталья,вы "Другую реальность" переделали?
В том то и беда что переделала, с дарами,ритуалом,со своей кровью...но как всегда где-то да косяк был. Седня продиагностировала-формула активировалась,но Боги не дали "добро" на это все(хоть и с дарами и призывом делала). Активировалась ли формула-да,сработает ли она в нужном ключе-нет,и Боги против этого(((  попробую ставом Кантаса отменить все предпосылки для моей смерти,+ переклады которые ув.Meyko посоветовала(Благодарю!!) . Сама в шоке от всего этого

Oana

Цитата: Дара от 18 июня 2013, 17:16:46
На полянке вестимо, а кресты, дабы не обнаружились, на дровишки для шашлычка пускает.

Oana, расскажите ещё что-нибудь про эту тётю, мне для моего рассказа в самый раз будет))

Всех рассмешила? Она напару с братом работает, ходят везде вместе. На кладбище как в гастроном. Беса себе подселяла выпивая свою кровь. Теперь считает себя всемогущей.
Откупы и дары для покойников - такого не знает. Говорит они ж неживые зачем им это.
Нет конечно смеяться нехорошо, но это без коментариев. Кстати приворот в большой город  я выкладывала в теме юмор, он немного " " переделан вот ссылка http://www.blacmagia.narod.ru/metod/mag/book/12.jpg
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Turdus Merula

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 16:29:11Человек утверждал, что настоящие колдуны и целители денег не берут за свою работу
Весьма распространённое и устойчивое мнение среди обывателей там, где я живу. Некоторые по этому критерию судят и о "настоящести" ))) практика... Уж не знаю откуда пошло.

meyko

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 17:25:11Беса себе подселяла выпивая свою кровь. Теперь считает себя всемогущей.
:o Неужели подселила?
И нашла с ним контакт?(в смысле он всё исполняет?)

Oana

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 17:31:02
:o Неужели подселила?
И нашла с ним контакт?(в смысле он всё исполняет?)

Просит ее в окно выйти :D. Видимо она его уже достала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Xottabi4

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 17:26:53
Весьма распространённое и устойчивое мнение среди обывателей там, где я живу. Некоторые по этому критерию судят и о "настоящести" ))) практика... Уж не знаю откуда пошло.
Насколько знаю есть люди которые конкретной суммы не говорят,а по принципу сколько сочтешь нужным столько и давать.....

meyko

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 17:31:49Просит ее в окно выйти . Видимо она его уже достала.
картина маслом
Бес, бьющийся головой об стенку "Ну когда же ты прыгнешь" xD

ЦитироватьНасколько знаю есть люди которые конкретной суммы не говорят,а по принципу сколько сочтешь нужным столько и давать.....
мама моя ходила к гадалке одной(очень хорошая, ничего не могу сказать).
У нее такой способ - стоит вазочка темная с листиками. На листиках написана сумма. Какую вытянешь, столько и платишь :)

Turdus Merula

Цитата: Xottabi4 от 18 июня 2013, 17:33:16Насколько знаю есть люди которые конкретной суммы не говорят,а по принципу сколько сочтешь нужным столько и давать.....
Но при этом все знают "таксу")). Хотя практик здесь может быть и не при чём: сказал кто-то из клиентов своему знакомому, что, мол, меньше такой вот суммы не давать и пошло-поехало.
А в целом заметил тенденцию, что деньги отказываются брать бабуси, практикующие БМ или деревенскую (последние часто продуктами берут).             

Turdus Merula

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 17:36:00стоит вазочка темная с листиками. На листиках написана сумма.
Креативненько)).

Дара

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 17:31:49Просит ее в окно выйти . Видимо она его уже достала.
Скажите ей, что товарищу надо следовать...  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Знаю одну тетку, энергетом себя зовет)) На первый прием приглашает к себе домой, где все в иконах, даже ковры на хэшную тематику. садится напротив клиента, первые 15 минут "внушает" искреннюю веру в себя, потом читает молитвы (как может, потому как слова путатет сильно). Читая молитвы, она машет свечами перед носом несчастного, страшно и громко при этом зевает, а потом начинает орать: "Уходи порчааа!!!"  По окончании обряда она делает "защиту" - это значит, ручками вокруг клиента помахать - вроде как, купол создает и отправляет восвояси с наставлениями о вреде черной магии. Последующие сеансы проходят уже дома у клиента...и все соседи слышат "отче наш" своими словами, нездоровый рык при зевоте и крики в след "уходящей порче". А самое интересно, что после сеансов, появляется у людей мысль ниоткуда - "деньги появились? - вези мне, в благодарность"... и везут...последнее...
У одной женщины последнее забрала, чуть ли не из кошелька, со словами - я же вам БЛАГО дарю!
Пы.Сы. А берет "сколько дашь"

Black Rosa

marina

Времена меняются – ведьмы остаются

Ardalin

Цитата: Lyoly от 18 июня 2013, 17:44:19а потом начинает орать: "Уходи порчааа!!!" 

;D ;D ;D

Мдаа))))) Сильная тётка)))) Бесы наверное себе животы порвали от смеха во время такого ритуала)))

Дара

Цитата: Lyoly от 18 июня 2013, 17:44:19Знаю одну тетку, энергетом себя зовет...
А вот оно как оказывается?! А мы-то дураки... :'(
Поглядеть бы, и не колется же тварь когда вопит про "уходи порча!". Почти как "улетай туча"... Было бы здорово, если бы ещё и "порча" уходя кричала: Не уйду, не дождёшься! А тётка новые пассы со свечами и с вытаращенными бельмами: Уходи! и "порча", сдавшись со стонами: ухожу-у-у-у, ухожу-у-у-у...

Сказку вспомнила, про цыганскую "порчу", где ушлые цыганки в печи замазывали хреновину, которая при нагреве печи издавала звуки, а они потом "изгонять порчу" приходили))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status