Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: Led-i-Plamya от 17 июня 2013, 20:28:53
Благодарю Вас! Но как раз мои сомнения вызваны тем, что пришла к магии из-за длительных проблем, которые обращения к практикам в нашем городе не помогли. По диагностикам - негатив был, но не смертельный и не очень сильный, а проблемы вызваны тем, что Силы наставляли на Путь истинный. По всем диагностикам Сила есть, и по последней - после чисток от негатива - от Ув. Практика с нашего форума, к которому душа легла - изменения у меня очень сильные и появилась с связь с Силами. Вот сейчас и встала на перекрестке, что делать дальше: три серьезных практика сказали, что меня Силы привели именно на тот Путь, но сомнения - а смогу ли я? - пока не уходят. Понимаю, что только работа над собой поможет мне, но пока 80% времени посвящаю теории, а не практике. Поэтому и удивила такая "характеристика" от человека, практикующего рейки.
сможете если не будете сомневатся. Меня ругали в Рейки За то что мало изучала теорию. И мой совет действуйте так как подскажет вам ваша интуиция.

Tiamina

Все хотела спросить влияет ли на судьбу если 2 сестер по отцу назвали одинаково. . Просто меня и мою старшую сестру звут одинаково. У нее личная жизнь и карьера мягко говорят никакие?

Дара

Цитата: Tiamina от 17 июня 2013, 22:25:36У нее личная жизнь и карьера мягко говорят никакие?
А у Вас тоже никакие?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Цитата: Дара от 17 июня 2013, 22:29:53
А у Вас тоже никакие?
карьеры нет - в декрете. С мужем ссоры. Получается немного лучше. И то все благодаря магие. И замужеству, так как поменяла фамилию.

Дара

Цитата: Tiamina от 17 июня 2013, 22:40:18карьеры нет - в декрете. С мужем ссоры. Получается немного лучше.
Надо смотреть в чём причина ссор с мужем, нужны ли чистки. Может на Вас навешано всякого, или на мужа, на обоих, т.е. в первую очередь исключить негативное воздействие.  Я знаю людей, которых не то что одинаково в одной семье называли, а называли именами  умерших раньше детей в той же семье, и ничего. За границей так вообще сплошь и рядом такое. Это может морально давить, если Вы придаёте этому значение. В таком случае смените имя, это без проблем делается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Цитата: Дара от 17 июня 2013, 22:45:56
Надо смотреть в чём причина ссор с мужем, нужны ли чистки. Может на Вас навешано всякого, или на мужа, на обоих, т.е. в первую очередь исключить негативное воздействие.  Я знаю людей, которых не то что одинаково в одной семье называли, а называли именами  умерших раньше детей в той же семье, и ничего. За границей так вообще сплошь и рядом такое. Это может морально давить, если Вы придаёте этому значение. В таком случае смените имя, это без проблем делается.
почистилась. Спасибо вам большое.

PolarLight

Так есть все же смысл заниматься рейки чернокнижнику или нет? Я думала, это облегчает работу по снятию порч с себя: вместо кучи чисток подключился к каналу, через 10 минут поблагодарил и чист как свежевымытый пол :)Или я ошибаюсь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Tiamina

Цитата: PolarLight от 18 июня 2013, 08:12:35
Так есть все же смысл заниматься рейки чернокнижнику или нет? Я думала, это облегчает работу по снятию порч с себя: вместо кучи чисток подключился к каналу, через 10 минут поблагодарил и чист как свежевымытый пол :)Или я ошибаюсь?
можно попробывать. Давайте, я вам дама сеанс?

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 18 июня 2013, 08:12:35заниматься рейки чернокнижнику

Чтобы вычистить добротную ЧМ-порчу рэйки, нужно лет 10 по 2 часа в день сеансы проводить. К сожалению, могу ошибиться, кто именно из колдунов, возможно, Александр66, высказал очень интересное мнение, что при добросовестных энергетических практиках порчи "инкапсулируются", но не вычищаются.
А сущей-подселенцев рэйки только раскармливает - это мой опыт.
Приятная техника, но на уровне "утренней чистки зубов/умывания" при наличии серьезного негатива.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tiamina

Цитата: Jad-Wiga от 18 июня 2013, 12:28:12
Чтобы вычистить добротную ЧМ-порчу рэйки, нужно лет 10 по 2 часа в день сеансы проводить. К сожалению, могу ошибиться, кто именно из колдунов, возможно, Александр66, высказал очень интересное мнение, что при добросовестных энергетических практиках порчи "инкапсулируются", но не вычищаются.
А сущей-подселенцев рэйки только раскармливает - это мой опыт.
Приятная техника, но на уровне "утренней чистки зубов/умывания" при наличии серьезного негатива.
еще и кучу денег выкидываеш на ветер. За деньги каждый мастер.

Наталья22

Добрый день всем!! Девоньки,подскажите пожалуйста как отвести от себя смерть??? Что можно для этого сделать??

Basty

Наталья,вы "Другую реальность" переделали?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

meyko

Цитата: Наталья22 от 18 июня 2013, 15:16:00Добрый день всем!! Девоньки,подскажите пожалуйста как отвести от себя смерть??? Что можно для этого сделать??
у вас порча на смерть?
порылась по форуму, нашла кое-что
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10289.0.html - откуп смертный(мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html - оставить порчу на кладбище
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html - на перекрестке переклад смерти сделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9231.0.html - откуп от смерти на 13 пятаков

Sezen

Цитата: Наталья22 от 18 июня 2013, 15:16:00Добрый день всем!! Девоньки,подскажите пожалуйста как отвести от себя смерть??? Что можно для этого сделать??
если порча, то перекладом.

Hachiko

Дорогие мои, не знаете ли вы, можно ли добавить тему с японским ритуалом? И куда?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status