Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Blair

Подскажите пожалуйста к чему сняться попЫ?

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 17 июня 2013, 19:57:07А что это с этим связано?
С этим связано уже нехорошее, прекратите ходить в этот парк.

Tiamina

Цитата: Led-i-Plamya от 17 июня 2013, 19:35:52
Возник вопрос: на нашем форуме не нашла где спросить. Может кто практиковал когда-то рейки? Сегодня мама позвонила с тем, что ее знакомая, которая когда-то занималась рейки, решила меня посмотреть и не рада тому)))) Она создала фантом, начала руками меня просматривать и почувствовала, что из меня ей в руки течет темная, вязкая, как гудрон, энергия - ей прям руки зажгло. Она испугалась)))) Вот мне и интересно, что то было? Негатива на мне сейчас нет, может энергии у нас с той женщиной не совпали? У нее высокочастотная, а у меня низкочастотная? Просто очень любопытно стало, а информации не нашла)
я практикую рейки. И вы правы. Просто рейки считается светлой практикой. А вы занимаетесь, черной магией, и сильнее её.

Дара

Хоттабыч, Вам некуда деть свою энергию? Займитесь полезным делом, верните, например,  Мерьем Узерли в "Великолепный Век", и сны, и много другое переменится  ;D

Сказал Вам старший практик не шастать в тот парк, делайте выводы, не просто так сказали.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Цитата: Tiamina от 17 июня 2013, 20:06:46я практикую рейки. И вы правы. Просто рейки считается светлой практикой. А вы занимаетесь, черной магией, и сильнее её.
пока не спросила у деда, спрошу у вас(вряд ли он меня поймет ;D), а что может дать рейки в колдовстве?
Led-i-Plamya, простите что не успела с ответом.

Xottabi4

Цитата: Дара от 17 июня 2013, 20:07:45
Хоттабыч, Вам некуда деть свою энергию? Займитесь полезным делом, верните, например,  Мерьем Узерли в "Великолепный Век", и сны, и много другое переменится  ;D

Сказал Вам старший практик не шастать в тот парк, делайте выводы, не просто так сказали.
Учтем)))Постораюсь.....а так недеко от парка есть место где масово расстреливали,то там очень тяжелая энергетика.....А так постооаюсь там не бывать.

Led-i-Plamya

Цитата: Tiamina от 17 июня 2013, 20:06:46
я практикую рейки. И вы правы. Просто рейки считается светлой практикой. А вы занимаетесь, черной магией, и сильнее её.
Благодарю Вас! Но как раз мои сомнения вызваны тем, что пришла к магии из-за длительных проблем, которые обращения к практикам в нашем городе не помогли. По диагностикам - негатив был, но не смертельный и не очень сильный, а проблемы вызваны тем, что Силы наставляли на Путь истинный. По всем диагностикам Сила есть, и по последней - после чисток от негатива - от Ув. Практика с нашего форума, к которому душа легла - изменения у меня очень сильные и появилась с связь с Силами. Вот сейчас и встала на перекрестке, что делать дальше: три серьезных практика сказали, что меня Силы привели именно на тот Путь, но сомнения - а смогу ли я? - пока не уходят. Понимаю, что только работа над собой поможет мне, но пока 80% времени посвящаю теории, а не практике. Поэтому и удивила такая "характеристика" от человека, практикующего рейки.

Led-i-Plamya

Цитата: meyko от 17 июня 2013, 20:20:31
Ну что Вы! Все в порядке! Даже не переживайте!)))

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 17 июня 2013, 20:28:53
Благодарю Вас! Но как раз мои сомнения вызваны тем, что пришла к магии из-за длительных проблем, которые обращения к практикам в нашем городе не помогли. По диагностикам - негатив был, но не смертельный и не очень сильный, а проблемы вызваны тем, что Силы наставляли на Путь истинный. По всем диагностикам Сила есть, и по последней - после чисток от негатива - от Ув. Практика с нашего форума, к которому душа легла - изменения у меня очень сильные и появилась с связь с Силами. Вот сейчас и встала на перекрестке, что делать дальше: три серьезных практика сказали, что меня Силы привели именно на тот Путь, но сомнения - а смогу ли я? - пока не уходят. Понимаю, что только работа над собой поможет мне, но пока 80% времени посвящаю теории, а не практике. Поэтому и удивила такая "характеристика" от человека, практикующего рейки.
Главное не боятся и быть более уверенней,ведь если не ошибаюсь если при некоторых обрядах будет сомнение в свои силах,то по голове можно больно получить.

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 17 июня 2013, 20:32:08
Главное не боятся и быть более уверенней,ведь если не ошибаюсь если при некоторых обрядах будет сомнение в свои силах,то по голове можно больно получить.
Вот это-то и останавливает от перехода к делу. Когда чистилась, после первых диагностик, так три месяца сомнения не посещали, тк думала, что первопричина - в стороннем негативе. И кладбищенские чистки прошли отлично, на кладбище настолько неожиданно привели туда, куда нужно. Через бесов чистка - как по маслу. А вот после снятия негатива оказалось, что первопричина в Силах. После этого еще одну диагностику заказала - негатива нет, но наставляют на Путь.  Вот тут ступор напал - уже месяц сижу, словно по голове стукнутая, только подбираю то, что мне подойдет. Не смотря на все необычные события детства, юношества - никогда не задумывалась об этом всерьез, несмотря на слова "бабушек", к которым обращалась. Теперь пазл собрался, но это оказалось слишком неожиданным.

Lady_O

Спрошу здесь. При прекладе у кроля должно быть такое же имя. возраст, дата рождения? кроль должен быть младше?

при стяге- кроль должен быть не младше? что должно совпадать с оператором?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Led-i-Plamya

Цитата: Lady_O от 17 июня 2013, 20:45:17
Спрошу здесь. При прекладе у кроля должно быть такое же имя. возраст, дата рождения? кроль должен быть младше?

при стяге- кроль должен быть не младше? что должно совпадать с оператором?
Могу ошибиться, более опытные поправят: как при краднике, так и при "сливе" - желательно личное знакомство, более младший возраст. Если имя, дата рождения схожи - еще лучше. Чем больше совпадений - тем выше шанс. У меня стянули очень много. Теперь до возврата своего состояния - работать и работать...

ZaZaZu

Цитата: Lady_O от 17 июня 2013, 20:45:17при стяге- кроль должен быть не младше? что должно совпадать с оператором?
При перетяге лучше младше, для того, чтобы сокрыть себя лучше всего жертвы почти одинаковые - имя, возраст, пол и прочее, при прогляде не различат)

Jad-Wiga

Цитата: Led-i-Plamya от 17 июня 2013, 19:35:52энергии у нас с той женщиной не совпали

да.
Уважаемый Чёрт описывал подобную ситуацию в теме "Аппаратная диагностика ауры"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tiamina

Цитата: meyko от 17 июня 2013, 20:20:31
пока не спросила у деда, спрошу у вас(вряд ли он меня поймет ;D), а что может дать рейки в колдовстве?
ничего. Рейки могут получитт абсолютно все люди. Можно развивать себя и исцелять других и себя, изменять любые ситуации, но надо иметь настройки. А в колдовстве нужно иметь силу, чтобы что то делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status