Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Oana

Цитата: ZaZaZu от 17 июня 2013, 16:31:16
Сделайте ему порчу, ему впрок это пойдёт - мозг начнёт работать) благо большое для человека)

у него и так одна висит на смерть. Можно дожать впринципе. Но "блаженных" что то убивать рука не поднимается.
Цитата: Vanessa от 17 июня 2013, 16:27:20
Оана, а что за стихия такая -Дух? :D
Спросила и сама же сижу умираю со смеху! Прошу прощения, но не совсем приличные ассоциации.
Я поняла что воздух :D. близнецы, весы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 16:35:00Я поняла что воздух . близнецы, весы.

Не, воздух там есть, это волшебники, а вот Дух - этой пятая (там так написано) стихия - Созерцатели.
Всегда считала, что стихий четыре.

meyko

В БМ подфоруме не ответили, извините что здесь спрашиваю ::)
Скажите пожалуйста, какие есть еще годные книги по БМ направлению, кроме Соболей? ??? В интернете масса этой лабуды, но все их перечитывать затруднительно.

Soaring

Цитата: Lyoly от 17 июня 2013, 14:55:38
а как к основной части обряда переходишь, налетают тучей, сволочи, и жрут, жрут, жрут....
Это атака от эгрегора комаров  ;D

f0x

Не могу не воспользоваться случаем! Надо развести парочку. Так мне в руки попал его блокнот, изрисованный по краям всякими розовыми соплями от нее. Чем не привязка, м? Его блокнот, ее почерк. Есть какие-нибудь идеи? Руки чешутся!
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Дара

Цитата: Soaring от 17 июня 2013, 17:22:42Это атака от эгрегора комаров   
Такой эгрегор человека насмерть может заесть, особенно выпившего и заснувшего на природе.
Мне спрей Гардекс нравится, на несколько часов защищает отлично. Если на природе долгий ритуал проводить можно ещё пахучки какие-нибудь специальные  поджечь. Не знаю, сейчас продаётся или нет,  раньше порошок камфары для этих целей использовали - в открытой местности отгоняет хорошо комарьё.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

МарияМирабэлла

Со мной тут одна странность приключилась, интересно ваше мнение.
Хожу в одно заведение, процедуры делаю для молодости и красоты, массажи. Иногда эпизодически, когда курс прохожу, то каждый день бывает, или как требуется. Уже года 3-4 я там, точнее не помню.
И появилась у меня навязчивая фантазия, что там у них кот. Я его вижу, могу описать подробно. Я его глажу, играю с ним, беру на руки, еду ему приносила.
Это не сны! Я вспоминая это место вспоминаю кота, и представляю как буду чесать ему за ушами. Было несколько раз, что находясь там я его искала и ждала что он сейчас выбежит.
Недавно пришлось ждать, и заболтала девушку с ресепшина, она там с самого открытия, - кота у них нет и никогда не было, и поблизости котов нет.
А тем временем у "моего" кота черви в боку появились и мне его лечить надо.
На днях обсуждали со знакомой кто что лучше там колет и подобное. И она про одного М -сотрудника сказала: "Он такой котяра! И улыбка у него как у чеширского кота и сам он такой вальяжный!" По описанию вылитый мой кот  :o
Зашла сегодня на М посмотреть, узнать расписание как-будто, кот мужчина тот выглядит нормально, бодр и весел, червей не видно.
Что это за фигня такая может быть? В дурдом не посылайте, я пока разделяю реальность и фантазии.

Марена

Цитата: Vanessa от 17 июня 2013, 16:36:59Всегда считала, что стихий четыре.
Еще встречала мнение, что пятая стихия - эфир. И 5 концов пентаграммы символизируют эти стихии

Мадб

Кто кроме меня видел Ворона по ТВ? Как понравилось?
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 17 июня 2013, 18:47:35Кто кроме меня видел Ворона по ТВ? Как понравилось?
Мне кажется, никто))) здесь мало кто телек смотрит) киньте ссылку)

Betelgeuse

Дамы, у меня вот раздумья на тему того, стоит ли объявлять джихад за мужика)

Что бы вы повесили тетеньке, которая "и на елку влезть, и попу не оцарапать" - в смысле, мужик у нее плотно на крючке из-за чувства вины и старых отношений, а она им вертит как ей нравится. Спать она с ним не спит уже давно, но уши продувает на тему дружбы и "люблю как брата". Ну и мне мешается, соответственно. :)

Я вдохновляюсь на новый опыт в работе просто, ищу изящных и приводящих к забавным результатам решений)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Lyoly

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 19:01:11
Дамы, у меня вот раздумья на тему того, стоит ли объявлять джихад за мужика)

Я вдохновляюсь на новый опыт в работе просто, ищу изящных и приводящих к забавным результатам решений)

Может и не то скажу, но ... отрежьте от нее вообще всех мужчин, пусть дружит по-настоящему))) А потом и легче будет подвинуть ее.

Мадб

Цитата: ZaZaZu от 17 июня 2013, 18:57:34
Мне кажется, никто))) здесь мало кто телек смотрит) киньте ссылку)

Да я тоже случайно увидела и не все. Был она канале мир, больше ничего не знаю. Новый закон его явно не пугает:)
Бери все, не отдавай ничего

murka99

Цитата: Мадб от 17 июня 2013, 19:07:07
Да я тоже случайно увидела и не все. Был она канале мир, больше ничего не знаю. Новый закон его явно не пугает:)
Извините за тупость, а что за новый закон, который должен был испугать Ворона?

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 17 июня 2013, 19:07:07Был она канале мир
И мою тупость заодно - что это за канал? Как в гугле искать?
Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 19:01:11Что бы вы повесили тетеньке,
А что требуется то?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status