Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 08:59:30А что ему оставалось делать как не уйти).

Да Бес его знает! Он боится меня. ;D
Есть же у белосветников что то такое, чтобы снять воздействие, нужно попросить прощение. Хотя, может это и не для этого случая.

Oana

Цитата: Vanessa от 17 июня 2013, 09:11:31
Да Бес его знает! Он боится меня. ;D
Есть же у белосветников что то такое, чтобы снять воздействие, нужно попросить прощение. Хотя, может это и не для этого случая.
Ну это надо быть совсем без мозгов , чтобы к ведьме идти прощения просить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Hachiko

Доброе утро, бывало ли у вас такое? Сижу и внезапно такое беспокойное чувство появилось, аж внутри жжется до тошноты, как будто, что-то не хорошее будет скоро
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Basty

Бывало,перед реальными неприятностями.Кто-то намеревается или предпринимает что-то против вас,а вы это ловите.Как вариант проблемы родных и близких.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Hachiko

Цитата: Basty от 17 июня 2013, 12:15:59
Бывало,перед реальными неприятностями.Кто-то намеревается или предпринимает что-то против вас,а вы это ловите.Как вариант проблемы родных и близких.
и чего с этим делать? Диагностику?

Oana

Цитата: Hachiko от 17 июня 2013, 12:06:39
Доброе утро, бывало ли у вас такое? Сижу и внезапно такое беспокойное чувство появилось, аж внутри жжется до тошноты, как будто, что-то не хорошее будет скоро
У меня такое было за 2 недели перед тем как я узнала страшный диагноз своего близкого человека.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Basty

Я бы на картах посмотрела откуда ветер дует.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Hachiko

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 12:21:40
У меня такое было за 2 недели перед тем как я узнала страшный диагноз своего близкого человека.
огого, а мне завтра на мед...
Цитата: Basty от 17 июня 2013, 12:22:37
Я бы на картах посмотрела откуда ветер дует.
вот я и посмотрю, только как вопрос поставить...

Basty

Для начала к чему это предчувствие -1.Чем оно вызвано?2.К своим проблемам или близких(можно поимённо)?3.Наличие внешнего негативного воздействия.4.Неприятности в какой сфере-здоровье,дела,работа и т.д.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Hachiko

Цитата: Basty от 17 июня 2013, 12:33:05
Для начала к чему это предчувствие -1.Чем оно вызвано?2.К своим проблемам или близких(можно поимённо)?3.Наличие внешнего негативного воздействия.4.Неприятности в какой сфере-здоровье,дела,работа и т.д.
спасибо

izida

Цитата: Hachiko от 17 июня 2013, 12:06:39

У меня бывает чувство такой тревоги, что плохо становится и я начинаю близких обзванивать- как-будто надвигается что-то. А в 1994 году я в первый раз испытала  - как-будто ты выключен от мира и такая пустота, что сказать ничего не можешь и такая тоска. Оказалось , в этот день умер человек- мой очень хороший друг.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Hachiko

Цитата: izida от 17 июня 2013, 13:53:10
У меня бывает чувство такой тревоги, что плохо становится и я начинаю близких обзванивать- как-будто надвигается что-то. А в 1994 году я в первый раз испытала  - как-будто ты выключен от мира и такая пустота, что сказать ничего не можешь и такая тоска. Оказалось , в этот день умер человек- мой очень хороший друг.
оу ужас

Xottabi4

Уря.... купил новую "лопату" взамен старой))) HTC XE взамен той что была htc wildfire s....теперь действительно понял слово лопата)))

Oana

Деление по магиям стихий:

Вода – Колдуны.
Воздух - Волшебники.
Земля - Некроманты.
Огонь - Ведьмаки и Ведьмы.
Дух - Созерцатели.

Если маг владеет парой стихий то принято обозначать соединением 2-х терминов. Например, Вода-Воздух характеризует Волшебников-Колдунов. Случаи, когда все 5 стихий являются родными стихиями мага очень редки и в этом случае мага называют - архимагом.

жон Гоул в 1646 г. признался на суде, что имеется восемь классов ведьм:
Предсказатель, цыганка или предсказательница будущего.
Астролог, звездочет, предсказывающая по планетам ведьма.
Считающая ведьма, пользующаяся знаками и цифрами.
Ведьма, отравляющая снадобьями.
Экзорцист или ведьма, заклинающая духов.
Ведьма-гурман.
Знахарка, мудрая, ученая или искусная ведьма.
Некромант.

Tiamina

((((((((((( посоветуйте что делать. Муж взял отпуск и у бабушки сидить уже вторую неделю. Хочу чтобы он домой приехал. И чтобы вообще туда не ездил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status