Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Интересно, коллеги, а к кому-нибудь из вас цыганки погадать не пристают?))) Если подходят, что вы им отвечаете?) Меня она вообще не видят, даже обидно))))

Tiamina

Цитата: Lyoly от 16 июня 2013, 23:48:20
Интересно, коллеги, а к кому-нибудь из вас цыганки погадать не пристают?))) Если подходят, что вы им отвечаете?) Меня она вообще не видят, даже обидно))))
ко мне подходила))). Сказала что по мне сохнут 3 мужчина. И что вышла замуж не по любви, так и есть. Но не видила, что я ведьма.

Virona

Lyoly, живу в небольшом городе, приставала тут одна местная цыганка, после того, как узнала кто я - обходит стороной старательно))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Lyoly

Цитата: Tiamina от 17 июня 2013, 00:05:37
ко мне подходила))). Сказала что по мне сохнут 3 мужчина. И что вышла замуж не по любви, так и есть. Но не видила, что я ведьма.
Цитата: Virona от 17 июня 2013, 00:13:58
Lyoly, живу в небольшом городе, приставала тут одна местная цыганка, после того, как узнала кто я - обходит стороной старательно))
У вас хоть весело, а я мимо как привидение прохожу, насквозь смотрят... Вот, думаю, может самой пристать...денег заработать, отбить у табора дневную выручку))) А то только нищие свидетели всякой фигня пристают)) А если серьезно, то среди них ведь тоже есть видящие-слышащие и пр., не самим же нам рассказывать кто мы есть?! Должен же хоть кто-нибудь из них самостоятельно определить...))

Мирочка

Цитата: Lyoly от 16 июня 2013, 23:48:20Интересно, коллеги, а к кому-нибудь из вас цыганки погадать не пристают?))) Если подходят, что вы им отвечаете?) Меня она вообще не видят, даже обидно)))

Ко мне раньше приставали, со спины,пока в лицо не посмотрят) А потом то извиняться начинали, то лепетать что-то ,что я на их родственницу похожа,типа хорошая девушка и дальше не лезли, то однажды говорит одна: дай погадаю,я оборачиваюсь и говорю: сама тебе щас погадаю) ,а в ответ: тьху ты,ведьма. Смеялась долго)  У меня просто внешность соответствующая,да еще если злюсь на назойливость,то караул,выражение лица:" не подходи -убьёт") Вообще обычно свою маму от них отбиваю,если где-то в людном месте появляемся,уж больно она наивной выглядит и к ней все норовят прицепиться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Armina

Цитата: Мирочка от 17 июня 2013, 00:48:55Вообще обычно свою маму от них отбиваю,если где-то в людном месте появляемся,уж больно она наивной выглядит и к ней все норовят прицепиться.
У меня тоже часто к маме цепляются, но только когда она одна.

Lyoly

Цитата: Мирочка от 17 июня 2013, 00:48:55
,а в ответ: тьху ты,ведьма. Смеялась долго)  У меня просто внешность соответствующая,да еще если злюсь на назойливость,то караул,выражение лица:" не подходи -убьёт") Вообще обычно свою маму от них отбиваю,если где-то в людном месте появляемся,уж больно она наивной выглядит и к ней все норовят прицепиться.
Я с благостным выражением лица хожу, а как их вижу, сразу дуру полную включаю, тем более еще волосы светлые, такой одуванчик)) Фиг! Ни одна не купилась. К моей маме не пристают, она однажды тоже, как и Вы, пообещала нагадать много светлого ей на будущее... с тех пор тишинааа...)))

Armina

Уважаемые практики, может кто-нибудь из Ленинградской области и Санкт-Петербурга желает принять участие в нашем шабаше, встретиться, пообщаться с единомышленниками, пишите в личку мне или Virone (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=12848).

Virona

"свидетели всякой фигня пристают)) " - я таких товарищей регулярно в свою веру пытаюсь обратить, да как-то быстро они убегать начинают.. Вот незадача...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Blair

Подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую формулу ,что-то типа удачный исход дела ::) Предстоит серьезное тестирование завтра,поискала в специализированном разделе.там их целое множество.не могу определиться :) может у кого-то был удачный опыт.

Мирочка

Цитата: Blair от 17 июня 2013, 01:19:26может у кого-то был удачный опыт
Соул-Дагаз-Винья -самое элементарное и  работает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Blair

Vanessa

Цитата: Blair от 17 июня 2013, 01:27:36а нанести лучше на себя? или на бумажку

Все равно, но лучше на себя.

Слушайте, кто знает, что бы это значило. Есть у меня кролик, на которого буквально недавно кое что делала, через Бесов, не на любовь-морковь, а так, чтобы сильно не выбражал, обидел он меня. Бесята поработали на славу, результат не заставил себя ждать. Так кролик сегодня притащился прямо с самого утра "с серьезным разговором". Битый час конючил "Прости, я был не прав" и "наши отношения остались на прежнем уровне".
Вот теперь думаю, может он к бабульке какой сбегал? Зачем ему обязательно мое прощение понадобилось?
Я, конечно, как скала, фиг он от меня дождется нужных ему слов. Только и сказала "Я тебе не верю". С тем и ушел.

patlataja

Цитата: Lyoly от 16 июня 2013, 23:48:20

Я пока ничего не могу сделать - сначала начинают говорить, что все хорошо, бла-бла, а потом, если ничего не даю им - начинают проклинать и шипеть, что все плохо будет. Как-то так.
Кто я?..

Oana

Цитата: Vanessa от 17 июня 2013, 08:50:36
Все равно, но лучше на себя.

Слушайте, кто знает, что бы это значило. Есть у меня кролик, на которого буквально недавно кое что делала, через Бесов, не на любовь-морковь, а так, чтобы сильно не выбражал, обидел он меня. Бесята поработали на славу, результат не заставил себя ждать. Так кролик сегодня притащился прямо с самого утра "с серьезным разговором". Битый час конючил "Прости, я был не прав" и "наши отношения остались на прежнем уровне".
Вот теперь думаю, может он к бабульке какой сбегал? Зачем ему обязательно мое прощение понадобилось?
Я, конечно, как скала, фиг он от меня дождется нужных ему слов. Только и сказала "Я тебе не верю". С тем и ушел.
Ну вот он вроде и невыбражает :D, пришел сам без гордыни извинятся. Да ну счего вы взяли что он к кому то бегал, если бы сбегал то врятли бы прришел с прощением. Наоборот увешался бы всякими талисманами и сидел тихо дома, а квам бы побоялся приходить.
А что ему оставалось делать как не уйти).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status