Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Дара, не знаю, нашли ли Вы ответ на свой вопрос. Но я нашла у родителей точно такое же приспособление в виде маленькой косы. Они сказали - это что-то навроде плоскореза, срезать сорняки. Для очищения огорода получается:)

Дара

Цитата: Марена от 16 июня 2013, 14:51:11Дара, не знаю, нашли ли Вы ответ на свой вопрос.
Ну кроме тех ответов, что девушки в теме давали других не было. А у ваших выглядит также, внизу острым колышком? Ну опасная это штука для работы, потому что с двух сторон острая, порезаться, проткнуть что-то секундное дело, да и по весу она тяжёлая, такой замаешься сорняки тяпать. Там даже дело десятое уже для чего изначально, а то как применили важнее. Вы читали, там же скандал был сильнейший, после прокаливания мной этой штуки. Кроме того, через пару дней появилась другая хрень, не косой, а железяка с болтом то ли приваренным, то ли примотанным, и снова в наш забор воткнутая. Я не вижу в упор смысла свой инвентарь втыкать в заборы к соседям, да и им на том краю и чистить-то нечего, там у них (у соседей) земля обработанная, на ней не растёт никаких сорняков, вообще пустое место.

Видела Вы упоминали обряд на "Лишение врага сил". Это какой, подскажите пожалуйста, по поисковику не нашла.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Virona

Почитала про шабаш, посмеялась))
неужели один Хоттабыч на всех ведьм?! у нас острая нехватка мужчин!!)

А если серьезно, то о месте так и не договорились (не считая Вьетнам)
мы общаемся в интернете, следовательно можем находится в разных точках мира, поэтому спрошу прямо: кто нибудь знает, слышал или хочет попасть на шабаш, который будет проходить  в Ленинградской области?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ангел Ч

Virona

Москва, приезжайте к нам в ЛО, если есть возможность))
все к нам приезжайте, организуем палаточный лагерь в лесу и поход и шабаш (два в одном, так сказать))

Светорада

Virona, у практиков для очного общения должна быть высокая степень доверия. А так, как правило, все практики - одиночки-индивидуалисты. Это мы тут на форуме отрываемся, пополняем дефицит общения с себе подобными.

Пы.Сы. А я в Киеве буду с 24-го... Надо будет быстренько в гугле Лысую Гору найти. После Купала, кажется, еще две недели можно чудачить....

Хотя, если у Вас есть желание, попробуйте организовать - тоже опыт.

Virona

Цитата: Светорада от 16 июня 2013, 15:34:18Virona, у практиков для очного общения должна быть высокая степень доверия. А так, как правило, все практики - одиночки-индивидуалисты.

вот и сидим с сестричками маленькой компанией (тошно порой друг от друга уже)
осознаю прекрасно, что мероприятие весьма опасное, но волков боятся - в лес не ходить. так можно и всю жизнь под кустом просидеть.
хочется познакомиться с людьми себе подобными в живую.

zerno

Цитата: zerno от 13 июня 2013, 23:40:49
Последую примеру Хоттабыча и спрошу тут.  Вопрос: в каком направлении продолжить воздействие на объект-3чаш,папа пер,паж жезлов. Подскажите пожалуйста
Ув.коллеги,правда очень нужно!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Virona от 16 июня 2013, 15:16:39
Почитала про шабаш, посмеялась))
неужели один Хоттабыч на всех ведьм?! у нас острая нехватка мужчин!!)
На всех меня не хватит))) Даже с применением трав и заговоров))))) А про очень острую нехватку это правда)))) Хотя мне и так хорошо)))

Xottabi4

Цитата: Virona от 16 июня 2013, 15:40:58
вот и сидим с сестричками маленькой компанией (тошно порой друг от друга уже)
осознаю прекрасно, что мероприятие весьма опасное, но волков боятся - в лес не ходить. так можно и всю жизнь под кустом просидеть.
хочется познакомиться с людьми себе подобными в живую.
А чего боятся?:)) Как у нас 100 грамм для храбрости и понеслась душа ( или другая сущность) в пляс)))) Ну лично с мужской точки зрения и практики)))

Марена

Цитата: Дара от 16 июня 2013, 15:02:38Видела Вы упоминали обряд на "Лишение врага сил". Это какой, подскажите пожалуйста, по поисковику не нашла.
Я 5 лет назад, к сожалению, не знала об этом форуме. Это из Черного заговорника Велеслава обряд. Он у меня в тетради сохранился. Если нужно кому-то, на форуме выложу.
По поводу предмета не читала то обсуждение. Видела только фото и что Вы спрашивали. У родителей он не заострен с конца, конец тупой. Действительно тяжеловат и они им не пользуются, сказали остался от бабушки

Дара

Цитата: Марена от 16 июня 2013, 20:29:45По поводу предмета не читала то обсуждение.
Здесь про то, что было после обряда соответствующего:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg430910.html#msg430910
Фотка тут, если присмотритесь, увидите внизу заострённый кол
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg429261.html#msg429261
А вот то, что девочки писали:
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 17:06:06Дара, на мой взгляд очень похоже на самодельную тяпку или нечто подобное. Я в деревнях много подобных чудо-устройств видела.)) Люди делают своими руками многофункциональные инструменты, которых в магазинах не встретишь.
Другой вопрос, что функции многих инструментов можно поменять обрядово.)))
Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 16:19:24ИМХО, это подвязка для растений, обычно такие или похожие делают кузнецы, т.к. вещица сделана профессионально , на наковальне.
Цитата: Энке от 07 июня 2013, 17:27:07Имхо, думаю эта штуку для забоя скота использовалась. Особенно вот заостренная часть.
Даже по картинке мерзкая штука.
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:51:38Штукенция эта на ссоры\переброс ссор от одной семьи в другую.
Ну смысл понятен становится. Не было бы на нём магии, не пришла бы соседка с таким скандалищем...

Цитата: Марена от 16 июня 2013, 20:29:45Он у меня в тетради сохранился.
Мне уже ссылку на один обряд любезно дали, он с кислым молоком и фото вражины. У Вас он же или что-то другое? Такие вещи конечно выкладывайте, тем более если сами делали и знаете, что рабочие  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Опять я не знаю куда выкладывать... Заговоры языческие. Обрядовой части в них нет. Я в самом начале пути это делала. Читала 3 разных заговора и просто ритуальным ножом колола фото врага. Сейчас прочитала, по логике вещей нужны были вообще другие действия. Но результат был (то ли новичкам везет, то ли посыл был мощный, испугалась за родителей). . Главу той семьи посадили, неприятности на них посыпались одна за другой и завершилось все тем, что у них изнасиловали и убили дочь. Хотя слабо верится что такой эффект был от действий зеленого новичка. Я могла лишь немножко поспособствовать, остальное, наверное, можно списать на совпадение. Кстати, тогда еще не знала про откупы, так пробила палец ритуальным ножом, кровищи было море, до сих пор страницы тетрадки в крови.

Virona

"На всех меня не хватит))"
Хоттабыч, придется постараться)))

Жаль, что желающих из ЛО нет((
Если у кого-то есть знакомые практики или травники, которых может заинтересовать вопрос о шабаше в Ленинградской области, убедительно прошу написать мне в личные сообщения! Уж очень хочется принять участие в этом действе)

Марена

Нашла их на форуме! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,885.msg10925.html#msg10925 эти на лишение врага силы, а еще тормозящий наговор, он где-то там должен быть, но там все в кучу, не разберешь, не вижу что-то его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status