Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Мдя а мне толькл снится что меня сжигают на костре))). Т много много черных котов. А что я хотела спросить сколько людей смотрят на Мои глаза не могут опредилить их цвет. То серие, то зеленые, то синие с желтыми кругами возле зрачка? И что может значить руна лагуз на левой ноге. А то она уже года 4 на ноге появилась.

Ice

Цитата: Tiamina от 15 июня 2013, 00:21:25То серие, то зеленые, то синие с желтыми кругами возле зрачка?

Забавно, мне то же самое всегда говорили, и тоже про сине-желтые.)) Точнее, они просто на солнце другого оттенка становятся, нежели в помещении или в тени.

Tiamina

Цитата: Ice от 15 июня 2013, 00:49:20
Забавно, мне то же самое всегда говорили, и тоже про сине-желтые.)) Точнее, они просто на солнце другого оттенка становятся, нежели в помещении или в тени.
да очень забавно)))). На то мы и ведьми, чтобы вснх путать

Disi

Вспомнился случай из жизни. Когда была в пионерском лагере, у нас в отряде девочка была с зелеными глазами. Такой цвет глаз видела только 1 раз в жизни. Кто-то предложил погадать на ней, на любовь. Суть гадания. На руку зеленоглазой кладуться сженые 4 спички и тот кого интересует вопрос , кто тебя любит, растирает эти спички. Решили проверить на моих отношения правдивость гадания. Когда я растерла эти спички, то на руке четко выресовались начальные буквы Ф. И., а вся рука была чистая.

marina

Сегодня видела сон про церковь и вспомнила свое первое знакомство с ней . В классе шестом я упала с карусели и сильно заболела , ну возили меня по бабкам и дедкам , Вот привезли к какой то бабуле , дело было перед пасхой , она решила идти со мной и моей бабушкой в церковь на всю ночь . Пришли мы , первое , что мне бросилось в глаза , нищие и возмутило , как в нашей стране нищих же нет . Спрашиваю у своей бабули , почему их отсюда не выгонят , она мне что то сказала , но это казалось дико , Церковь была богата , вся блестела и сверкала , ну и нарядная , праздник же такой , Выносили подносы , на них бросали деньги и уносили полными . Для меня это было как царские палаты , поставили меня , я так понимаю пере алтарем , как служба прошла или шла не помню , подошел ко мне поп , важный весь и говорит , давай кайся , Меня очень разозлило , мне казалось , что на всю церковь ( чего не невижу в русской церкви , что они скопом всех исповедуют и все слушают ) , ну а же самая активная пионерка , крестов в жизни не носила и тут такое . Я так громко отвечаю и строго - и не собираюсь даже исповедоваться . Поп отропел , ты хоть одну молитву знаешь ? . " не знаю "- отвечаю и знать не собираюсь , я пионерка . Да дерзко так ему отвечаю , До сих пор не знаю , как из меня там же бесов не стали выгонять . Бабка эта чужая , которая лечила , к попу метнулась , пошептала , на колени  бух . Бабуля моя чуть не смеёться , поп сказал мне уже ласково , ладно мол и так прошаю все грехи , а молитву всё таки выучи . Бабка потом шла и ругалась , сводила мол на свою голову в церковь . Моя правда ничего не сказала по поводу поведения , только сказала , что больше не поедим в церковь .
Времена меняются – ведьмы остаются

Marita

Цитата: Ice от 14 июня 2013, 22:04:47а потом приснился сон, что ведьма (четко знала, что это ведьма) подарила мне этот камень

У меня похожее было. Потеряла кольцо, страдала, дорого оно мне было, все силы на его поиски бросила. Авторское оно, в единственном экземпляре, нет таких больше. Потеряла по дурости, не практиковала тогда еще. Ох, дорого мне его потерять было... Вернулось))) В другом городе иду по рядам торговым, смотрю - оно! Кинулась, а продавец меня признал вроде, говорит: знаю вас, вы об этом кольце спрашивали... Не спрашивала, не было меня там и быть не могло, чтоб спрашивать. Забрала себе. Платила, потому как по дурости потеряла. Продавец сказал, ему самому отдали кольцо, не хозяин он. Забрала))) Дорого оно мне. Первый знак тогда для меня был, что силу имею, вернула его из небытия. Пропало оно тогда, и все говорили, не вернется, а мне сны даже снились, что ищу его... Нашла!
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Disi

А я наоброт, когда была в 5ом классе настояла что бы меня покрестили. Крестили тайно, в другой республике.  Сейчас думаю почему такое желание возникло креститься. Верующих в семье небыло, все тогда воспитывались в духе атеизма. 

Tiamina

У умные родители заказали спальнуб мебель с 3 зеркалами. И размеситили были, 2 зеркала один напротив одного. Так получалось что спала в зеркальном коридоре. Где то лет 6. Сказать что творилось чудо то ничего не сказать, и зеркала падали, и мужчина приходил сидел на кровати на меня смотрел. За этот период 4 раза хотела покончить с собой, и что меня вытащивало. Вот а одного разу то вообще навалилось и душило что то. Когда дочь родилась, я просыналась от торговый что она плачет но в зеркале. После этого вынесла все зеркала в другую комнату. После этого и с мужем помирилась. И дочь стала спать спокойно. Но до сих пор боюсь зеркал.забыла сказать что просыпалась от торговый что говорю сатана. И все время оно было в моей голове.

Марена

Цитата: Tiamina от 16 июня 2013, 13:05:33Так получалось что спала в зеркальном коридоре.
У меня мама так спит. Спецэффектов не наблюдается, энергии хоть отбавляй

Tiamina

Цитата: Марена от 16 июня 2013, 13:11:18
У меня мама так спит. Спецэффектов не наблюдается, энергии хоть отбавляй
у меня так сплят дядя с теткой, также ничего. А вот у меня вот такая чудасия.((((. Вот можно тут подскажут их За чего?

Марена

Тут еще само место какое-то особое может быть. Плюс у Вас сенситивность высокая, Вы это все и замечали, а обычные люди - нет. В любом случае, спящему нельзя отражаться в зеркале, а уж тем более спать в зеркальном коридоре

Shrew

добрый день..

мама в доме слышит вой...воет женский голос.
по рунам никого не вижу..та и не слышу.
что делать?

Virona

Такой вот вопрос возник:
верно ли, что до сих пор проходит некое подобие шабашей (ведьмин сбор на шашлыки, обмен опытом и т.д.)?
слышала о таком краем уха, но сама не участвовала и не бывала (живем с сестрами обособленно от других практиков).
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Светорада

Virona, а Вы полистайте эту темку несколькими страницами вверх....

Дара

Цитата: Shrew от 16 июня 2013, 14:26:44что делать?
Чистить дом, однозначно. И маму продиагностировать, откуда она это слышит. Т.е. природа происхождения голоса.
Цитата: Virona от 16 июня 2013, 14:30:27верно ли, что до сих пор проходит некое подобие шабашей (ведьмин сбор на шашлыки, обмен опытом и т.д.)?
Ну мы вообще-то уже порешили несколько дней назад, что и как будем справлять... Светорада  в курсе  ;D  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status