Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Fidel

Xottabi4

Кто нить пробывал став "Табу" или "Отменяющий" против комаров?:)))

Oana

Цитата: Fidel от 17 июня 2013, 14:31:56
А это как?

Видимо жрать любит ;D своих жертв. выбирает кого получше и крадет сних
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 17 июня 2013, 14:35:23
Кто нить пробывал став "Табу" или "Отменяющий" против комаров?)
Мне руны не помогли, но заметила, когда призыв читаешь, ни одного комара вокруг, а как к основной части обряда переходишь, налетают тучей, сволочи, и жрут, жрут, жрут....а прерываться нельзя...)))

meyko

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 14:22:53Деление по магиям стихий:
а как определяют стихию? По знаку гороскопа?

Oana

Цитата: meyko от 17 июня 2013, 15:55:37
а как определяют стихию? По знаку гороскопа?
видимо склонность по гороскопу все таки.

Вот хочу вопрос задать практикам которые работают с клиентами. Ведь люди заказчики впринципе своем мало адекватны им нужен результат здесь и сейчас. Тем более если это касается любовной магии. Вынос мозга от такого человека в общении. Такой вот мне попался, и ему нада видети ли точно знать какой ритуал я проводила и когда, плюс он еще умудряется бегать к рунологам у них просить воздействий.  То сам в тайне лезет со своей криворукостью и вообще непонимании магии делать что то. КАК вы с такими боретесь?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

sunnygold

были ли у кого нибудь откаты от работы с рунами?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Lyoly

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 16:01:11
видимо склонность по гороскопу все таки.

Вот хочу вопрос задать практикам которые работают с клиентами. Ведь люди заказчики впринципе своем мало адекватны им нужен результат здесь и сейчас. Тем более если это касается любовной магии. Вынос мозга от такого человека в общении. Такой вот мне попался, и ему нада видети ли точно знать какой ритуал я проводила и когда, плюс он еще умудряется бегать к рунологам у них просить воздействий.  То сам в тайне лезет со своей криворукостью и вообще непонимании магии делать что то. КАК вы с такими боретесь?
Сразу жестко ставлю условия, при которых буду заниматься их проблемой. В случае не соблюдения моих требований и, тем более, попыток с их стороны просить отчетов о моей работе, предупреждаю о прекращении помощи с моей стороны. Пока действовало)

Xottabi4

Если стихию определять по знаку зодиака тогда я некромант))))

Fidel

Дара

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 16:01:11КАК вы с такими боретесь?
Я не из магической практики могу сказать. В магии пока с посторонними не работаю, только со своими, но своим тоже ставлю условия, либо делаешь как я говорю, либо гуляй.
Прежде чем приступить к работе объясняю свой план действий, то, к чему буду стремиться, и не так, что: "Ага, поняла, сейчас всё сделаю!" и как в передаче Гадалка смертную порчу  тремя плевками в чашку убрать))) без вдавания в технологические подробности, даю понять, что я профессионал. Доверяешь - работаем по мои правилам, не доверяешь - до свиданья. Если во время работы клиент начинает совать свой нос "а что, а как, а зачем, а почему так, а не эдак..." нежно говорю: если вы знаете лучше меня, можете делать всё сами, вы не нуждаетесь в моих услугах." Затыкает даже самых беспокойных. Такое правда у меня крайне редко было, потому что сразу вижу что за человек, и каково будет с ним работать. Было и такое, что отказывалась изначально, говорила, что не сработаемся. И заметила такую вещь, проявишь сразу жёсткость - как шёлковые будут. Были такие, что откажешь, они всё равно просят принять, но таких уже если примешь, они слова не пикают. За самодеятельность, которую потом надо выправлять - двойной тариф, ибо нечего сводить на нет мою работу, и объявляю об этом до начала, чтобы понимали, а ко мне с простыми случаями люди не приходили, и меня конечно не устраивает, когда ведёшь-ведёшь, а потом раз и всё насмарку. Ну а при регулярной самодеятельности просто до свиданья, я уважаю себя и свой труд.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Oana

Уважаемая Дара. Я тоже изначально говорю.
Держать в тайне общение с колдуном. Исключается любое обсуждение действий скем либо .
. Не посещать храм и соответственно никаких причастий и молитв.

Не носить крест, не заниматься в период колдовства благотворительностью.

. Хранить заговоренные вольты или предметы вдали от христианской атрибутики.
. Чётко выполнять все предписания .
. . Не проявлять   сомнения в умении колдуна.
. Не пытаться собственными воздействиями корректировать работу .

Вот только взрослый мужчина вроде с мозгами взял да крольчихе сделал чистку. И моему близкому отлетело мало не показалось. >:(.  Убила бы.

Vanessa

Оана, а что за стихия такая -Дух? :D
Спросила и сама же сижу умираю со смеху! Прошу прощения, но не совсем приличные ассоциации.

Дара

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 16:25:15Вот только взрослый мужчина вроде с мозгами взял да крольчихе сделал чистку. И моему близкому отлетело мало не показалось. .  Убила бы.
Понимаю и разделяю. Ну в качестве профилактики, если планируете работу до конца довести, мимоходом скажите ему: да, забыла предупредить, в вашем случае так получается, что ваши самостоятельные действия ударят по жене, маме, и т.д ну или машина разобьётся или обворуют (т.е. надавить на заведомо слабое место). Должно угомонить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 16:25:15Убила бы.
Сделайте ему порчу, ему впрок это пойдёт - мозг начнёт работать) благо большое для человека)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status