Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Закон вроде как  о защите чувств верующих. И о том, что нельзя публично жечь иконы,  только частным порядком.
Так и искать - ТВ Мир
Бери все, не отдавай ничего

Xottabi4

Доживемся до того что и каждая икона будет регистрироваться)

Мадб

Ну это врядли. Они слишком много их печатают.

meyko

А кто вообще такой Ворон?
(это который Дмитрий?)

Мадб

Xottabi4

А что такое-телевизор?))))Это такая бубнелка под которую хорошо засыпаеться?)))

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 17 июня 2013, 19:20:31Так и искать - ТВ Мир
Я нашла только его рекламу, может вкратце перескажете причину его правового беспокойства
Цитата: Xottabi4 от 17 июня 2013, 19:28:48А что такое-телевизор?))))
Телевизор - это тренажёр для воли человека)

Мадб

Не могу. То что я видела - он там ни о чем не беспокоился. Был очень доволен и счастлив.

Led-i-Plamya

Возник вопрос: на нашем форуме не нашла где спросить. Может кто практиковал когда-то рейки? Сегодня мама позвонила с тем, что ее знакомая, которая когда-то занималась рейки, решила меня посмотреть и не рада тому)))) Она создала фантом, начала руками меня просматривать и почувствовала, что из меня ей в руки течет темная, вязкая, как гудрон, энергия - ей прям руки зажгло. Она испугалась)))) Вот мне и интересно, что то было? Негатива на мне сейчас нет, может энергии у нас с той женщиной не совпали? У нее высокочастотная, а у меня низкочастотная? Просто очень любопытно стало, а информации не нашла)

Led-i-Plamya

Цитата: Мадб от 17 июня 2013, 19:20:31
Закон вроде как  о защите чувств верующих. И о том, что нельзя публично жечь иконы,  только частным порядком.
Так и искать - ТВ Мир
Программа называлась СловоЗАслово от 17.06

На сайте пока не выложили. Будет здесь http://mirtv.ru/programms/72536 Тема программы была Существует ли магия или это шарлатанство?  ;D ;D ;D

meyko

Цитата: Led-i-Plamya от 17 июня 2013, 19:35:52Возник вопрос: на нашем форуме не нашла где спросить. Может кто практиковал когда-то рейки? Сегодня мама позвонила с тем, что ее знакомая, которая когда-то занималась рейки, решила меня посмотреть и не рада тому)))) Она создала фантом, начала руками меня просматривать и почувствовала, что из меня ей в руки течет темная, вязкая, как гудрон, энергия - ей прям руки зажгло. Она испугалась)))) Вот мне и интересно, что то было? Негатива на мне сейчас нет, может энергии у нас с той женщиной не совпали? У нее высокочастотная, а у меня низкочастотная? Просто очень любопытно стало, а информации не нашла)
Я не практиковала, но если что - узнать могу. У меня двоюродный дедушка глава нашей городской школы рейки :)
Меня никогда не просматривал(интересно, а что будет если посмотрит ;D )

Led-i-Plamya

Цитата: meyko от 17 июня 2013, 19:38:52
Я не практиковала, но если что - узнать могу. У меня двоюродный дедушка глава нашей городской школы рейки :)
Меня никогда не просматривал(интересно, а что будет если посмотрит ;D )
Ой, буду очень благодарна! Потому что уже голову сломала, что то может быть? По всем диагностикам, и не только моим - негатива нет. А тут такое  :o

Xottabi4

Две недели каждый понедельник снилось что преглашали спустится в погреб,сегодня снилось что спускаюсь в низ по ступенькам и на одном из этажей вижу свою покойную прабабку в компании с кем то....Проснулся в холодном поту ибо для меня ее видеть хуже ядерной войны.......

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 17 июня 2013, 19:44:15Проснулся в холодном поту ибо для меня ее видеть хуже ядерной войны.......
Прекратите ходить в свой парк
Цитата: Мадб от 17 июня 2013, 19:32:26То что я видела - он там ни о чем не беспокоился.
Я не вижу причину для правового беспокойства в стране, в которой даже глава государства не соблюдает Конституцию, посему не вижу причин для беспокойства и для всех остальных граждан страны

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 17 июня 2013, 19:55:35
Прекратите ходить в свой парк
Не могу))))Там так хорошо и спокойно))))А что это с этим связано? И комары куда то валят как прихожу на то место))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status