Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Слушайте что может давить на грудную клетку, дышать не могу.  Такое ощущение что звязали и давять на сердечную чакру.

Furia

Цитата: Milante от 04 июня 2013, 00:13:24Я сама весы и знаю,мы  верные тогда,когда  комфортно,и когда нас любят,это просто необходимо, как воздух,
ну вы даете! а кто при таких условиях не верный?????

ZaZaZu

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 19:48:21как можно напакостить на свадьбе?
А Вы какую по степени тяжести пакость хотите сделать?)

Oana

Цитата: ZaZaZu от 13 июня 2013, 20:24:30
А Вы какую по степени тяжести пакость хотите сделать?)

Уважаемая Zazazu я рассмотрю все. ;D Уж очень меня эти клоуны раздражают.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ярица

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 19:48:21
как можно напакостить на свадьбе? :-*

Можно нанести "Испортить мероприятие"... "Лапки раздора" загодя нанести на всех известных приглашенных. И "Молниями" добить. Только тогда самим лучше не являться на эту свадьбу от греха подальше  :D
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Ярица

Цитата: Furia от 13 июня 2013, 20:13:28ну вы даете! а кто при таких условиях не верный??
Близнецы )))))))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Blair

Цитата: Ярица от 13 июня 2013, 20:33:08
Близнецы )))))))
А по мне так Львы,особенно если ими не восхищаются или жена зарабатывает больше.
А насчет Близнецов,вообще встречала одного однолюба ;D а еще один попытался развлечься,мало того что ничего не вышло так еще и приполз в течение недели. ;D
Ну это при условии ,что свою порцию веселья он получает в компании друзей.

Дождия

Цитата: Ярица от 13 июня 2013, 20:33:08Близнецы )))))))

Не правда  ;D Я близнецы, фактический однолюб и верная до каждой клеточки. У меня окружение и воспитание преобладает на близнецовскими "тараканами". Я малая ещё была, а уже искры гнева метала в стороны астрологов, вещающих, мол, близнецы не семейный знак.  Я всегда верила всей душой в традицию, да и не могут быть все под одну гребёнку, даже среди близнецов. Кстати, это один из знаков, который способен ужиться со всеми другими знаками зодиака.
Услуг не оказываю.

Ярица

Близнецов не хотела обидеть. Кстати, с днем рождения (у кого уже был) ))) Просто пример есть перед глазами. Видимо, это не от знака зависит.

Blair

У меня перед глазами пример самого не семейного знака-Дева ;D за пятьдесят,тот еще  потаскун

Xottabi4

Стал замечать что тяжелые чистки (типо розентрона,бур) иду у меня относительно мягенько и фактически их не ощущаю)))Как такое можно описать?

Xottabi4

Цитата: Blair от 13 июня 2013, 20:56:03
У меня перед глазами пример самого не семейного знака-Дева ;D за пятьдесят,тот еще  потаскун
Девы разве не семейный знак?Знаю что девы сами по себе,но если доходит дело до семьи то делает все возможное что бы было нормально. Сам Дева и самому превосходно живется))))

Scarlettt

Цитата: Tiamina от 13 июня 2013, 19:55:42Слушайте что может давить на грудную клетку, дышать не могу.  Такое ощущение что звязали и давять на сердечную чакру
Блок на сердечной, хотя, у меня к примеру, именно с такими ощущениями блок наоборот уходил, снимался. Ну и чисто физические причины могут быть, медицинского характера.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Дождия

Цитата: Scarlettt от 13 июня 2013, 21:01:33Слушайте что может давить на грудную клетку, дышать не могу
У меня таким образом пару раз цыганский сглаз проявлялся. Дышать то можно, но больно, словно кол забили где-то внутри, при каждом вдохе-выдохе больно. Это не невралгия была, если что  ;D
Услуг не оказываю.

Xottabi4

Как иногда хорошо посидеть в парке где есть место где так и ходят фантомы умерших....Главное просто к ним привыкнуть.Только готов спорить что лично видел как некоторый смотрели на меня из-за угла постамента....К стати у такого рода захоронений есть хозяева или они сами по себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status