Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

К стати при краднике маг. сил если сделать чистку и этот крадник убрать то маг. силы вернутся?

Светорада

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 20:56:57Стал замечать что тяжелые чистки (типо розентрона,бур) иду у меня относительно мягенько и фактически их не ощущаю)))Как такое можно описать?

Аналогично, Ватсон! У меня тоже эти чистки идут, как СПА-процедура: на полном релаксе и в нирване. Наверное, индивидуальные особенности.

Xottabi4

Цитата: Светорада от 13 июня 2013, 22:41:18
Аналогично, Ватсон! У меня тоже эти чистки идут, как СПА-процедура: на полном релаксе и в нирване. Наверное, индивидуальные особенности.
Значит у нас что-то типо имунитета к подобному рода чисткам,в том плане что идут как положено,а нам все равно))))))

Марена

Не знала куда написать, решила сюда. Когда я еще была маленькой, папа рассказал мне эту историю (я потом боялась одна дома находиться). Папа был сыном лесника и охотился с малых лет. Когда ему было лет 12, он выпросил у отца ружье и пошел на охоту. Это было в осенние каникулы. Идет с ружьем по деревне, тут за ним увязался сосед татарин Палахатин. Сосед был и того младше. Папа его не смог прогнать, пошли вместе. Ходили, ходили по лесу, дичи так и не встретилось. Начало темнеть, собрались домой, но поняли, что заблудились. Нашли какую-то тропку, пошли по ней. Палахатин выпросил ружье и вцепился в него от страха. Дошли до развилки. Папа говорит - пойдем направо, а Палахатин заревел - пошли прямо и все тут. Пошли прямо, но услышали по тропинке справа плач младенца. Вернулись, пошли направо. Издалека видят - женщина идет. Раньше удмурты детей за спиной носили. Но когда она подошла ближе, стало ясно, что никакого ребенка у ней нет, а она сама идет и ревет голосом новорожденного. Пожилая. Волосы длинные черные растрепаны. Вся в рваном. Папа опешил, не знал что делать и сказал: Тетенька, почему вы плачете? Она перестала реветь, шагнула к папе и уставилась ему в глаза. Его будто парализовало. Он не мог ни пошевелиться, ни сказать ничего. Она посмотрела, потом опять заревела и ушла в глушь. Папа пришел в себя, кричит: Палахатин, стреляй! А Палахатин весь белый, трясется  и мычит, ружье только в руках ходуном ходит. Только она ушла, повалил первый снег. А у них над головами пролетела стая глухарей. Они тут вышли к железной дороге и по ней пришли в соседнюю деревню. Бабушка папе сказала - это был черт. А я вот все думаю, может это дух лесной им помог выбраться? Или просто сумасшедшая или нищенка?

Xottabi4

Хм....вот не помню кто еще может кричать по детски,но эта сущность таким образом заманивает все дальше и дальше в лес,пока человек не заблудится.....Может быть и не детский плач,а крики о помощи или что-то подобное.....Леший возможно но врятли.....не помню как эта сущность называется.

Марена

Не кикимора? У нас очень много болот. Удивляюсь, что она им прямо так во плоти показалась. Еще и получается на нужную дорогу вывела

Светорада

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 22:50:07Пожилая. Волосы длинные черные растрепаны. Вся в рваном.

Как раз читаю Киреевского "Мифы древних славян". Там написано, что у Полесуна - волчьего бога, есть жена Лесунка. Известна тем, что похищает детей у тех родителей, которые глумятся над своим потомством, подвергают изнурительному труду и т.д. Похищенных детей уносит в лес и заботливо приглядывает за ними, как правило, превращая в волков.
Может, решила (раз с ружьем), что родители заставляют тяжело работать, в лес на охоту посылают. А потом по глазам прочла, что это не так, да и к дороге вывела.

Марена

Они как раз таки очень тяжело трудились. Выхода другого не было, пятеро детей. А татарчонка того мать била часто, поленом даже. Вполне может быть она. Ну явно что-то лесное. Но так четко увидеть... Видимо потому что дети

Xottabi4

Та кто его знает,есть вещи которых даже нам лучше не знать.....
Цитата: Марена от 13 июня 2013, 23:06:37
Они как раз таки очень тяжело трудились. Выхода другого не было, пятеро детей. А татарчонка того мать била часто, поленом даже.
Тогда она и прочлка по глазам и не зря полетела стая глухарей и просто позволила им уйти.

Марена

Они там в лесной глуши жили... Еще болота кругом. Часто такое случалось. У папы этих историй много

Xottabi4

Кто нить помогите разобраться насчет крадника.)))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 23:16:30Кто нить помогите разобраться насчет крадника.)))
Так опять же смотря кто и как сделал. Мне кажется, если и вернутся, то далеко не в полном объеме. Да и очень мало кто сумеет сделать такой крадник

Xottabi4

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 23:30:27
Так опять же смотря кто и как сделал. Мне кажется, если и вернутся, то далеко не в полном объеме. Да и очень мало кто сумеет сделать такой крадник
Та вот в том то и дело что на меня велись атаки далеко не слабого практика)))))Потом как то резко прекратились,но был сон что какая то бабка читает заговор и я терял физ. силы....то как раз и задумался насчет маг.сил)))) Но сны тогда были очень яркими и красочными и всегда выходил победителем)))

zerno

Последую примеру Хоттабыча и спрошу тут.  Вопрос: в каком направлении продолжить воздействие на объект-3чаш,папа пер,паж жезлов. Подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Fidel

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 23:12:59Они там в лесной глуши жили... Еще болота кругом. Часто такое случалось. У папы этих историй много
Марена, история супер! Расскажите ещё, плз :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status