Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 22:21:01К стати при краднике маг.сил

А у кого красть будете? От сильного вам перепадет, но не сила, а пряники, слабый же не стоит того, точнее не имеет того. что вам нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xottabi4

Цитата: deymos от 14 июня 2013, 00:31:52
А у кого красть будете? От сильного вам перепадет, но не сила, а пряники, слабый же не стоит того, точнее не имеет того. что вам нужно.
Вы все не правильно поняли.....просто задумался не крадник ли пытались поставить на меня.....Ибо атаки были с определенной целью (около 10 раз делали попытки) и скажу далеко не слабых,и потом снилось что бабка читала перед мной заговор и начал терять силы(физические).....Вот о чем тогда и задумался,а мне чужого не надо(в плане силы)

Deymos

Ясно. Но все равно не до конца понимаю целесообразность такого крадника. Если у человека сил много, то не особо их отберешь, а если мало- то и задаром не нужно, ведь создается канал, а по нему и свое можно потерять. Риск должен быть оправдан. Чаще силу отдают добровольно, в глубокой старости

Xottabi4

Цитата: deymos от 14 июня 2013, 00:44:54
Ясно. Но все равно не до конца понимаю целесообразность такого крадника. Если у человека сил много, то не особо их отберешь, а если мало- то и задаром не нужно, ведь создается канал, а по нему и свое можно потерять. Риск должен быть оправдан. Чаще силу отдают добровольно, в глубокой старости
Вот и я никак не могу понять целесообразность атак на меня....причем с такой наглостью....Цель определенная была это точно ибо просто так не стали бы долбить с такой силой и упрямсвом.

Ice

Цитата: deymos от 14 июня 2013, 00:44:54Чаще силу отдают добровольно, в глубокой старости

Уважаемый deymos, а почему отдают? С чем это связано?

Deymos

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 00:50:13Цель определенная была

Ищите причину в чем-то еще, мне кажется.

Xottabi4

Цитата: Ice от 14 июня 2013, 00:52:10
Уважаемый deymos, а почему отдают? С чем это связано?
Перед смертью если человек не предаст свои силы приемнику или кому либо другому человеку то он будет долго умирать и причем в мучениях.

Deymos

Цитата: Ice от 14 июня 2013, 00:52:10Уважаемый deymos, а почему отдают? С чем это связано?

Потому что сила требует выхода, тем же чертям работа нужна. Человеку на склоне лет уже хочется тишины, а не ночных походов в леса и на погосты. Вот тогда сила начинает разрушать их самих изнутри. Наверное все знают, как мучительно умирают колдуны. Потому некоторые предпочитают ее скинуть, отдать приемнику, ученику или родственнику.

Ice

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 00:54:31
Перед смертью если человек не предаст свои силы приемнику или кому либо другому человеку то он будет долго умирать и причем в мучениях.

А, про это я слышала, еще крышу дома сносят иногда. :) Просто подумала, может, еще какая-то причина есть. Просто интересно очень.)

Xottabi4

Цитата: deymos от 14 июня 2013, 00:52:53
Ищите причину в чем-то еще, мне кажется.
С тем нахалом уже давно разобрался и атак больше не следа,но просто заставил задуматься тот факт когда терял во сне физические силы,могла ли как то затронуть и магические.....Вот о чем задумываюсь.....Хоть вроде т-т-т все гладко,но как вариант не исключаю.

Xottabi4

Цитата: Ice от 14 июня 2013, 00:56:12
А, про это я слышала, еще крышу дома сносят иногда. :) Просто подумала, может, еще какая-то причина есть. Просто интересно очень.)
Насколько мне известно то нет,но если маг достаточно силен то может передать свою силу и через сон.

Xottabi4

Цитата: deymos от 14 июня 2013, 00:55:34
Потому что сила требует выхода, тем же чертям работа нужна. Человеку на склоне лет уже хочется тишины, а не ночных походов в леса и на погосты. Вот тогда сила начинает разрушать их самих изнутри. Наверное все знают, как мучительно умирают колдуны. Потому некоторые предпочитают ее скинуть, отдать приемнику, ученику или родственнику.
У меня прабабка больше 3-х дней умирала,очень мучительно. Та и в свои 98 была очень активная,мы бы позавидовидовали бы ее активности,как ракета,ни минуты без покоя))))

Марена

Цитата: Fidel от 14 июня 2013, 00:30:04Расскажите ещё, плз
Вернусь сегодня с работы и обязательно расскажу)

Marita

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 01:01:58Насколько мне известно то нет,но если маг достаточно силен то может передать свою силу и через сон.

Очень интересно. Есть реальные примеры? У меня были сны одно время про ведьму старую, что она мне силу передала. Но я всерьез сны эти не принимала никогда.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Xottabi4

Цитата: Marita от 14 июня 2013, 07:45:16
Очень интересно. Есть реальные примеры? У меня были сны одно время про ведьму старую, что она мне силу передала. Но я всерьез сны эти не принимала никогда.
Разумеется есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status