Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

;D что тут творилось? Все на Купалу лететь собрались?)))

zerno

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 17:41:07
Все ли вычистили:
2 кубка-звезда-6 жезлов
Пологаю все чисто.
Активна ли моя защита:
3 пентакли-туз чаш-туз мечей
Тут никак не могу понять.

Блин не туда,но все таки кто может помогите плиз)))
мне кажется да. ИМХО
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Vanessa

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 18:23:20что тут творилось? Все на Купалу лететь собрались?)))

По моему уже прилетели обратно)))

zerno

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 18:23:20
аха ))) а как только бороду под замок посадили,все и разбежались... (((

Xottabi4

Xottabi4

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 18:23:20
Жаль Вас не было)))

Марена

:D жуть.
Подскажите, пожалуйста, для крадника лучше взять фото по грудь, где лицо открыто или в полный рост, где нижняя часть лица закрыта микрофоном и человек слегка полубоком. Оба фото четкие

zerno

zerno

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 18:28:03
:D жуть.
Подскажите, пожалуйста, для крадника лучше взять фото по грудь, где лицо открыто или в полный рост, где нижняя часть лица закрыта микрофоном и человек слегка полубоком. Оба фото четкие
фото ведь больше вам нужно,для более четкого представления объекта. Думаю не принципиально

Xottabi4

zerno

Цитата: Xottabi4 от 13 июня 2013, 18:30:54
Фуф....немного успокоили))))
не специалист я ))) личное ощущение от увиденных карт :) вот первый вариант совсем не торкнул...мне самой интересно,что опытные практики по этому поводу скажут )))

Vanessa

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 18:28:03Подскажите, пожалуйста, для крадника лучше взять фото по грудь, где лицо открыто или в полный рост, где нижняя часть лица закрыта микрофоном и человек слегка полубоком. Оба фото четкие

Я бы взяла ту, где глаза открыты. Но с другой стороны крадник же можно подсадить на чакру. А за деньги отвечает манипура, если я не ошибаюсь.

Марена

Цитата: Vanessa от 13 июня 2013, 18:35:01А за деньги отвечает манипура, если я не ошибаюсь.
Мне не деньги) благодарю ответивших

Xottabi4

Насмеялся сегодня от души))))
У кого то было такое,когда читаешь какие то обряды,заговоры и т.д., в нутри прямо идет ликование,радость аж дух перехватывает? Хоть и просто ознакамливаюсь с материалом, что бы понять насколько он мне нужен.
Что это может быть?

Oana

как можно напакостить на свадьбе? :-*
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status